Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#3861 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 19:42

А я к ГИА готовлюсь...

#3862 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 19:45

Просмотр сообщенияАвангард (02 January 2013 - 19:42) писал:

А я к ГИА готовлюсь...

Фуух.. Мне до него еще год. Правда, у нас в Казахстане, его называют по другому... =)

#3863 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 19:47

Просмотр сообщенияАвангард (02 January 2013 - 19:42) писал:

А я к ГИА готовлюсь...
Можешь не готовиться, если нормально все темы понимаешь, то ты и так спокойно сдашь. Ну а те предметы, что по билетам, лучше, конечно, выучить. Но там реально не сложно, поверь :)

#3864 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 19:47

Просмотр сообщенияVivaro (02 January 2013 - 19:45) писал:

Фуух.. Мне до него еще год. Правда, у нас в Казахстане, его называют по другому... =)
Мне про казахстанские экзамены рассказывали, мол, они легче, чем наши, российские.

#3865 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 19:48

Просмотр сообщенияVivaro (02 January 2013 - 19:45) писал:

Как?

#3866 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 19:53

Просмотр сообщенияАвангард (02 January 2013 - 19:48) писал:

Как?

ВОУД - внешняя оценка учебных достижений. =)

Просмотр сообщенияDiabloMan (02 January 2013 - 19:47) писал:

Мне про казахстанские экзамены рассказывали, мол, они легче, чем наши, российские.

Спорить не буду.. Но если это так - то я рад. =)

ПыСыУ тебя есть знакомые в Казахстане? О.о

#3867 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияVivaro (02 January 2013 - 19:53) писал:

ВОУД - внешняя оценка учебных достижений. =)

Спорить не буду.. Но если это так - то я рад. =)

ПыСыУ тебя есть знакомые в Казахстане? О.о
У моего друга изобилие одногруппников, приехавших из казахстана

#3868 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияDiabloMan (02 January 2013 - 20:28) писал:

У моего друга изобилие одногруппников, приехавших из казахстана

Ясно. =)

#3869 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияDiabloMan (02 January 2013 - 19:47) писал:

Ха-ха-ха! Ну и насмешил! :D У вас на экзаменах нет вопросов о Короле-Боге, Отце Всех Тюрков, Лидере Нации, Елбасы, Хозяине, Первом и Незаменимом Президенте, Который спас Мир и на Чьих Плечах все в этом грешном мире и держится.

#3870 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 20:43

Просмотр сообщенияAdik (02 January 2013 - 20:31) писал:

Ха-ха-ха! Ну и насмешил! :D У вас на экзаменах нет вопросов о Короле-Боге, Отце Всех Тюрков, Лидере Нации, Елбасы, Хозяине, Первом и Незаменимом Президенте, Который спас Мир и на Чьих Плечах все в этом грешном мире и держится.
И слава богу!)

#3871 Afres

Afres

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 21:05

Слава Лидеру нации!

#3872 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 22:21

Как же меня бесит этот долбаный стим. Купил XCOM и Borderlands 2, ставлю последнюю: диск всунул, нажал "установить", вроде все установилось, потом смотрю: качает обнову. Причем установилось 600 МБ, а остальные 4 гига пытается качать (причем у этого поганого билайна скорость уже два дня не превышает 2 Mbps). Ладно, забил, скачаю как-нибудь. Ставлю XCOM: всунул первый (!) диск, устанавливаю. Установилось 5 гигов (из 15), и второй диск даже не просил всунуть, собрался качать 10 ГБ. Нажал "переустановить", выбурил инет, когда началась установка. С первого диска установилось 8 гигов, требует вставить второй; вставляю, нажимаю "ОК" - "игра была добавлена в библиотеку Steam" (ну, или что-то вроде этого), и все. Опять оставшуюся кучу гигов качает. Переустанавливаю еще раз, теперь уже совсем вырубил интернет - теперь ругается, что не может подключиться. Если просто всунуть второй диск, все равно качает из инета.
И насчет borderlands: это не просто обновы на 4 гига, потому что после установки выключаю интернет, и игра не запускается, говорит, что нужно подключить.
Вот нахрена придумали стим? От него только одни проблемы. Как было хорошо хотя бы три-четыре года назад: вставил диск, нажал "установить" и через пол часа уже сидишь довольный и играешь без всякого интернета.

И что мне делать?

P.S. Кстати, теперь он не ругается, что мало места, когда стоит не на диске С, хоть это радует.
UPD: Опять переустанавливаю: выключил инет, всунул 2ой диск, и опять со 2го не копирует, а просто закрывает и начинает качать из инета, когда включаю его. При выключенном интернете не запускается: "произошла ошибка при обновлении". Включил интернет, вставил первый диск, он, с*ка, опять качает.
UPD2: Добрые духи помогли мне, и теперь XCOM все таки копирует 10 гигов со второго диска и не пытается загрузить их из нета, но с borderlands'ом все та же проблема.
UPD3: А теперь он предложил мне вставить третий диск, на котором записаны саундтреки... Причем, с*ка, не стал с него копировать и опять послал качать. :banghead:
UPD4: XCOM установился... Но, б*ть, не запускается. Жму "играть", он делает вид, что запускается, но ничего не происходит.
UPD5: Перезагрузил комп, XCOM запустился...

Сообщение отредактировал Бес: 03 January 2013 - 10:31

#3873 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 13:49

Я только что прошел одну из самых страшных видеоигр, которые только существуют. Только выслушайте меня прежде чем говорить что-то вроде: "Да ты видать школьник, боящийся всего подряд". Нет, меня обычно не пугают "страшные" игры или фильмы. Я играл во множество хоррорных игр и видел немало фильмов ужасов в своё время. Единственные игры, которые хотя бы чуточку меня напугали это Пенумбра и Condemned, остальные же просто вызывали зевоту. Но эта игра была чем-то совсем иным.
В ней не было никакой предыстории. Как только я выбрал пункт "играть" меня тут же забросило в саму игру. Тем не менее, я сумел собрать по кусочкам, что из себя представляет сюжет, после того как полностью прошел этот долбаный генератор кирпичей. Очевидно, что в этой игре вы - сумасшедший, наше имя никогда не упоминается, хотя его можно узнать, присмотревшись повнимательнее к главному меню, и по какой-то причине вы сбегаете из камеры, в которой вас содержали. Из-за ужасного психического состояния протагониста коридоры клиники представляются ему как тёмный до черноты лабиринт, единственный источник света в котором - стены, испускающие мертвенное синее свечение.
Наш персонаж, по-видимому, какой-то свихнувшийся каннибал, которым вы едва можете управлять. Его
можно заставить поворачивать, перед тем как он врежется в стену, но не более. И он постоянно стремится схватить любой досягаемый предмет и съесть его, всё что встречается ему на пути оказывается у него в глотке.
Во время игры вас преследуют несколько отвратительных монстров. Вы ничем не можете им навредить, и если вы просто приблизитесь к одному из них, вы покойник. Чудовище хватает и медленно разрывает вас в сопровождении ужасных звуков распарываемого на части тела.
Вы можете, тем не менее, съесть непонятные объекты, спрятанные в лабиринте, после которых ваш персонаж становится еще более неуправляемым. В этом состоянии этот психопат может буквально пожирать преследующих его монстров, он просто подбегает к ним и заглатывает целиком.
У меня не хватает слов чтобы описать, насколько ужасна и отвратительна эта игра, к тому же я не хочу раскрывать все её секреты. Просто попробуйте поиграть в неё сами. Сделайте в гугле запрос по слову "Pac-Man", вы без труда найдёте её.

#3874 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 13:56

Pikabu такой pikabu :)

#3875 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияDiabloMan (03 January 2013 - 13:56) писал:

Pikabu такой pikabu :)
Тоже читал?))

#3876 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 14:02

Просмотр сообщенияАвангард (03 January 2013 - 13:58) писал:

Тоже читал?))
Ну логично, если это попало в "горячее" :)

#3877 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 14:04

Просмотр сообщенияDiabloMan (03 January 2013 - 14:02) писал:

Ну логично, если это попало в "горячее" :)
Ну мало ли забил...
А вообще я читал думал он расскажет, как разбил компьютер, а там.. там.. неожиданная концовка...

#3878 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 15:51

тухлота

#3879 Afres

Afres

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений