Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#3901 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 18:50

Просмотр сообщенияVivaro (09 January 2013 - 18:29) писал:

Здрасте, форумчане и форумчанки! Как поживаете? Чем занимаетесь? Не хотите ли пофлудить?
Ну давай тему для разговора тогда :)

Интересно, все в курсе, что когда я пришел на форум, в болталке было не более 15 страниц?

#3902 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 18:55

Просмотр сообщенияDiabloMan (09 January 2013 - 18:50) писал:

Ну давай тему для разговора тогда :)

Интересно, все в курсе, что когда я пришел на форум, в болталке было не более 15 страниц?

Не знаю насчет всех, но я в курсе. =) Кстати, а ты ведь самый олдфаг этого форума, да? ;)

#3903 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:02

Как думаете, что лучше XBOX 360 или PS 3?

Просто, думаю покупать, а все знакомые разделились на два лагеря...  Решил унать ваше мнение, дорогие мои форумчане. :)

#3904 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:03

Просмотр сообщенияVivaro (09 January 2013 - 18:55) писал:

Не знаю насчет всех, но я в курсе. =) Кстати, а ты ведь самый олдфаг этого форума, да? ;)
Helloween зарегистрировался раньше меня, но сейчас он вроде как пропал. А так многих пользователей, что были раньше с нами, больше нет :(

Просмотр сообщенияVivaro (09 January 2013 - 19:02) писал:

Как думаете, что лучше XBOX 360 или PS 3?

Просто, думаю покупать, а все знакомые разделились на два лагеря...  Решил унать ваше мнение, дорогие мои форумчане. :)
Это сколько же ты времени деньги копил, что решил-таки это дело купить? :) Но если по теме: я не разбираюсь, но выбрал бы XBOX 360, если бы мне предложили выбирать из двух что-то одно нахаляву :)

#3905 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:06

Просмотр сообщенияDiabloMan (09 January 2013 - 19:03) писал:

Helloween зарегистрировался раньше меня, но сейчас он вроде как пропал. А так многих пользователей, что были раньше с нами, больше нет :(

Ну я об этом и говорю.. Ты похоже один остался. Я кончено застал не многих, но насчет пропажи Хеллоуина и Нарсо я, ка бы это сказать, переживаю что ли, больше всего... Все таки хорошими людьми они были. :(

#3906 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:13

Просмотр сообщенияVivaro (09 January 2013 - 19:06) писал:

Ну я об этом и говорю.. Ты похоже один остался. Я кончено застал не многих, но насчет пропажи Хеллоуина и Нарсо я, ка бы это сказать, переживаю что ли, больше всего... Все таки хорошими людьми они были. :(
Жаль, что их больше нет с нами... :(
Кстати, довольно забавно читать свои старые сообщения. Если прочитать болталку с нуля, то можно увидеть, как меняется стиль общения за это время ;)

#3907 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:14

Просмотр сообщенияDiabloMan (09 January 2013 - 19:03) писал:

Это сколько же ты времени деньги копил, что решил-таки это дело купить? :) Но если по теме: я не разбираюсь, но выбрал бы XBOX 360, если бы мне предложили выбирать из двух что-то одно нахаляву :)

Ну, если честно, то не долго. =) Хотя, с праздниками и копить то не особо надо...=)

Я себе пару дней назад брал в аренду ХВОХ и мне понравилось. :) Так что пока и я склоняюсь к нему.

Но PS 3 я еще не опробывал.. Хотя его я хочу по одной причине - Heavy Rain.

#3908 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:17

Просмотр сообщенияVivaro (09 January 2013 - 19:14) писал:

Ну, если честно, то не долго. =) Хотя, с праздниками и копить то не особо надо...=)

Я себе пару дней назад брал в аренду ХВОХ и мне понравилось. :) Так что пока и я склоняюсь к нему.

Но PS 3 я еще не опробывал.. Хотя его я хочу по одной причине - Heavy Rain.
Будь у меня деньги, я бы себе лучше крутой велик купил. Хотя, это лично мои приоритеты.
P.s. А после велика можно и XBOX купить :lol:

#3909 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:23

Просмотр сообщенияDiabloMan (09 January 2013 - 19:13) писал:

Кстати, довольно забавно читать свои старые сообщения. Если прочитать болталку с нуля, то можно увидеть, как меняется стиль общения за это время ;)

И правда. =) Ты кстати не с 15 а с 13 страницы болталки =) И Диабло когда-то был такиим флудерастом.. Эх, времена меняются.

Просмотр сообщенияDiabloMan (09 January 2013 - 19:17) писал:

Будь у меня деньги, я бы себе лучше крутой велик купил. Хотя, это лично мои приоритеты.

Ну, скажем так, я никогда не любил велосипеды. Не знаю почему. Мне больше по душе лыжи, ну или скейтборд (летом)...

Просмотр сообщенияDiabloMan (09 January 2013 - 19:17) писал:

P.s. А после велика можно и XBOX купить :lol:

:lol:

#3910 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:25

Блин... За тобой приходится все сообщения перечитывать, только на него ответишь а ты уже там что-то новое добавил. :)

#3911 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:28

Ну времена меняются, у Diablo уже нет времени флудить, да и форум тогда надо было постоянно раскачивать.
У нас для скейтбордов нет вообще ничего, кроме площадей, но и то не все сгодятся. А на велике можно и в поселок какой-нибудь умотать, или в лес по проселочной дороге поехать (у нас, к примеру, есть круговая велотрасса в лесу на 25 км). Лыжи, кстати, тоже люблю, хотя подавляющее большинство моих знакомых предпочитают коньки.

#3912 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияDiabloMan (09 January 2013 - 19:28) писал:

Ну времена меняются, у Diablo уже нет времени флудить, да и форум тогда надо было постоянно раскачивать.
У нас для скейтбордов нет вообще ничего, кроме площадей, но и то не все сгодятся. А на велике можно и в поселок какой-нибудь умотать, или в лес по проселочной дороге поехать (у нас, к примеру, есть круговая велотрасса в лесу на 25 км). Лыжи, кстати, тоже люблю, хотя подавляющее большинство моих знакомых предпочитают коньки.

Ну да, ведь и форум с тех пор поменялся. :)

Помню, как ты рассказывал о своих поездках в этом лесу. =)

Цитата

коньки.

Больная тема. О,О

#3913 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:36

=_= У меня какой то косяк с форумом и сайтом по майнкрафту. Они через раз открываются...

#3914 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:37

Просмотр сообщенияVivaro (09 January 2013 - 19:32) писал:

Больная тема. О,О
Это почему же? :)

#3915 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:40

Просмотр сообщенияDiabloMan (09 January 2013 - 19:37) писал:

Это почему же? :)

Ну.. Мы с классом года два назад ездили на каток. А я тогда там впервые был... Ну в начале все шло хорошо, я быстро встал на коньки, не плохо ездил... Уже обрадовался, а потом упал на свою пятую точку... И весь день просидел на лавочке с покерфейсом... С тех пор, я всегда против поездки на каток на каникулах.. :)

#3916 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:46

Просмотр сообщенияVivaro (09 January 2013 - 19:40) писал:

Ну.. Мы с классом года два назад ездили на каток. А я тогда там впервые был... Ну в начале все шло хорошо, я быстро встал на коньки, не плохо ездил... Уже обрадовался, а потом упал на свою пятую точку... И весь день просидел на лавочке с покерфейсом... С тех пор, я всегда против поездки на каток на каникулах.. :)
Тебе еще повезло, я постоянно падал на руку и растягивал себе сухожилие, отчего рука болела недели 2 в кистевом суставе :)

#3917 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:48

Просмотр сообщенияDiabloMan (09 January 2013 - 19:46) писал:

Тебе еще повезло, я постоянно падал на руку и растягивал себе сухожилие, отчего рука болела недели 2 в кистевом суставе :)

О-о-о. Ну, по этому я выбрал лыжи. Кстати, удивительно, но на них я падал всего раза 3-4... =)

#3918 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:49

Ладно, я пошел готовиться ко сну.. До завтра! ;)

#3919 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 06:06

Хе-хе... Я, наоборот, с коньков не падала почти, а с лыж чуть было не навернулась пару раз сильно =) Правда, это обусловлено тем, что я была не одна, а с мужем, а он совсем не слоупок, как я, а любит скорость =_= А компромисс мне по скорости не подходил... Да и для лыж нам нужно ехать далеко, а катков в городе полно.

#3920 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 07:29

Просмотр сообщенияНяш (10 January 2013 - 06:06) писал:

Хе-хе... Я, наоборот, с коньков не падала почти, а с лыж чуть было не навернулась пару раз сильно =) Правда, это обусловлено тем, что я была не одна, а с мужем, а он совсем не слоупок, как я, а любит скорость =_= А компромисс мне по скорости не подходил... Да и для лыж нам нужно ехать далеко, а катков в городе полно.
Мне вообще отлично: до лыжной базы пешком можно дойти, причем самой лучшей в нашем городе (ну это по идее та же велотрасса, только зимой это уже лыжня). Причем там же, на базе, есть и каток :)
Ну и через несколько остановок можно проехать и покататься на горных лыжах (вот только руки у меня до этого так и не дошли -_-)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Рейтинг@Mail.ru