Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#3921 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 07:45

Да, тебе хорошо в плане лыж =)
Я от всех этих разговоров на каток захотела... Наверное, придется вечером мужа подготавливать к мысли, что на выходные придется меня выгулять на каток =)

#3922 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 12:18

Просмотр сообщенияНяш (10 January 2013 - 07:45) писал:

Да, тебе хорошо в плане лыж =)
Я от всех этих разговоров на каток захотела... Наверное, придется вечером мужа подготавливать к мысли, что на выходные придется меня выгулять на каток =)
А если у него рейд? Ты же понимаешь, как это для него может быть важно  :)

#3923 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 12:33

1. Рейд если будет, то я в нем тоже буду.
2. У нас не бывает рейдов по выходным т.к. обычно в это время у людей какие-то свои дела.

#3924 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияVivaro (09 January 2013 - 19:02) писал:

Как думаете, что лучше XBOX 360 или PS 3?

Просто, думаю покупать, а все знакомые разделились на два лагеря...  Решил унать ваше мнение, дорогие мои форумчане. :)

Любимке брал в свое время ХуЯщик три-шесть-ноль, потому что на нем был Fable 3, который был для него еще тогда эксклюзивом.. В принципе на большом телеке через HDMI выглядит вполне достойно. Правда, мы только в Soul Calibur V рубимся в последнее время.. Но это долгоиграющая развлекалочка. .) Однако, если сравнивать с PS3 лично я взял бы PS3 хотя бы потому, что она вышла гораздо позже и имеет на своем борту гораздо лучшее железо. Не говоря уж о том, что из неё можно сделать нехилую мультимедийную станцию с blue-ray приводом. .) Да и эксклюзивов на соньку тоже хватает кошерных. .)

Я вообще предложил бы не сильно заморачиваться и подождать новые консольки от MS и Sony. ,) «720-ка», как и её конкурент могут выйти уже в конце этого года, так что вы рискуете уже сейчас стать обладателем устаревшего консольного железа. .)

#3925 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияНяш (10 January 2013 - 12:33) писал:

1. Рейд если будет, то я в нем тоже буду.
2. У нас не бывает рейдов по выходным т.к. обычно в это время у людей какие-то свои дела.

Сказала Полина, и пошла в рейд. :)

Просмотр сообщенияV.erS.us (10 January 2013 - 13:05) писал:

Любимке брал в свое время ХуЯщик три-шесть-ноль, потому что на нем был Fable 3, который был для него еще тогда эксклюзивом.. В принципе на большом телеке через HDMI выглядит вполне достойно. Правда, мы только в Soul Calibur V рубимся в последнее время.. Но это долгоиграющая развлекалочка. .) Однако, если сравнивать с PS3 лично я взял бы PS3 хотя бы потому, что она вышла гораздо позже и имеет на своем борту гораздо лучшее железо. Не говоря уж о том, что из неё можно сделать нехилую мультимедийную станцию с blue-ray приводом. .) Да и эксклюзивов на соньку тоже хватает кошерных. .)

Я вообще предложил бы не сильно заморачиваться и подождать новые консольки от MS и Sony. ,) «720-ка», как и её конкурент могут выйти уже в конце этого года, так что вы рискуете уже сейчас стать обладателем устаревшего консольного железа. .)

Хм.. Подумаю, насчет совета. ;)

#3926 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 21:34

У меня PS3. Вполне неплохая консолька. Купил в комплекте с кинцом играми унчартедом и гран туризмо 5 (гран туризмо 5 вообще улётная игруха затягивает конкретно). Не пробовал xbox 360, но говорят что на PS3 графика чуть-чуть получше, хотя это наверное в большинстве случаев от игр зависит. Но PS3 взломать нельзя, поэтому придётся покупать только линцензионки.

Вообще в целом они ничем не отличаются, только эксклюзивами и на xbox 360 можно играть в пиратки. Если не особо нужны игры хеви рейн, унчартед и гран туризмо (и несколько других), то покупай коробку 360.

#3927 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 23:19

Уууу.. Взлом коробки и её перепрошивка — это та еще задница.. .) С учётом того, что она, вообще говоря, для разных версий привода ящика проходит по-разному. А неаккуратность в этом процессе может просто запороть коробку. .) В качестве альтернативы есть так называемые [god]-версии.. или как-то так. Это образы лицензий с чужой учеткой. Там свои замуты, но этот вариант более безопасный. Хотя перепрошивка, определенно, дает коробке несколько очков вперед, частично выпиливая тупые ограничения оригинальной софтины. Но в этом случае на иксбокс лайв можно не рассчитывать, коробку там скорее всего забанят. .) Если он вообще кому нужен.. .)

А соньки, слышал, тоже перешивают. .) По крайней мере мне один знакомый программер расписывал преимущества таковой штуковины в быту и домашнем хозяйстве. .)

#3928 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 03:23

Хм... А сколько примерно будут стоить только что выдшедшие консоли?..

#3929 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 08:27

Просмотр сообщенияНяш (11 January 2013 - 03:23) писал:

Хм... А сколько примерно будут стоить только что выдшедшие консоли?..

Думаю, что время покажет.. ,) Еще рано пока говорить, какую цену за них заломят, но едва ли будет дороже нового компа. .) Скорее всего что-то в диапозоне от 15к до 20к рублей. Сильно цену взвинчивать вряд ли будут. Новая плойка нынче около 15к стоит. А старенькие консоли может даже просядут немного по стоимости. Рублей до 8к-10к. Зависит от того, сколько будут просить за новое оборудование. Посмотрим.

#3930 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:17

Просмотр сообщенияV.erS.us (11 January 2013 - 08:27) писал:

Думаю, что время покажет.. ,) Еще рано пока говорить, какую цену за них заломят, но едва ли будет дороже нового компа. .) Скорее всего что-то в диапозоне от 15к до 20к рублей. Сильно цену взвинчивать вряд ли будут. Новая плойка нынче около 15к стоит. А старенькие консоли может даже просядут немного по стоимости. Рублей до 8к-10к. Зависит от того, сколько будут просить за новое оборудование. Посмотрим.
А, я ожидала чего угодно =) Вплоть до 100к =) А так норм хД

#3931 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:42

Дороже персоналок продавать смысла нет. Они и так за счет массовости неплохо выиграют. Потому что брать, уверен, консоли будут как горячие пирожки. Ну а с учетом того, что к соньке неплохо будет заиметь и хороший телевизор, то действительно выйдет гораздо дороже. .) Потому что PS4 затачивают под разрешение 4К.. .)

#3932 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:56

И сколько стоит хороший телевизор?..

#3933 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:41

Просмотр сообщенияНяш (11 January 2013 - 11:56) писал:

И сколько стоит хороший телевизор?..

Я не экспрерт , но думаю 50к как минимум. :) Кстати, а под новые консольки игры со старых идти будут, а Верс? О.о Если нет, то и смысла покупать, как по мне - нет...

#3934 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 14:02

Ну насчет обратной совместимости пока рано говорить. У третьей соньки нет совместимости с играми предыдущих поколений консоли. Только переиздания выходят иногда.

Встречный вопрос: какова вероятность, что с выходом новых консолей разработчики продолжат заморачиваться под старые?.. Много щас игр под вторую плойку выходит?.. .) А под первый xbox?.. ,) Они практически сразу на спад пошли, как новая консолька вышла. Но если ты хочешь купить за 10-15 тысяч консоль, на которую приобретешь 3-5 эксклюзивных игр по 1-2 тыс. рублей, то это твоё право. ,) Но в большинство игр, которые я пробовал на ящике и на компе в 90% удобнее играть именно на компе.. ,)

#3935 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 00:05

Скучали по мне?

ДиаблоМан, сцук, не даёт мне о вас забыть xD

P.S С днюхой меня xD

Сообщение отредактировал Narso: 12 January 2013 - 00:08

#3936 Darth Malice

Darth Malice