Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#4141 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 15:24) писал:

Ну, как... В теории - да. Но народ как-то умудряется продавать без кар небесных.
Ясно :) А на профах там можно заработать? На алхимии, например.

#4142 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияБес (24 February 2013 - 15:29) писал:

Ясно :) А на профах там можно заработать? На алхимии, например.
Ыыыы. Ну, есть предприниматели, которые умудряются заработать. Есть, которые не могут заработать. Это зависит от личных качеств, а не от "вкачал профу - гребу бабло лопатой!".
Вообще, на продажу обычно зарабатывают боты. Он ночью, или пока ты на учебе/работе фармят руду/траву, потом (если возможно) это дела шафлится/готовится и продается.
Вариантов множество. Нужно просчитать различные способы заработка, выявить наиболее выгодный и следовать ему.
ЗЫ. Большинство народа на прокачку профы потратило ~5к, муж на прокачке профы заработал около ~5к. Так что дело в подходе. Можешь заработать - заработаешь, не можешь - не заработаешь.

#4143 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 16:08

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 15:42) писал:

Ыыыы. Ну, есть предприниматели, которые умудряются заработать. Есть, которые не могут заработать. Это зависит от личных качеств, а не от "вкачал профу - гребу бабло лопатой!".
Вообще, на продажу обычно зарабатывают боты. Он ночью, или пока ты на учебе/работе фармят руду/траву, потом (если возможно) это дела шафлится/готовится и продается.
Вариантов множество. Нужно просчитать различные способы заработка, выявить наиболее выгодный и следовать ему.
ЗЫ. Большинство народа на прокачку профы потратило ~5к, муж на прокачке профы заработал около ~5к. Так что дело в подходе. Можешь заработать - заработаешь, не можешь - не заработаешь.
Ну, я имею в виду, кому нибудь нужны вещи с проф? В АО кожевник, кузнец и портной вообще бесполезные ведь. В вовке вроде есть алхимия? На начальных уровнях кому-нибудь нужны зелья? Или только когда уже раскачаешь профу?

P.S. Я в АО умудрялся зарабатывать деньги, продавая щиты для 5-10 уровней :grin: А все потому что я продавал "два по цене одного" и, соответственно, завышал цену в два раза. Ведутся же люди :)
P.P.S. А там как реальные деньги зарабатываются? Тебе переводят рубли, а ты в игре отдаешь золото? А курс какой?

#4144 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 16:33

Просмотр сообщенияБес (24 February 2013 - 16:08) писал:

Ну, я имею в виду, кому нибудь нужны вещи с проф? В АО кожевник, кузнец и портной вообще бесполезные ведь. В вовке вроде есть алхимия? На начальных уровнях кому-нибудь нужны зелья? Или только когда уже раскачаешь профу?

P.S. Я в АО умудрялся зарабатывать деньги, продавая щиты для 5-10 уровней :grin: А все потому что я продавал "два по цене одного" и, соответственно, завышал цену в два раза. Ведутся же люди :)
P.P.S. А там как реальные деньги зарабатываются? Тебе переводят рубли, а ты в игре отдаешь золото? А курс какой?
На низких уровнях никому ничего не нужно. Все легко проходится в квестовой зеленке. Деньги зарабатываются на максимальном уровне. Покупать будут только на трансмогриф (перековывать внешний вид предметов в эти шмотки), специфические зелья алхимии (невидимость), петов, маунтов (но таковых крайне мало и тяжело их делать), покупать будут добытые ресурсы (трава, руда, кожа) на прокачку проф.
1000 года продаются примерно за 10 рублей.
На сколько я помню, есть система, когда тебе переводят, там должны еще подтвердить, что ты отдал... Короче, я не помню точно. Есть специальные компании, которые занимаются скупкой голд. У них надежно, но они не всегда покупают и у них курс поменьше.

#4145 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 16:33) писал:

На низких уровнях никому ничего не нужно. Все легко проходится в квестовой зеленке. Деньги зарабатываются на максимальном уровне. Покупать будут только на трансмогриф (перековывать внешний вид предметов в эти шмотки), специфические зелья алхимии (невидимость), петов, маунтов (но таковых крайне мало и тяжело их делать), покупать будут добытые ресурсы (трава, руда, кожа) на прокачку проф.
Так не интересно... а что, броню тоже не продать? А какие-нибудь зелья на повышение статов?

#4146 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:00

Просмотр сообщенияБес (24 February 2013 - 16:44) писал:

Так не интересно... а что, броню тоже не продать? А какие-нибудь зелья на повышение статов?
Нафига тратить голд на низких уровнях на бесполезные вещи?

#4147 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 17:00) писал:

Нафига тратить голд на низких уровнях на бесполезные вещи?
В аллодах люди же тратят деньги на это :)

#4148 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:13

Просмотр сообщенияБес (24 February 2013 - 17:09) писал:

В аллодах люди же тратят деньги на это :)
В аллодах люди на низких уровнях не могут убить элитку своего уровня.

#4149 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 22:03

Килмиплиз заблокировали О_О

#4150 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 00:28

У меня работает.

#4151 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 06:25

Просмотр сообщенияБес (24 February 2013 - 22:03) писал:

Килмиплиз заблокировали О_О
У меня тоже не открывается. =_=

#4152 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 08:21

Просмотр сообщенияDiabloMan (25 February 2013 - 06:25) писал:

У меня тоже не открывается. =_=
Открывается. Попробуйте через анонимайзер или гугл-переводчик.

Епт. Читаю литературу по истрии развития баз данных, натыкаюсь (подчеркивания не было):

Цитата

Программы — это процессы, которые манипулируют данными. Как же происходила эволюция данных? В далеких 60-х годах прошлого столетия программисты использовали машинные коды и файлы. В настоящий момент ни прикладное, ни даже системное программное обеспечение в машинных кодах не пишется, однако файлы используются повсеместно. Значит ли это, что эволюция данных не происходила? Уже сакончился сезон посадки кортофеля у дачников и фермеров. Если вам необходимо продать картофелепосадочные машины, то рекомендую разместить объявления в разделе "продажа сельхозмашин" на тематической площадке Agro-Russia. Ответу на этот вопрос посвящена данная глава.
Это я не вкуриваю, или автор что-то вкурил?

#4153 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 10:56

Просмотр сообщенияНяш (25 February 2013 - 08:21) писал:

Это я не вкуриваю, или автор что-то вкурил?
о.О может это для поисковиков написано?
Хотя логики, конечно, нет.

#4154 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 11:03

Просмотр сообщенияDiabloMan (25 February 2013 - 10:56) писал:

о.О может это для поисковиков написано?
Хотя логики, конечно, нет.
Скорее выглядит как продвинутая версия спама...

#4155 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 17:16

Продвинутая версия спама выглядит так, что ты даже не догадываешься о том, что это спам.. .) А это скорее упоротая попытка рекламы.. .)

#4156 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 18:37

Вспоминаю, как Версус писал что-то вроде:

"Если бы не Орка, я бы здесь не сидел."

А теперь, он сидит здесь, и почти каждый день пишет что-то новое.

Понравилось у нас, не правда ли? :)

#4157 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:41

Просмотр сообщенияV.erS.us (25 February 2013 - 17:16) писал:

Продвинутая версия спама выглядит так, что ты даже не догадываешься о том, что это спам.. .) А это скорее упоротая попытка рекламы.. .)
Типо вот этого? :)
Ахтунг! Не принимать близко к сердцу, что написано в ссылке. Я предупредил... :lol:

#4158 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 22:42

Кому скучно и одиноко:
http://chatbot.tw1.ru/index.htm

#4159 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:33

У меня за один день дофига счастья :)
1. Обзавелся перьевой ручкой :lalala:
2. Открыл для себя war thunder :lol:
3. (2) => теперь хочу руд и джойстик, которые собираюсь на этой неделе купить :)

#4160 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 03:26

А у меня сейчас мало денег :)
Поэтому, перьевые ручки для меня пока недоступны...

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Bing (2)

Рейтинг@Mail.ru