Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#521 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 15:46

Ну в случае с Эми Уайнхаус, надо признать, что смерть её не стала ни для кого неожиданностью, даже для её фанатов. Особенно если принять во внимание образ жизни, который она вела.

Я как только увидел её последнюю концертную запись, где она едва на ногах держалась, сразу понял тогда что жить ей осталось недолго. Одно не могу понять, почему родителям было на неё наплевать...

#522 Loreldeil

Loreldeil

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 16:11

Просмотр сообщенияTarnum (28.7.2011, 15:46) писал:

Ну в случае с Эми Уайнхаус, надо признать, что смерть её не стала ни для кого неожиданностью, даже для её фанатов. Особенно если принять во внимание образ жизни, который она вела.

Я как только увидел её последнюю концертную запись, где она едва на ногах держалась, сразу понял тогда что жить ей осталось недолго. Одно не могу понять, почему родителям было на неё наплевать...
Дык она обколотой и пьяной в стельку на концерт вышла, вот и не держалась на ногах :D
Родителям не наплевать уж. А что тут сделаешь? Наркоклиники регулярно посещала, от зависимости лечилась. Что родители должны были сделать? Ремня дать?

#523 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 17:03

Просмотр сообщенияLoreldeil (28.7.2011, 17:11) писал:

Дык она обколотой и пьяной в стельку на концерт вышла, вот и не держалась на ногах :D
Спасибо, кэп. :D

Просмотр сообщенияLoreldeil (28.7.2011, 17:11) писал:

Родителям не наплевать уж. А что тут сделаешь? Наркоклиники регулярно посещала, от зависимости лечилась. Что родители должны были сделать? Ремня дать?
Лечить дочь надо было! Уговаривать. В больницу, в реабилитационный центр положить. Наркомания - это болезнь, и она лечится. Трудно, тяжело, медленно... но вылечить можно!

#524 Loreldeil

Loreldeil

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 19:08

Цитата

Спасибо, кэп. :D  
Всегда пожалуйста :P

Цитата

В больницу, в реабилитационный центр положить.
Ну, дык, три раза лежала, если память не изменяет. А толку?

Цитата

Наркомания - это болезнь, и она лечится.
Лечится, но... эээ... не легко. А тут еще и обстоятельства - Эми человек творческий, а творчество, как известно, требует стимуляции. Одни люди ищут мотивацию в себе, другие - прибегают к алкоголю и наркотикам.

#525 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 17:25

Начал играть на ПГ на classic и хардкоре.
Интересно скажу я вам: все бегают в том, что в лоде даже не подбирают, а 80 уровень - достижение :)

Думал, что лод в разы лучше, а оказывается, и там тоже интересно играть. Вообще рекомендую поиграть, хотя бы просто для разнообразия.

#526 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 21:18

Да в D2 вообще можно играть вечность) классика, лод, хардкор, сотни видов прокачек, пвп...

#527 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 21:50

Парни, что помогает от бессоницы?..К чертям весь распорядок дня...Днем - сплю, ночью делать нефиг)

#528 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 11:16

Просмотр сообщенияDarth Malice (31.7.2011, 22:50) писал:

Парни, что помогает от бессоницы?..К чертям весь распорядок дня...Днем - сплю, ночью делать нефиг)
Если пить на ночь крепкий чай (неважно, чёрный или зелёный) или кофе, то точно ничего не поможет. Курево тем более не способствует засыпанию.

Если не прибегать к химии, лучше выпить на ночь грамм 100-200 сухого вина. В крайнем случае можно использовать валерьянку.

Всякую химию употреблять не советую. Если ничего не помогает, советую задуматься и ликвидировать проблему, которая мешает спать (например, прислушаться к совету Земфиры Рамазановой :lol: )

#529 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 11:25

Чай не пью...Кофе вообще не пью. И не курю. Валерьяна не помогает. Вино на ночь не комильфо. Что за совет без понятия. А мешает спать...да черт знает...
PS:а, догнал про совет

#530 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 11:53

А я не догнал, и мне, блин, интересно  :)
Можете пояснить?

#531 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 12:44

"Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?" © Земфира

#532 Loreldeil

Loreldeil

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 13:14

А вот мои соседи слушают по ночам отличную музыку. И пофиг, что им это не нравится <_<

#533 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 18:39

Моя есть счастливый хомячок — получил инвайт на Гугл+ ^_^

#534 Loreldeil

Loreldeil

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:31

Ну и как? Есть какие-то отличия от facebook, скажем?

#535 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 01:23

Ну, фэйсбук уже законченная сеть, в то время как гугл еще только растет, не все еще есть. Тем более, друзей у меня там нет, следовательно еще меньше попробовал. В целом неплохо

#536 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 16:01

решил распечатать изображение с компа (обычный скан книги). Нажал "печать", вылез мастер печати. Он предложил мне сохранить изображение (Зачем второй раз его сохранять?!). без сохранения отказывался печатать. хорошо, думаю, твоя взяла. Сохраняю (удивительно, но почему он просит сохранить файл в формате .xps . Пофиг сохраняю.), пишет печать 1 из 1.... Ничего не гудит...
И хлоп! Синий экран и проверка харда на наличие ошибок...

Все таки стальная логика у Windows...

#537 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 17:14

Предлагает сохранить только когда не может распечатать. Значит были какие-то проблемы с принтером/настройками.

#538 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 17:37

DiabloMan
Открыть Пуск->Настройка->Принтеры и факсы, найти там принтер с названием Microsoft XPS Document Writer и удалить его к такой-то бабушке! :D
Потом проверить наличие нужного принтера, выставить его по дефолту и напечатать на него пробную страничку. Если всё пучком, тогда открыть и напечатать нужный документ.

#539 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 05:36

Tarnum, все гораздо проще  :)
Маленькая кнопочка на системнике --> Перезагрузка -->Вуаля, все работает  :D

#540 ALIGATOR

ALIGATOR

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:12

Я из Сибири,у нас в принципе лета всего недели 2 бывает :angry:  вот и щас на улице,дождь,холод и ветер..... <_<

А как у вас дела с погодой?! :)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru