Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#5201 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 09:03

Просмотр сообщенияghostgg (08 April 2013 - 08:58) писал:

вопрос: на сколько пачек пельменей хватит твоей стипендии (+ подработки если есть)?
лично мне в день нужна 1 пачка 500гр минимум... почём нынче пельмени я не в курсе, но уверен что недели 2 может быть и хватит...
Моей стипендии? %) У меня стипендия была лет эдак 5 назад... Или 4... Не помню =) Да и из стипандии помню только милого паренька Лёню, что бегал с большой пачкой денег и эту самую стипендию старался побыстрее всем раздать.
А чем же питаются студенты в общаге?

#5202 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 09:14

Просмотр сообщенияНяш (08 April 2013 - 09:03) писал:

Моей стипендии? %) У меня стипендия была лет эдак 5 назад... Или 4... Не помню =) Да и из стипандии помню только милого паренька Лёню, что бегал с большой пачкой денег и эту самую стипендию старался побыстрее всем раздать.
А чем же питаются студенты в общаге?
сам в общаге не жил... но судя по обилию юмора вокруг этой темы... питаются всем, слышал про вплоть до куринных кубиков maggi, которые едят по чуть-чуть в сыром виде чтобы отбить аппетит.

#5203 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 11:32

Просмотр сообщенияghostgg (08 April 2013 - 09:14) писал:

сам в общаге не жил... но судя по обилию юмора вокруг этой темы... питаются всем, слышал про вплоть до куринных кубиков maggi, которые едят по чуть-чуть в сыром виде чтобы отбить аппетит.
Я тоже не жила, ток пару раз там была =)
А то, где я сейчас живу - семейная общага, это другое.

#5204 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 12:20

Я жил в общаге... на 12 этаже. Кухня была закрыта, и чтоб её открыть надо было спуститься на 1й этаж, отдать пропуск, получить ключ, расписаться и потом, когда приготовишь всё сделать в обратнолм направлении. Это адище. А свои плитки нельзя.

#5205 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 12:35

Просмотр сообщенияResevar (08 April 2013 - 12:20) писал:

Я жил в общаге... на 12 этаже. Кухня была закрыта, и чтоб её открыть надо было спуститься на 1й этаж, отдать пропуск, получить ключ, расписаться и потом, когда приготовишь всё сделать в обратнолм направлении. Это адище. А свои плитки нельзя.
О_о

#5206 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:18

Мои надежды на то что Спор между Диабло и Кабанчэгом утих и они это дело замяли не оправдались. Диабло решил вести игру по-крупному и создал специальную тему под названием "Ваше мнение важно". Где и произошло то, что когда-нибудь должно было произойти. Практически все крупные игроки заняли баррикады. Одни поддерживают Диаабло, другие предлагают ему забить на Кабана. Третьи поддерживают Кабана, четвёртые пытаются оправдать.
Возможно, у вас возникнет вопрос: а за кого же ты, Лео? Низакого. Во-первых, я как журналист должен быть непристрастен. Аво-вторых, мне просто надоел этот спор.
Чем же это закончится? Какая сторона победит? Оставайтесь на связи, и вы всё узнаете.
С вами был неунывающий Leo-ranger. Ещё спишемся, пока!

#5207 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияLeo-ranger (08 April 2013 - 14:18) писал:

Мои надежды на то что Спор между Диабло и Кабанчэгом утих и они это дело замяли не оправдались. Диабло решил вести игру по-крупному и создал специальную тему под названием "Ваше мнение важно". Где и произошло то, что когда-нибудь должно было произойти. Практически все крупные игроки заняли баррикады. Одни поддерживают Диаабло, другие предлагают ему забить на Кабана. Третьи поддерживают Кабана, четвёртые пытаются оправдать.
Возможно, у вас возникнет вопрос: а за кого же ты, Лео? Низакого. Во-первых, я как журналист должен быть непристрастен. Аво-вторых, мне просто надоел этот спор.
Чем же это закончится? Какая сторона победит? Оставайтесь на связи, и вы всё узнаете.
С вами был неунывающий Leo-ranger. Ещё спишемся, пока!

Хотелось бы обратить журналисту внимание на то, что его пост получился вообще ни о чем., Я, как человек отсутствовавший на форуме некоторое время, вообще не врубился о чем речь. Соответственно с журналистской точки зрения построен материал из рук вон. Поэтому вопроса заданного автором самому себе у меня не возникло. Зато возникла целая уйма иных, потому что автор умолчал о всем самом важном. Так что с журналистской позиции, работайте дальше, комрад! .)

#5208 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:41

Просмотр сообщенияV.erS.us (08 April 2013 - 14:36) писал:

Хотелось бы обратить журналисту внимание на то, что его пост получился вообще ни о чем., Я, как человек отсутствовавший на форуме некоторое время, вообще не врубился о чем речь. Соответственно с журналистской точки зрения построен материал из рук вон. Поэтому вопроса заданного автором самому себе у меня не возникло. Зато возникла целая уйма иных, потому что автор умолчал о всем самом важном. Так что с журналистской позиции, работайте дальше, комрад! .)
)) Учту))
Да  и кстати, более ранние статьи можешь прочитать в теме " L-R forum news" редакция" она прям под болталкой. Думаю, нужно в подписи ссылку сделать

#5209 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:48

Просмотр сообщенияLeo-ranger (08 April 2013 - 14:41) писал:

)) Учту))
Да  и кстати, более ранние статьи можешь прочитать в теме " L-R forum news" редакция" она прям под болталкой. Думаю, нужно в подписи ссылку сделать
А ты вообще зачем их сюда дублируешь? Есть же темка :)

#5210 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:50

Здесь можно комментировать, а там нет :)

#5211 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияDiabloMan (08 April 2013 - 14:50) писал:

Здесь можно комментировать, а там нет :)
Верно, конечно, но те же записи хроник в обсуждениях не дублируют, вот и спрашиваю :) Разве что ссылочку указывают. А то я первым делом прочитываю запись в "редакции" и потом в болталке возникает чувство дежавю х)

#5212 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияFlame (08 April 2013 - 14:48) писал:

А ты вообще зачем их сюда дублируешь? Есть же темка :)
Это редакция. Там сообщения пишутся и редактируются, а тут выпускаются. Ты же в редакцию не пойдёшь за утренней газетой? Или пойдёшь

#5213 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:56

Просмотр сообщенияFlame (08 April 2013 - 14:54) писал:

Верно, конечно, но те же записи хроник в обсуждениях не дублируют, вот и спрашиваю :) Разве что ссылочку указывают. А то я первым делом прочитываю запись в "редакции" и потом в болталке возникает чувство дежавю х)
Ну не читай в редакции))
Пы.Сы Все ещё проводится активный набор людей.

#5214 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:56

Просмотр сообщенияLeo-ranger (08 April 2013 - 14:56) писал:

Пы.Сы Все ещё проводиться активный набор людей.
Без мягкого знака -_-

#5215 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияLeo-ranger (08 April 2013 - 14:54) писал:

Это редакция. Там сообщения пишутся и редактируются, а тут выпускаются. Ты же в редакцию не пойдёшь за утренней газетой? Или пойдёшь
Да, я в общем-то, не настаиваю ни на чем) Здесь, так здесь.

#5216 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияLeo-ranger (08 April 2013 - 14:54) писал:

Редакция не публичная. А та тема - публичная...

#5217 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:59

Просмотр сообщенияНяш (08 April 2013 - 14:58) писал:

Редакция не публичная. А та тема - публичная...
Ибо в редакции сидят нормальные люди))

#5218 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияLeo-ranger (08 April 2013 - 14:59) писал:

Ибо в редакции сидят нормальные люди))
А у нас не нормальные люди? О_о

#5219 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияНяш (08 April 2013 - 15:07) писал:

Заметь, не я это сказал :D
Ну, за всех не отвечу, но я точно не нормальный.

#5220 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:19

Просмотр сообщенияНяш (08 April 2013 - 15:07) писал:

какие люди?
Изображение

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 11