Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#5321 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 20:24

Ну-ну, поостри тут)

#5322 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 21:01

Возвращаясь к теме ММО: если считать лучшей ололоды, то, видимо, мало пробовал :lol:
Моя зазноба это EVE

#5323 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 07:57

Просмотр сообщенияDarth Malice (14 April 2013 - 21:01) писал:

Возвращаясь к теме ММО: если считать лучшей ололоды, то, видимо, мало пробовал :lol:
Моя зазноба это EVE
Не играла в EVE, но уважаю ^_^

#5324 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 13:46

Кстати, а что там с турниром?

#5325 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 14:04

EVE с абоненткой же?

#5326 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияБес (15 April 2013 - 14:04) писал:

EVE с абоненткой же?
Да, но есть двухнедельный триал - полезная штука

#5327 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияDarth Malice (15 April 2013 - 14:49) писал:

Да, но есть двухнедельный триал - полезная штука
Абонентку не хочу, хочу фри ту плей

#5328 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияDarth Malice (14 April 2013 - 21:01) писал:

если считать лучшей ололоды, то, видимо, мало пробовал
Вот опять. Аргументируй

#5329 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 15:19

Просмотр сообщенияБес (15 April 2013 - 14:51) писал:

Абонентку не хочу, хочу фри ту плей
DCUO к твоим услугам. Ну или STO

Просмотр сообщенияБес (15 April 2013 - 14:52) писал:

Вот опять. Аргументируй
Я в какой-то теме писал же уже. Жуткий "креатив", скучная, неинтересная, слишком донатерская. Народ в первые пару месяцев сбежал, а после покупки игры mail.ru, там остались только школьники, которые деньги на обеды вбухивают в игру. Просто играл и тогда, и тогда, говорю о том, что видел

#5330 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 15:32

Где там скучность? В астрале? Чем неинтересна? Какой донат?
Такое чувство, что тебе не нравится только то, что ее купил mail

#5331 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 16:08

Просмотр сообщенияБес (15 April 2013 - 15:32) писал:

Где там скучность? В астрале? Чем неинтересна? Какой донат?
Такое чувство, что тебе не нравится только то, что ее купил mail
Когда еще я летала там была аццкий астрал. Давай я тебе расскажу, как это происходило:
Вечер, собирается пати за 10 минут. Уже сыгранная конста, все сразу распределяются по своим местам, мы сразу вылетаем... Проходит час, в скайпе идет обсуждение чего-то левого, дабы скрасить скучный перелет. На стычках с демонами все ожиивают, а потом снова скатываются в скучные беседы... И вот ОН - остров! Высаживаемся, 20 минут - зачищено. На корабль. Еще пол часа летаем - остров! Снова 10-20 минут и зачищено, снова на корабль, снова лететь. И так пока не заполнится трюм. Этот, чтоб его, астрал занимает часов 5! Без перерыва сидишь в игре и задротишь, чтобы надить шмоточек среднего качества.
Весело? Фи.

Донат... Донат... Первый рейд босс тогда был тупым мерилом дпс. Без рун ты разве что вагон. На руны нужны деньги. На столько рун, сколько нужно для рейда, нужно фармить золото по 24 часа в сутки. Или удачно успеть пробарыжить крафтом, что дается одному игроку на 100. От этого получается, что этот один из 100 становится почти что сказачно богат, а остальные вкладывают реал.
Куда не ткни - везде нужно вложение времени или денег. Много времени. Или много денег.

А еще там контингент игроков... Большинство считают, что раз уж он вложил такие деньги, то все живое должно падать на колени от прожимания одной кнопки. Тактика на боссе "сбежаться - разбежаться по своим местам"? Это нереально! Это невозможно! Пофиг, что у у 3-х человек из рейда все получается. Им просто везет все время. А остальным просто не везет. Дело не в том, что даже в игре нужны какие-то навыки и не только "стою на месте и выдаю дпс".
Другие игроки не имеют денег или просто люди какие-то не такие... Они воняют. Встают посреди города и заводят шарманку "Аллоды - гавно, нужно валить отсюда, то, что сделали с этой игрой - гавно... бла-бла-бла", на резонное замечание "ну так и вали, чего играешь, если не нравится" продолжают гнуть свою баранку, даже не стараясь как-то оправдать себя.

Я не спорю, находятся люди, адекватные, хорошие. Находятся и скиловые игроки (далеко не всегда то и другое совпадает в одном человеке)... Но все это так... Не то... Есть лучше, много лучше. Хотя атмосферность мне доставляет! Единственное, что действительно нравится...

#5332 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 16:23

Видимо, ты давно в астрал летала. Если курить благо, до острова можно долететь за несколько минут. В том же астрале фармится по 2-3К голд часа за два. Благо теперь стоит в два раза меньше - 4 кри. Хотя и курс теперь 1к50, а не 1к10, как раньше. На алхимии можно зарабатывать дофига денег, если прокачать ее до максимального уровня. Донатить на руны тупо - они слишком дорогие. Да и вообще, они не особо нужны в а4-а6. Можно вообще аму продавать - 1 штуку за 130 голд.

P.S. Локаций очень мало, и кач слишком быстрый :( А еще не очень много инстов для хаев. Остальное меня устраивает.

#5333 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 17:26

Присоединяюсь к Малису, DCUO кульная игра. Возможности комбинаций способность+ способ передвижения+ оружие очень широкие. А костюм?  Выбор огромен. Прибавить знакомых героев и злодеев, хорошую графику и многое другое… Но это мое ИМО

#5334 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 00:17

А в эти аллоды кто-нибудь играл (на серверах)?

Изображение

Помню фанился там несколько месяцев с друзьями. ПвП отличное было - начинается в любой момент, и с умершего падает все, что на нем одето и было в инвентаре, кроме золота. И играли... во были времена.

#5335 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 01:57

Просмотр сообщенияБес (15 April 2013 - 16:23) писал:

Видимо, ты давно в астрал летала. Если курить благо, до острова можно долететь за несколько минут. В том же астрале фармится по 2-3К голд часа за два. Благо теперь стоит в два раза меньше - 4 кри. Хотя и курс теперь 1к50, а не 1к10, как раньше. На алхимии можно зарабатывать дофига денег, если прокачать ее до максимального уровня. Донатить на руны тупо - они слишком дорогие. Да и вообще, они не особо нужны в а4-а6. Можно вообще аму продавать - 1 штуку за 130 голд.

P.S. Локаций очень мало, и кач слишком быстрый :( А еще не очень много инстов для хаев. Остальное меня устраивает.
Ой, очень давно.. =) Все равно аллоды остаются задротской игрой.
ЗЫ. 2-3к голд - не деньги, а 2 часа - время.

#5336 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 13:19

Бесят люди, которые из задней части пазика прутся к передним дверям, чтоб выйти :(

А это в вк нашел
Что за пи*дец вообще?
Изображение

#5337 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:07

Просмотр сообщенияБес (16 April 2013 - 13:19) писал:

Бесят люди, которые из задней части пазика прутся к передним дверям, чтоб выйти :(
А куда им ещё проходить? Во всяком случае у нас платишь на выходе - у передней двери. А войти можно в любую. Потому ещё раз задам вопрос: а куда ещё идти?

#5338 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияDarth Malice (16 April 2013 - 17:07) писал:

А куда им ещё проходить? Во всяком случае у нас платишь на выходе - у передней двери. А войти можно в любую. Потому ещё раз задам вопрос: а куда ещё идти?
У нас во всех автобусах оплата на входе. Входишь куда хочешь, выходишь где хочешь. Но, блин, они никак не хотят понимать, что задняя дверь открывается

UPD: Ну да, у нас кондукторы

#5339 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:17

Просмотр сообщенияDarth Malice (16 April 2013 - 17:07) писал:

Просмотр сообщенияБес (16 April 2013 - 17:15) писал:

У нас во всех автобусах оплата на входе. Входишь куда хочешь, выходишь где хочешь. Но, блин, они никак не хотят понимать, что задняя дверь открывается
ШТО простите? У нас и в обычный автобусах, и в пазиках есть кондукторы. Оплата на выходе только в газельках

#5340 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 19:24

Изображение
Изображение

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru