Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#541 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:31

Я тоже из Сибири, на улице солнышко светит, птички поют, ветер прохладный дует...

#542 ALIGATOR

ALIGATOR

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:35

DiabloMan из Барнаула,200 км. всего от Новосиба :) Я в барнаул на следующих выходных собрался,если буду машину покупать,так как её в Барнауле продают B) !

#543 Nastasya

Nastasya

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 15:53

Я из Гродно, у нас сейчас тоже дождь постоянно.

#544 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 06:30

Vurt - поздравляю с Днем Рожденья!

#545 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 07:54

Diablo, ты главное про мой день рожденья не забудь как в прошлый раз  :)

#546 ALIGATOR

ALIGATOR

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:52

DiabloMan до твоего дня рождения ещё 5-ть месяцев :)

#547 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 15:07

Ну и что, может я праздника хочу. Да и напомнить лишний раз не помешает  :lol:

#548 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 12:07

Играл сегодня в Diablo 2 LoD, и в Black Marsh встретил вот такое чудо:
___________.JPG
Никогда бы не подумал, что у улья может быть имя и другие улья-миньоны :lol:

#549 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 20:46

Первый раз такое вижу.

Может моды какие ставил?

#550 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 05:29

Цитата

Первый раз такое вижу.

Может моды какие ставил?
Нет, никаких модов, обычная LoD 1.13c
Я еще и сам удивился когда это увидел. Хотя с точки зрения игры вполне нормальная картина: монстр-уник и его миньоны. Видимо, разработчики эти улья в исключения не добавили.
А вообще эти улья даже по одиночке редко появляются, а группой видимо получилось из за сложности nightmare (уников то много появляется, а на хелле вообще еще чаще можно будет встретить)

#551 Ars32

Ars32

Воин

• Новичок
  • 187 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 08:22

Мне и на хелле такое не попадается.

#552 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 12:18

Если про улья, то они достаточно нередки и группой бывают - ничего странного. А уник да, никогда такого не видел

#553 D2Akimi

D2Akimi

Рекрут

• Новичок
  • 94 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:53

У тебя лицензия или нет ? Если нет то понятно, а так в лиц. не предусмотренны уники производящие существ  ;)
Плюс столько ульев рядом тоже быть не может, скорее всего это баг был, вместо уник мобов, сделались улья  :P

#554 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 18:13

D2Akimi
Лицензионная игра от нелицензионной отличается только тем, что с лицензией можно играть на Battle.Net, а без лицензии - нельзя. И это единственное отличие. Что касается сингла - то при установке последнего патча никакой разницы в функционале между лицензией и пираткой нет вообще.

Точно также лицензионный Windows от нелицензионного отличается только ключом, который использовался при установке. При установке лицензионного Windows использовался лицензионный ключ (и наклейка с ним должна присутствовать на корпусе), а при установке нелицензионного - любой другой, в том числе даже лицензионный с соседнего компьютера (согласно лицензионному соглашению, лицензионный Windows нельзя ставить с одним и тем же ключом более чем на один компьютер). А по функционалу они отличаться не будут, работать будут совершенно одинаково. ;)

Кроме того, для того чтобы пиратский Windows превратить в лицензионный, достаточно сменить ключ в системе и прилепить соответствующую наклейку на корпус. То же самое с игрой - достаточно ввести лицензионные ключи и игра превратится в лицензию.

#555 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 07:42

Ну вообще то улья это те же мобы. Видимо, просто шанс на то, что случится такое явление весьма крохотный. Может разработчики просто этого не учли, а может и специально сделали 0что скорее всего), чтобы такое встречалось КРАЙНЕ редко. Может им взбрело в голову сделать то, что такой сюрприз может сгенерироваться с шансом 0.001% при появлении улья\ульев. Потому как это дисбаланса в игру не вносит: ну встретится разок на протяжении пары недель чистого игрового времени, и что с того? не на каждом шагу же появляется!

Так что мы еще не всё знаем про Диабло 2  ;)

#556 D2Akimi

D2Akimi

Рекрут

• Новичок
  • 94 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 11:41

Просмотр сообщенияTarnum (31.8.2011, 5:13) писал:

D2Akimi
Лицензионная игра от нелицензионной отличается только тем, что с лицензией можно играть на Battle.Net, а без лицензии - нельзя. И это единственное отличие. Что касается сингла - то при установке последнего патча никакой разницы в функционале между лицензией и пираткой нет вообще.

Точно также лицензионный Windows от нелицензионного отличается только ключом, который использовался при установке. При установке лицензионного Windows использовался лицензионный ключ (и наклейка с ним должна присутствовать на корпусе), а при установке нелицензионного - любой другой, в том числе даже лицензионный с соседнего компьютера (согласно лицензионному соглашению, лицензионный Windows нельзя ставить с одним и тем же ключом более чем на один компьютер). А по функционалу они отличаться не будут, работать будут совершенно одинаково. ;)

Кроме того, для того чтобы пиратский Windows превратить в лицензионный, достаточно сменить ключ в системе и прилепить соответствующую наклейку на корпус. То же самое с игрой - достаточно ввести лицензионные ключи и игра превратится в лицензию.

Наверно соглашусь щас лицензионная игра от нелицензионной мало чем отличается, но так было не всегда.
Когда я только начинал свое знакомство с Diablo, через мои руки прошло много пираток и поверь в то время они были не реально кривыми. Начиная с таких мелочей как звук, речь, видео, заканчивая кривым переводом, неправельно работающими скиллами и т.д

Просмотр сообщенияDiabloMan (31.8.2011, 18:42) писал:

Ну вообще то улья это те же мобы. Видимо, просто шанс на то, что случится такое явление весьма крохотный. Может разработчики просто этого не учли, а может и специально сделали 0что скорее всего), чтобы такое встречалось КРАЙНЕ редко. Может им взбрело в голову сделать то, что такой сюрприз может сгенерироваться с шансом 0.001% при появлении улья\ульев. Потому как это дисбаланса в игру не вносит: ну встретится разок на протяжении пары недель чистого игрового времени, и что с того? не на каждом шагу же появляется!

Так что мы еще не всё знаем про Диабло 2  ;)
Просто видел уже где то такую тему, там долго спорили и пришли к тому что это был баг игры.
Я лично тоже так думаю, хотя этот вопрос спорный. А думаю я так потому что, не когда не видел такова так что вот так  ;)

#557 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 23:45

Вот же бывает... почти полноценный калькулятор навыков в Diablo 3:
http://www.diablo-so...skill/?ver=bc08

Вот только по версии BlizzCon 2008... в итоге - вся работа на смарку. А какой дизайн у калькулятора... :mellow:

#558 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 13:20

Воистину обидно, очень симпатично

#559 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 13:35

Ну поторопились делать, с кем не бывает...

#560 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 14:39

А вот близзарды сами сделали:
http://eu.battle.net...lator/barbarian

"Превед фан-сайты"

Пишу новость на главную)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 15