Tungdil (01 May 2013 - 18:51) писал:
14
Сообщений в теме: 18791
Отправлено 01 May 2013 - 20:48
Отправлено 02 May 2013 - 20:35
Появилась мысля - прочитать болталку, глядь, а там 273 страницы - мысля отпала куда то.
Отправлено 03 May 2013 - 11:46
хочется вот написать впечатление о серии Diablo:
сперва я играла в Diablo3(бэта_вер.) - перемудрённое управление, несуразные виды\горы\строения, хоть и красиво, но что там делает нечить и демоны, игра больше похожа на фильм, пошаговый фильм...
потом пошло Diablo2_LoD_Fury - угрожающе огромное количество локаций, размер коих зашкаливает; виды не такие приветливые как в D3, но не достаточно мрачные для игры про лорда ада; регулярно попадаются вещи - заведомо невозможные к использованию...
далее Diablo2_просто диабло2 - вещей невозможных стало меньше - уже плюс; убрали 2 несуразных класса, но остались несуразные локации; теперь главный злодей - диабло, наверно прочитали название игры
следом идёт Diablo1_hellfire - пропал не в меру странный, сильный, многочисленный некромант волшебница ушла на покой (вот только кто её заменяет?); большинство вещей стали пригодными! но остались две совершенно глупые локации (жуки это демоны или нечисть?)
вот и Diablo1_просто диабло - убрали две локации, явно из другой игры убавилось уникальных вещей (может мне просто не выпадали), но так явно интереснее; не в меру упитанный варвар испарился
в завершении (только выкинуло из игры) Diablo_дэмо версия_первая_самая первая - шедевр даже средняя проблемка с нехваткой магии определения - исправлена
сперва я играла в Diablo3(бэта_вер.) - перемудрённое управление, несуразные виды\горы\строения, хоть и красиво, но что там делает нечить и демоны, игра больше похожа на фильм, пошаговый фильм...
потом пошло Diablo2_LoD_Fury - угрожающе огромное количество локаций, размер коих зашкаливает; виды не такие приветливые как в D3, но не достаточно мрачные для игры про лорда ада; регулярно попадаются вещи - заведомо невозможные к использованию...
далее Diablo2_просто диабло2 - вещей невозможных стало меньше - уже плюс; убрали 2 несуразных класса, но остались несуразные локации; теперь главный злодей - диабло, наверно прочитали название игры
следом идёт Diablo1_hellfire - пропал не в меру странный, сильный, многочисленный некромант волшебница ушла на покой (вот только кто её заменяет?); большинство вещей стали пригодными! но остались две совершенно глупые локации (жуки это демоны или нечисть?)
вот и Diablo1_просто диабло - убрали две локации, явно из другой игры убавилось уникальных вещей (может мне просто не выпадали), но так явно интереснее; не в меру упитанный варвар испарился
в завершении (только выкинуло из игры) Diablo_дэмо версия_первая_самая первая - шедевр даже средняя проблемка с нехваткой магии определения - исправлена
Отправлено 03 May 2013 - 14:44
А как же я?
Отправлено 03 May 2013 - 15:16
Няш (03 May 2013 - 14:52) писал:
Ага, точно, 2 ситха... Или ты таки джидай? О.о
Должно же быть равновесие сил
mic (03 May 2013 - 14:57) писал:
Мазохисты
Отправлено 03 May 2013 - 17:24
2Бес - конечно брать! Магика - супер. Будем гамать :3 И в Портал второй тоже
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных