Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#5561 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияНяш (13 May 2013 - 14:46) писал:

Я имею ввиду посмотреть до выбора оружия и башен...
Со мной сложно собраться. Скажем, сегодня я не в состоянии и спать скоро пойду. А в среду вообще на неделю уеду =)
Так, сейчас скачаю, посмотрю как там, не помню уже
На неделю, так на неделю. Резервар вообще на год - в армию. Втроём соберёмся, значит

#5562 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 19:27

Санктум докачался :) Это офигенно - не зря купил

P.S. В некоторых местах как будто гугл транслейтом переводили...
P.P.S. Если в коопе играть, каждый сможет выбрать себе несколько разных башен, или у всех одни и те же будут?

#5563 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 20:04

Каждый выбирает оружие и башни сам. Тут и небольшой минус: апгрейдить можно только те башни, которые выбрал сам. Т.е именно тип. А вообще можно улучшать башни, созданные другими игроками

#5564 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 20:10

Просмотр сообщенияDarth Malice (13 May 2013 - 20:04) писал:

Каждый выбирает оружие и башни сам. Тут и небольшой минус: апгрейдить можно только те башни, которые выбрал сам. Т.е именно тип. А вообще можно улучшать башни, созданные другими игроками
А деньги общие?

#5565 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 20:23

У каждого свои

#5566 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 12:06

На магику скидка! 150 рублей с модами, 50 рублей без модов

#5567 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 13:25

Просмотр сообщенияБес (14 May 2013 - 12:06) писал:

На магику скидка! 150 рублей с модами, 50 рублей без модов
В Магику в кооп тоже можно, там весело

#5568 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 17:43

Еду себе, значит, в трамвае, и тут внутренний голос мне говорит: "Выходи на остановку раньше, и тогда ты получишь кое-что полезное". Ну ладно думаю, выйду, пройдусь немного. Смотрю себе под ноги, по сторонам, а то вдруг деньги найду. Дошел таким образом до дома, ничего, естественно, не нашел, а внутренний голос мне говорит: "Пешая прогулка полезна для здоровья!". Сам себя затроллил, блин. :)
UPD: Скажите, я совсем дурак? :04:

#5569 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияDiabloMan (14 May 2013 - 17:43) писал:

Еду себе, значит, в трамвае, и тут внутренний голос мне говорит: "Выходи на остановку раньше, и тогда ты получишь кое-что полезное". Ну ладно думаю, выйду, пройдусь немного. Смотрю себе под ноги, по сторонам, а то вдруг деньги найду. Дошел таким образом до дома, ничего, естественно, не нашел, а внутренний голос мне говорит: "Пешая прогулка полезна для здоровья!". Сам себя затроллил, блин.
UPD: Скажите, я совсем дурак?
Может просто кто-то хотел, чтоб ты место уступил? :lol:

#5570 mic

mic

Ополченец

• Новичок
  • 33 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 18:44

Просмотр сообщенияБес (14 May 2013 - 17:50) писал:

Может просто кто-то хотел, чтоб ты место уступил?
Ахах, чертовы телекинетики, каждый день такое. :lol:

#5571 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 19:11

Просмотр сообщенияmic (14 May 2013 - 18:44) писал:

Ахах, чертовы телекинетики, каждый день такое. :lol:
Телепаты же =_=

Просмотр сообщенияБес (14 May 2013 - 17:50) писал:

Может просто кто-то хотел, чтоб ты место уступил? :lol:
Да не, там мест много было. А еще я поклялся ( про себя, разумеется) защищать впереди сидящую девушку от хулиганья, пока не доеду до своей остановки. Хотя я ее и знать-то не знал :lol:
Ну ничего так, квест, в принципе, выполнен ;)

#5572 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 19:40

Просмотр сообщенияDiabloMan (14 May 2013 - 19:11) писал:

А еще я поклялся ( про себя, разумеется) защищать впереди сидящую девушку от хулиганья, пока не доеду до своей остановки. Хотя я ее и знать-то не знал :lol:
Ну ничего так, квест, в принципе, выполнен ;)
Показались подозрительные личности, и ты решил выйти пораньше, чтоб не ввязываться? :lol:

Купил я магику, это офигенно :) Обязательно надо в кооперативе поиграть

UPD: Вышел на улицу, а там на асфальте мелками нарисованы серп и молот :)

#5573 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 00:40

Кстати, Бес, у тебя Магика не подтормаживает? У меня как-то вязко просто протекает. Отклик нормальный, но будто загустела игра, подвисает, если грубо

#5574 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 08:18

Ребята, купил магику. Добавляйте в стиме. Ник как и на форуме.

#5575 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:48

Просмотр сообщенияDarth Malice (15 May 2013 - 00:40) писал:

Кстати, Бес, у тебя Магика не подтормаживает? У меня как-то вязко просто протекает. Отклик нормальный, но будто загустела игра, подвисает, если грубо
В самом начале немного тормозила, потом вроде нормально все

#5576 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:36

Эй народ, на меня что, все обиделись?

#5577 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 19:55

Сегодня с Лостайдом играли в магику, это еще круче, чем я думал :) Не зря купил - офигенная игра. Наловчился кастовать "удар молнии" меньше, чем за секунду :lol:
У меня вопрос насчет щитов: чем отличается, например, огонь+щит и лед+щит? Огонь защищает ото льда, а лед от огня? И что дает жизнь+щит? Как ни странно, регенерации хп с таким щитом нету. Я в последние пол часа игры стал делать жизнь+щит+камень+огонь. Мне показалось, что он лучше всего защищает. Я прав? :) Сначала просто делал камень+щит, но часто обновлять приходилось...
Что делает пар (огонь+вода), кроме того что мочит? Можно ли с ним что-то полезное сделать?
И в какой робе я более живучий буду? Я решил одеть Epic Robe, но вдруг еще что-то круче есть :) Почему под некоторыми робами стоит звездочка, а под некоторыми - звездочка и "free"?

#5578 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 21:22

А в магике есть PvP? о_О Наткнулся на позапрошлогодний пост, там писали, что скоро будет

#5579 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 09:58

Просмотр сообщенияБес (15 May 2013 - 19:55) писал:

Сегодня с Лостайдом играли в магику, это еще круче, чем я думал :) Не зря купил - офигенная игра. Наловчился кастовать "удар молнии" меньше, чем за секунду :lol:
У меня вопрос насчет щитов: чем отличается, например, огонь+щит и лед+щит? Огонь защищает ото льда, а лед от огня? И что дает жизнь+щит? Как ни странно, регенерации хп с таким щитом нету. Я в последние пол часа игры стал делать жизнь+щит+камень+огонь. Мне показалось, что он лучше всего защищает. Я прав? :) Сначала просто делал камень+щит, но часто обновлять приходилось...
Что делает пар (огонь+вода), кроме того что мочит? Можно ли с ним что-то полезное сделать?
И в какой робе я более живучий буду? Я решил одеть Epic Robe, но вдруг еще что-то круче есть :) Почему под некоторыми робами стоит звездочка, а под некоторыми - звездочка и "free"?

Кажись звездочка стоит на той робе, которую ты не выбирал.
Пар, кхм. У него такие же св-ва как и у воды, просто его можно комбинировать с огнем и электричеством. Пар играет роль усилителя для электро-луча что ли.

P.s. pvp есть, да.

Я так понял, твоя роба одна из самых лучших, если не самая. Хп добавляет, сопротивляемость.

#5580 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 12:49

Просмотр сообщенияLostide (16 May 2013 - 09:58) писал:

Кажись звездочка стоит на той робе, которую ты не выбирал.
Пар, кхм. У него такие же св-ва как и у воды, просто его можно комбинировать с огнем и электричеством. Пар играет роль усилителя для электро-луча что ли.
P.s. pvp есть, да.
Я так понял, твоя роба одна из самых лучших, если не самая. Хп добавляет, сопротивляемость.
Ясно, спасибо :)
А что насчет щитов?

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Рейтинг@Mail.ru