Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#661 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 11:51

Просмотр сообщенияDiabloMan (29.10.2011, 10:53) писал:

Я думал развитие этого сайта (ну и еще нескольких) и есть твоя основная работа  ;)
:grin:
я бы давно помер с голоду.

#662 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 13:21

Diablo, а кем же ты работаешь? (то что ты seo-шник я и так знаю  :) )

#663 Kenney

Kenney

Оруженосец

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 14:09

Цитата

Diablo, а кем же ты работаешь?
мне тоже интересно :)

#664 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:32

Делаю/раскручиваю/поддерживаю сайты.

#665 Kenney

Kenney

Оруженосец

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 15:13

а ты кто по специальности?

#666 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 19:15

Специальность №220100 - Вычислительные машины, комплексы, системы и сети.

#667 Kenney

Kenney

Оруженосец

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 02:49

:lol:

#668 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 09:14

Diablo, скажи мне, на кого ты учился?  :)

#669 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 10:53

Кто нибудь знает удачные проекты "игра по фильму" или "фильм по игре"?)
Мне вспоминается только "Хроники Риддика: Побег из бухты мясников", причем игра имхо даже лучше фильма)
Ещё более менее Сайлент Хилл, хотя я в игру просто не играл, но если смотреть просто как на ужастик - могло быть и хуже.

#670 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 11:56

HelloweeN
Мне только Сайлент Хилл понравился из всех таких фильмов. Бладрейн - вообще отстой. Изображение

#671 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:16

HelloweeN, Звёздные Войны  :P . Для меня своеобразный эталон в экранизации игр это Мортал Комбат. А ещё, конечно же, Возвращение короля, которая РПГ - вот это игра, понимаю. Сайлент Хилл как фильм неплох, как экранизация так себе. Остальные потуги кино <-> игры довольно посредственны.

#672 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 16:18

Хех) Мне Мортал Комбат тоже нравится, но только первая часть, вторая уже порядком хуже аля Бладрейн) Кстати недавно узнал что есть уже три фильма про Бладрейн и пожалуй чем дальше тем невозможнее это смотреть, я даже не понимаю как у них рука поднялась такое сделать, абсурд)

#673 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 16:30

Цитата

я даже не понимаю как у них рука поднялась такое сделать
Два слова. Уве Болл. :ord_wh:

Мне вот первая часть Резика нравится. Да и последняя тоже ничего, хотя там уже много бреда намешали.

Удачных игр по фильмам таки много, а вот фильмов по играм практически нет. Селяви.

#674 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 13:57

Я вот думал купить ноут, Асус какой нибудь, они сейчас почти все мощнее моего компа, не считая видяху, но потом решил лучше на права сдать) Может в будущем пригодиться. Интересно на сколько это сложно.

#675 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 14:45

HelloweeN

Цитата

...потом решил лучше на права сдать) Может в будущем пригодиться.
Я убеждённый пешеход. Машину покупать не намерен, хотя, наверное, мог бы. Как правило, перемещаюсь по городу значительно быстрее автомобилистов, стоящих в пробках. Причём чем дальше - тем хуже и хуже ездить на машине по Москве, водители сами это констатируют. :rolleyes:

#676 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 14:58

Цитата

Может в будущем пригодиться. Интересно на сколько это сложно.
Если есть практика - легко. Правила выучить элементарно.

Цитата

Причём чем дальше - тем хуже и хуже ездить на машине по Москве, водители сами это констатируют.
Да, Москва - одна большая пробка. Но машина всё равно полезна. А я лично общественный транспорт вообще не переношу. Особенно летние потные толкучки в метро/автобусах. Фууу  :wacko:

#677 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 15:17

Просмотр сообщенияTarnum (3.11.2011, 15:45) писал:

Я убеждённый пешеход. Машину покупать не намерен, хотя, наверное, мог бы. Как правило, перемещаюсь по городу значительно быстрее автомобилистов, стоящих в пробках. Причём чем дальше - тем хуже и хуже ездить на машине по Москве, водители сами это констатируют. :rolleyes:

Я тоже убеждённый пешеход. И по городу обычно действительно легче передвигаться пешком или на метро, да и опасное это дело. Всё чаще встречаю людей пострадавших в дтп. Да что там, самого сбивали. А на машине, даже если уверен в себе, всегда может найтись дурак на дороге. Как нам говорила препод по философии -  будущее больших городов за велосипедами или не быстрыми авто на менее вредном топливе. Нефти как никак не так много осталось)
А права получить хочется просто для себя, приятно ещё что-то уметь. Ну и на всякий случай, вот недавно надо было поехать, а водитель был не в состоянии. Кто знает, может потом и машину не дорогую приобрету, за город допустим ездить)

Просмотр сообщенияBloody Mess (3.11.2011, 15:58) писал:

А я лично общественный транспорт вообще не переношу. Особенно летние потные толкучки в метро/автобусах. Фууу  :wacko:

Я как раз летом не завидовал водителям стоявших на жаре часами в пробках) Там никакой кондиционер не спасал) А Питерское метро, было пожалуй единственным прохладным местом, туда люди приходили просто подышать)) Не знаю, как в Москве, у вас там говорят тоже духота была.
А вот зимой в -28 бывает хочется и в магазин на машине)

#678 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 15:24

Цитата

Я тоже убеждённый пешеход. И по городу обычно действительно легче передвигаться пешком или на метро, да и опасное это дело. Всё чаще встречаю людей пострадавших в дтп. Да что там, самого сбивали. А на машине, даже если уверен в себе, всегда может найтись дурак на дороге. Как нам говорила препод по философии - будущее больших городов за велосипедами или не быстрыми авто на менее вредном топливе. Нефти как никак не так много осталось)
А права получить хочется просто для себя, приятно ещё что-то уметь. Ну и на всякий случай, вот недавно надо было поехать, а водитель был не в состоянии. Кто знает, может потом и машину не дорогую приобрету, за город допустим ездить)
А на Барнаул глянешь и скажешь себе: широка Русь матушка!  :lol:
Так что у нас есть резон покупать машину.
хотя с покупкой машины: деньги бы еще были  ;)

#679 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 15:55

Цитата

Я как раз летом не завидовал водителям стоявших на жаре часами в пробках) Там никакой кондиционер не спасал)
Ну что тут сказать? Тачка тачке рознь. ;)

#680 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 02:14

Просмотр сообщенияHelloweeN (3.11.2011, 16:17) писал:

препод по философии -  будущее больших городов за велосипедами или не быстрыми авто на менее вредном топливе. Нефти как никак не так много осталось
Хреновый препод.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru