Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#681 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 14:27

В чем он хреновый? В том что нефти ещё много?)

#682 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 18:56

На ближайшие 60 лет нефти скорее всего хватит. Особенно, если Арктику начнут разведывать. Наверное, это имелось в виду. Правда экологические аспекты и перенаселённость земного шара никто не отменял, поэтому... может и прав препод, но на довольно неблизкую перспективу. Скорее всего +2-3 поколения, если конечно жизнь на земле не уничтожат раньше :lol:

#683 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 19:00

Цитата

если конечно жизнь на земле не уничтожат раньше
Не сомневайся, уничтожат  ;)
А иначе зачем у меня весь погреб забит плутонием о_О  :grin:

#684 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 20:17

Просмотр сообщенияHelloweeN (4.11.2011, 15:27) писал:

В чем он хреновый? В том что нефти ещё много?)
Очень много.

А все разговоры о том, что она скоро закончится заканчиваются предложениями отдать нашу нефть США или Европе. Типа что вам, жалко что ли, все равно скоро кончится.

#685 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 21:31

Ну о таких я не слышал разговорах, как-то не патриотично)) да и понятно что нашим внукам её ещё хватит, дело то в другом, давно уже перешли бы на более чистое, мб даже дешевое топливо, но богатым дядям это не выгодно и они будут тянуть до последнего, американцы уже войны за неё ведут, а что будет дальше... Вообще если смотреть на то что в мире творится, то скоро должен быть какой-то явный сброс, либо третья мировая либо природный катаклизм) ну это моё печальное имхо)

#686 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 22:30

Вся болтовня о том, что альтернативное (и экологически чистое) топливо может быть дешевле бензина или керосина - это всё наглая ложь. Альтернативное топливо как минимум в несколько раз дороже и производить его в промышленных масштабах никто до сих пор не научился.
Россия (на сегодняшний день) живёт исключительно за счёт того, что качает нефть и газ за рубеж. Это основной источник наполнения бюджета.

#687 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 19:46

Чем раньше начнут внедрять альтернативу, тем лучше)

#688 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 23:10

Просмотр сообщенияHelloweeN (4.11.2011, 22:31) писал:

но богатым дядям это не выгодно
Естественно. Более того, ученые которые предлагают реальные альтернативные источники - замалчиваются/устраняются. Почитайте про Тесла, про его последователей.

И не нужно думать, что альтернативная энергетика это всякие там водоросли, электрические авто и тому подобное. Вся эта сфера существует только для того, что бы на ее примере говорить "ну посмотрите, альтернатива есть, но она неэффективна".

Но и с другой стороны, не каждый ученый открыв новый способ получения энергии из моральных соображений выдаст его на показ (мирный атом, ага). И если позаниматься этой темой совсем углубленно, то придете к выводу - тупик в энергетике он только на человеческом факторе (жадность, желание применять науку для уничтожения жизни).

А так как изменяться человечество не планирует... то нас в ждут веселые времена :)

#689 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 06:56

Цитата

Более того, ученые которые предлагают реальные альтернативные источники - замалчиваются/устраняются. Почитайте про Тесла, про его последователей
Забавно, но только из-за денег это невозможно сделать. Будем дальше гробить планету и людей, но с точки зрения логики рациональный способ мы не выберем. Деньги в настоящий момент тормоз для науки (хотя раньше от них была несравненная польза). Тоже можно сказать о религии (95% бреда и 5% истины, и та сильно извращена), которая сейчас тоже является тормозом (но это, конечно, ИМХО).

Цитата

А так как изменяться человечество не планирует... то нас в ждут веселые времена
Это да, деградация всех сторон жизни налицо.

#690 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 23:00

Да что ж все про Скайрим...Чувствую себя леваком и юродивым, потому что у меня нет копии...

#691 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 23:24

у меня тоже не было, я её честно скачал )

#692 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 08:58

Ну... потому что давно не было новой RPG, хорошего уровня, и с открытым миром.
Я после Ведьмака 2 (где вся игра - один путь по сюжету) прям не нарадуюсь открытому миру :)

P.S. Если кто найдет нормальную крякнутую версию - обязательно напишите, на сайт добавлю.

#693 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 10:08

Я качал репак и ставил отдельно русификацию, пока работает нормально, но лучше ещё проверить

#694 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 10:40

Цитата

Да что ж все про Скайрим...Чувствую себя леваком и юродивым, потому что у меня нет копии...
У меня тоже нет копии, но мне как то пофиг  :)

#695 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 16:06

DiabloMan
+1
Я как-то в Skyrim вообще играть не планирую (мне Обливиона хватило), и никаких эмоций в связи с выходом этой игры не испытываю. :)

#696 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 16:38

Я вообще взял, да KotOR установил, ну его, Скайрим ^_^

#697 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 17:16

Darth Malice
Вот-вот, уж первый KotOR -то точно получше любого Skyrim`а будет! :) Жаль, что те времена, когда делали действительно хорошие RPG, прошли. Но зато сами шедевры остались!

#698 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 17:17

Конечно, есть куча других интересных игр, в которые можно играть и не париться (я бы например с удовольствием играл в Median XL, или Prime World), но Skyrim - та игра, которую интересно и играть, и писать о нее на сайте - должно пользоваться спросом, т.к. пока никакой базы знаний по игре нигде нет.

Главное что бы игры "хватило" до самого выхода D3 :)

#699 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 17:24

Цитата

пока никакой базы знаний по игре нигде нет.
Перешел по твоей ссылке из цитаты. появился вопрос: А что это за милая обезьянка слева?  ^_^

#700 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 17:34

Концепт арт

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru