Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#721 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 09:45

Ну, господа... война никогда не заканчивалась, а сейчас просто переходит в более горячую фазу. Ближний восток на себе это уже прочувствовал. Не нужно впадать в какую-либо крайность - что все хорошо, или что завтра война.

Перед горячей войной, Россию еще пару раз попробую "убрать" внутренними факторами - революциями и т.д.

P.S. Это обращение больше не для народа, а для "западных партнеров" - дают понять, что наше руководство готово к отпору (на сколько готова страна - хз).

#722 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 10:51

Цитата

на сколько готова страна - хз)
Кстати сказать, иностранцы вообще мало знают о состоянии России. Т.е. все беды и пр. оговариваются внутри страны, а другим странам сообщается о только том, какая наша страна хорошая.

Аналогично и с другими странами. По новостям говорят, что в Европе, вон, все хорошо и процветает. Хотя и там есть проблемы, глупо с этим спорить. Но о них нам не говорят.

#723 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 14:19

Не посчитайте паникёром. Просто всплыло в голове время перед Второй Мировой, тогда все тоже так думали, в первую очередь сам Сталин

#724 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 14:43

А что Сталин? Сталин знал что будет война, и оттягивал ее для нашей страны как можно дальше.

#725 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 15:44

Сталин как раз до последнего не верил, что она будет. Он был параноиком и психопатом, очень боялся в первую очередь за себя самого. До последнего надеялся, сволочь, что пакт Молотова-Рибентропа его защитит от войны и продолжал разваливать армию и уничтожать генералитет вплоть до начала войны. Если бы он был более дальновидным, можно было сыграть на упреждение и разгромить Германию в её логове ещё в 1937 (правда это было бы плохо воспринято всем остальным миром) или хотя бы не уничтожать собственную армию и народ, и полноценно приготовиться к неизбежной войне!
Сорри, накипело...

#726 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 16:02

Мда, вспоминаю дебаты на уроке истории в 9-м классе.. "Сталин, за и против" тогда ещё историк был огорчен, что большинство высказались за)
А на счёт ситуации сейчас - это всё выборы.
"Придумал войска нато у границы--->записал видео про то как мы дадим всем просмешиться--->собрал лулзы с быдл...то есть голоса избирателей."
В прочем надо осторожнее, а то за мной приедут.

#727 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 16:09

Цитата

А на счёт ситуации сейчас - это всё выборы.
Изображение См. предыдущую страницу. Я об этом сразу написал. Такая риторика только перед выборами бывает и обычно неплохие результаты на выборах затем приносит (среди консервативно настроенного электората).

#728 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 16:26

Просмотр сообщенияTarnum (24.11.2011, 18:44) писал:

Сталин как раз до последнего не верил, что она будет. До последнего надеялся, сволочь, что пакт Молотова-Рибентропа его защитит от войны
Вот я как раз это имел в виду

Пардон, что стал причиной небольшого политического холивара, но, смотрю, у многих тут накипело

#729 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 17:22

Просмотр сообщенияTarnum (24.11.2011, 16:44) писал:

Сталин как раз до последнего не верил, что она будет.
Ого, что же он тогда отдавал распоряжения покрасить самолеты в защитные цвета, и на аэродромах их расставлять не по линеечке, а в хаотичном порядке? Документы сохранились, как и факт того - что ко дню начала великой отечественной, эти указы сделаны не были.

Кому-то очень выгодно было потом, прикрывать свой зад, спихивая все на главу страны.

Тема конечно не для игрового форума. Рекомендую читать и смотреть больше документальных фильмов, в том числе и не просто хронологических, но и в контексте что и кому было выгодно, и кто какие цели достигал.

Почему-то ни один анти-сталинист, не может ответить на вопрос - если Сталин такой плохой, и жил только для себя, почему же никакого состояния и богатств не нажил за столько времени "правления у руля"?

#730 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:07

Diablo, но Вы же не будете спорить, что во времена правления Сталина погибли миллионы невинных людей? Ещё до начала войны. И, причём, расстреливали в основном грамотных и высокообразованных. Или гноили в гулагах.
Мне известны факты, что Сталину в течении 1940-41гг. разведчики не раз доносили, что Гитлер готовится к нападению на СССР, и Сталин на это весьма своеобразно реагировал. Насколько я знаю, одного из таких разведчиков расстреляли, и Сталин потребовал таких вестей ему впредь "не приносить". Если он знал о готовящемся нападении, почему как следует не подготовил войска? Ведь в первые часы войны было уничтожено чуть ли не 75-80% всех советских боевых самолётов, причём они даже не успели подняться в воздух... Я не говорю о сухопутных войсках, которые сразу были либо разгромлены либо отброшены на сотни километров вглубь страны. Брестская крепость только держалась до последнего уже в глубоком фашистском тылу...

Цитата

если Сталин такой плохой, и жил только для себя, почему же никакого состояния и богатств не нажил за столько времени "правления у руля"?
Ну, это не очень хороший аргумент. Хрущёв тоже не нажил особых богатств. Думаю, Андропов и Черненко тоже. Наверное, только Брежневу и его семье удалось чем-то существенным поживиться.

Цитата

Тема конечно не для игрового форума.
Согласен, я только один раз решил ответить...

#731 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:31

Да ребята, политика - грязь. Давайте говорить о более позитивном)

Например кто как Новый Год справлять будет? Да, ещё больше месяца, но окружение уже какбы намекает. У нас город украшают, на улицах стоят большие искусственные ёлки. У меня вечная делема - с друзьями, с семьёй или с девушкой...

#732 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 04:15

Просмотр сообщенияTarnum (24.11.2011, 22:07) писал:

Diablo, но Вы же не будете спорить, что во времена правления Сталина погибли миллионы невинных людей?
Тоже хочу закончить этот разговор, но последний вопрос, для личных размышлений - а сейчас невинные люди не умирают? Или в меньших масштабах? Посмотрите демографическую статистику с 90-тых годов.

Цитата

Например кто как Новый Год справлять будет?
Я так далеко не загадываю  :D

P.S.
У меня одного при чтении форума на официальном сообществе, стойкое ощущение что у людей там массовое помешательство на теме Д3? Одна тема бредовей другой, и главное - обсуждают, что-то пишут.

#733 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 11:34

Ну это фанатизм и называется, не могут люди о другом думать )

#734 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 22:26

Цитата

Например кто как Новый Год справлять будет?

еще дожить до него надо :rolleyes:

#735 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 15:09

С днём рожденья меня! :D  :13:

#736 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 15:28

Helloween, поздравляю с... 99-летием!  :grin:

#737 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 16:15

Присоединяюсь к поздравлениям :)

Цитата

7 пользователей празднуют сегодня свой день рождения
HelloweeN(99), oksanabogatyreva(26), irentroitskaya(26), olgaponamoreva(24), mashashishkina(23), katyavishnevskaya(24), lubazzvereva(22)
Сегодня прямо какой-то день дней рождений  :D

#738 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 16:54

С днём рожденья!

#739 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 17:19

Всем спасибо!))

Хы, а вам не кажется странным, что у всех этих дам подозрительное сходство ников?) везде имя + фамилия слитно на английском, не иначе как один человек, и с днём рожденья не парился, год примерно тыкнут в одно место))

#740 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 21:02

Ботов насоздавали, в бан их ...

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru