KOM (12 August 2013 - 19:39) писал:
Хз лучше или не лучше. Его замысел был в том, чтобы через такой поступок общество задумалось над "чурбанизацией" его страны. Правда ничего у него, помоему не получилось.
Мне вот это слово очень сильно нравится:
KOM (12 August 2013 - 19:39) писал:
Что Вам не нравится это да? А как объясните тот факт, что жители колонизированных стран отправляются ради лучшей жизни именно в те странны, колониями которых они были? Мм? Забрав огромнейшие сокровища Индии, гордые британцы теперь терпят наплыв индийцев/пакистанцев. То же самое с Францией и арабами. И с Германией и Турцией(взаимоотношения этих стран хоть и не были колонизаторскими, но очень близкими к ним). И в России тоже, ибо сколько лет шла война на Кавказе? А "добровольное" присоединение Средней Азии? Что насчёт головы нашего последнего хана, из которой сделали пепельницу и до сир пор не могут вернуть?
Всем нравится говорить:"Вот, американские колонисты обманывали индейцев, нечестно торгуя", и одновременно умалчивать тот факт, что за самовар купцы брали до 20 баранов. Вы сами навлекли на себя это, теперь пожимайте плоды своих трудов.
И еще, почему ты так защищаешь Брейвика? То, что он совершил, ты называешь "парень просто хотел выразить своё отношение к происходящему в стране"?! КАКОГО ЛЕШЕГО??!??!?! Как правильно за метил Lostide, если бы он поехал выражать свою гражданскую позицию в горячие точки, то это был бы воистину мужской поступок. Но нет, там ведь могут убить, лучше я в напуганных детей постреляю, ведь найдутся люди, которые оправдают мои действия.