Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#7661 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 19:40

Просмотр сообщенияБес (12 August 2013 - 19:39) писал:

:banghead:
Ну что ж ты, наивный паренек. Попей водички, потуши пукан. Какой-то уе%к сказал, что не любит русских, и что? У тебя легковоспламеняющийся попец?

Просмотр сообщенияKOM (12 August 2013 - 19:39) писал:

Хз лучше или не лучше. Его замысел был в том, чтобы через такой поступок общество задумалось над "чурбанизацией" его страны. Правда ничего у него, помоему не получилось.

Лучше, лучше. Представь. Ты поехал учиться за границу, в Германию (разве не хотел бы туда поехать?), чтобы получить образование и хорошо жить. Ты отлично знаешь законы и твоя цель - стать достойным членом общества. Какой-то "му*дак", обозлившись на преступную организацию твоей страны, решил тебя в отместку убить. А ты безоружен, да. Но тот му8дак хорошо экипирован, даже взрывчаткой запасся.... такие дела.

Я бы уважал Брейвика, если бы он убил пару у8бков, а не сотню безоружных студентов.

#7662 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 19:56

Просмотр сообщенияLostide (12 August 2013 - 19:40) писал:

Лучше, лучше. Представь. Ты поехал учиться за границу, в Германию (разве не хотел бы туда поехать?), чтобы получить образование и хорошо жить. Ты отлично знаешь законы и твоя цель - стать достойным членом общества. Какой-то "му*дак", обозлившись на преступную организацию твоей страны, решил тебя в отместку убить. А ты безоружен, да. Но тот му8дак хорошо экипирован, даже взрывчаткой запасся.... такие дела.

Я бы уважал Брейвика, если бы он убил пару у8бков, а не сотню безоружных студентов.
Некорректный пример. В Германии (нынешней) нет таких кретинов (хотя кретины- то есть, но у них, хочется верить, нет доступа к автоматическому оружию), которые желали бы смерти членам какой-то мифической "преступной организации" в России (фашисты не в счёт). Дагестан и Чечню я в состав России не включаю.

А кто подразумевается под  у*бк*ми?

#7663 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 20:01

Просмотр сообщенияKOM (12 August 2013 - 19:56) писал:

Некорректный пример. В Германии (нынешней) нет таких кретинов (хотя кретины- то есть, но у них, хочется верить, нет доступа к автоматическому оружию), которые желали бы смерти членам какой-то мифической "преступной организации" в России (фашисты не в счёт). Дагестан и Чечню я в состав России не включаю.

А кто подразумевается под  у*бк*ми?
Это так, пример. И пофиг на корректность. Иностранца не волнует на то, что ты не включаешь Дагестан и Чечню в состав России, для него все одно.
Под у*бками итак понятно, кто подразумевается, ясень пень не честные люди и добропорядочные граждане.

#7664 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 20:10

И вообще, достали всякий шлак в болталке обсуждать. Только настроение портите.

#7665 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 20:11

Просмотр сообщенияLostide (12 August 2013 - 20:01) писал:

Это так, пример. И пофиг на корректность. Иностранца не волнует на то, что ты не включаешь Дагестан и Чечню в состав России, для него все одно.
Под у*бками итак понятно, кто подразумевается, ясень пень не честные люди и добропорядочные граждане.
0_о Ещё один адепт мэтра Тесака? Или (о ужас!) мистера Адольфа, в русском прочтении? СЛИШКОМ радикальный подход! За убийство у*бков, хоть они и у*бки срок не меньший дают, чем за честных и добропорядочных граждан.

#7666 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 20:12

Просмотр сообщенияLostide (12 August 2013 - 20:10) писал:

И вообще, достали всякий шлак в болталке обсуждать. Только настроение портите.
Ага. Давайте поговорим о погоде. Как у вас, не припекает?

#7667 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 20:17

Просмотр сообщенияKOM (12 August 2013 - 20:11) писал:

0_о Ещё один адепт мэтра Тесака? Или (о ужас!) мистера Адольфа, в русском прочтении? СЛИШКОМ радикальный подход!
До*уя толераст?

#7668 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 20:26

Просмотр сообщенияБес (12 August 2013 - 20:17) писал:

До*уя толераст?
No. <_< Просто когда кто-то (национальность неважна) нарушает закон, он должен либо платить штраф (если не сильно нарушил), либо садиться на нары (если сильно нарушил). А если этого не происходит, естественно возникает желание пойти, и самому чего-нибудь сделать (насколько ума хватит). Я к тому что законы должны исполняться, а не хрен-знает-что в исполнении гражданина Тесака.

#7669 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияKOM (12 August 2013 - 20:26) писал:

Я к тому что законы должны исполняться, а не хрен-знает-что в исполнении гражданина Тесака.
Тебе не кажется, что лучше Тесак, чем ничего?

#7670 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияБес (12 August 2013 - 20:27) писал:

Тебе не кажется, что лучше Тесак, чем ничего?
Было бы лучше, если Тесак, не занимался тем, чем сейчас занимается, а пошёл-бы "во власть" и уже там продвигал бы своё мнение (в том смысле, что педофилов сажать не на 5-7 лет, а на 30-40, писателей-идиотов лечили бы в дурках закрытого типа, зарвавшихся чурбанов сажали бы, а не отпускали, потому что у них связи и/или денег до*рена. Но тесак делает то, что он делает, и это положение вещей не изменит. ИМХО

#7671 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 22:42

Хз лучше или не лучше. Его замысел был в том, чтобы через такой поступок общество задумалось над "чурбанизацией" его страны. Правда ничего у него, помоему не получилось.
Мне вот это слово очень сильно нравится:

"чурбанизацией"
Что Вам не нравится это да? А как объясните тот факт, что жители колонизированных стран отправляются ради лучшей жизни именно в те странны, колониями которых они были? Мм? Забрав огромнейшие сокровища Индии, гордые британцы теперь терпят наплыв индийцев/пакистанцев. То же самое с Францией и арабами. И с Германией и Турцией(взаимоотношения этих стран хоть и не были колонизаторскими, но очень близкими к ним). И в России тоже, ибо сколько лет шла война на Кавказе? А "добровольное" присоединение Средней Азии? Что насчёт головы нашего последнего хана, из которой сделали пепельницу и до сир пор не могут вернуть?
Всем нравится говорить:"Вот, американские колонисты обманывали индейцев, нечестно торгуя", и одновременно умалчивать тот факт, что за самовар купцы брали до 20 баранов. Вы сами навлекли на себя это, теперь пожимайте плоды своих трудов.

И еще, почему ты так защищаешь Брейвика? То, что он совершил, ты называешь "парень просто хотел выразить своё отношение к происходящему в стране"?! КАКОГО ЛЕШЕГО??!??!?! Как правильно за метил Lostide, если бы он поехал выражать свою гражданскую позицию в горячие точки, то это был бы воистину мужской поступок. Но нет, там ведь могут убить, лучше я в напуганных детей постреляю, ведь найдутся люди, которые оправдают мои действия.

#7672 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 22:59

Это очень сложная тема... Брейвик,Гитлер, Кавказ... История рассудит всех. Давайте без радикализма.
P.S. Удалите этот срач.

#7673 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 23:01

Просмотр сообщенияgunnar (12 August 2013 - 22:59) писал:

Это очень сложная тема... Брейвик,Гитлер, Кавказ... История рассудит всех. Давайте без радикализма.
P.S. Удалите этот срач.
Какой срач? Все нормально. Неокрепшие умы школьников поддаются влиянию и становятся политическими марионетками, кое-кто это пытается исправить...

#7674 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 23:23

to Adik: Я Брейвика не защищаю. На мой взгляд он не курортной тюрьмы заслуживает, а безымянной могилы. Просто я хочу сказать, что если бы он поехал в Афган и попробовал бы ТАМ "бороться" с "неверными" (в его понимании), то уже на следующий день его головой местные дети в футбол бы играли, и он всё-равно ничего бы не добился, только общественный резонанс был-бы меньше. Если ему не нравяться не-норвежцы, нужно было бы добиваться своей цели другими путями.

#7675 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 23:24

Вставлю свои пять копеек:

Во первых, давайте о людях судить не по их национальности, а конкретно каждого, по его делам и поступкам. У меня по спорту много знакомых и друзей с Кавказа - все хорошие люди. И также как и русские не любят быдло из своих национальностей.

Во вторых, в обсуждении людей, которые что-то делают, стоит задать вначале вопрос себе - а я что сделал для своей родины? Ведь все мы, мужчины, и будущие мужчины - защитники отечества. И, с годами понимаешь, что это не просто слова. Ошибки - это естественный побочный процесс любого дела. Особенно вначале. И тот, кто искренне хочет делать добрые дела, но на данный момент делает ошибки, намного лучше (имхо) того, кто ничего не делает, а лишь сидит за монитором и критикует тех, кто пробует что-то делать.

#7676 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 23:29

А я слишком молод (или, как кто-то может выразиться "маленький), чтобы это все понять. Поэтому я спрошу:

Как у вас дела? ^_^

#7677 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 23:29

"Ошибки"? Смотря что под ними подразумевать. Некоторые "ошибки" лучше не совершать...

#7678 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 23:43

Просмотр сообщенияАвангард (12 August 2013 - 23:29) писал:

А я слишком молод (или, как кто-то может выразиться "маленький), чтобы это все понять.
У тебя ведь уже был полуюбилей... Взрослый уже.

Кстати, о чем полемика? Ведь каждый о своем. Попахивает стадным инстинктом и борьбой с мельницами.

#7679 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 23:46

Да чёрт его знает о чём. :04:  Просто тема уж больно "горячая".
Авангард, ты разобрался с песнями?

#7680 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияKOM (12 August 2013 - 23:46) писал:

Да чёрт его знает о чём. :04:  Просто тема уж больно "горячая".
Авангард, ты разобрался с песнями?
да.
Ща в ЛС напишу.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru