Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#8041 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 17:51

Просмотр сообщенияБес (26 August 2013 - 14:59) писал:

Офигеть, я только сейчас заметил, что третья готика вышла в 2006 году... Но какая же там охрененная графика - не намного хуже, чем в скайриме и гораздо красивее, чем в обливионе
Есть такое. Жаль только что мир тесный. Самый красивый ИМХО Нордмар. Самые прикольные места в Варанте и на островах. Играешь за повстанцев?

#8042 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 17:56

Просмотр сообщенияgunnar (26 August 2013 - 17:51) писал:

Есть такое. Жаль только что мир тесный. Самый красивый ИМХО Нордмар. Самые прикольные места в Варанте и на островах. Играешь за повстанцев?
Угу, за повстанцев. Только вчера начал, мало прошел еще. Читал, что мир в четыре раза меньше, чем в обле

#8043 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 17:59

Прорвало по-готичному:
„Ищи бубны и бей зайцев
Быть тебе главой повстанцев! :)

#8044 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 18:12

Блин, решил зайти в пещеру под Кап Дуном, перебил гоблинов, иду дальше, а там какая-то огромная красная хрень... Зная готику, решил, что лучше убежать :D Сейчас вычитал, что это огр

P.S. Хотя первая готика более хардкорная. Когда играл первый раз, решил по окрестностям пройтись, нашел мракориса и бежал от него до старого лагеря

#8045 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 18:19

0_о А огр разве красный? Перевод рагульный(Кейп Дан уменя был :)) Если хочешь бить зеленых, то заходи лучше с моря. А в пещере есть еще приз - настоящий дракон!

#8046 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 18:23

Ну хардкорные только кобаны(раньше были имба,но вроде пофиксили) и нордмарские твари(и то в стаях). Ну еще маги с заморозкой... Играй через лук, а то ближний бой уныл, весьма уныл.

#8047 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 18:31

Просмотр сообщенияgunnar (26 August 2013 - 18:19) писал:

А в пещере есть еще приз - настоящий дракон!
Уу, не, обойдусь

Просмотр сообщенияgunnar (26 August 2013 - 18:23) писал:

Ну хардкорные только кобаны(раньше были имба,но вроде пофиксили) и нордмарские твари(и то в стаях). Ну еще маги с заморозкой...
Ну вот и я о том же, а в первой я даже падальщиков боялся :D

Просмотр сообщенияgunnar (26 August 2013 - 18:23) писал:

Играй через лук, а то ближний бой уныл, весьма уныл.
Я хочу что-то типа паладина сделать. Ближний бой и заклинания

#8048 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 19:25

Хм, че-то я подумал - а может начать хроны по готике? :lol:
P.S. Кто-нибудь в четвертую играл?

#8049 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 19:45

Просмотр сообщенияБес (26 August 2013 - 19:25) писал:

Хм, че-то я подумал - а может начать хроны по готике? :lol:
P.S. Кто-нибудь в четвертую играл?
я играл... годна лишь для убивания времени. =|

#8050 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 19:46

А хроны... пожалуй будет круто)

#8051 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 19:51

Просмотр сообщенияАвангард (26 August 2013 - 19:46) писал:

А хроны... пожалуй будет круто)
Ща надо еще по д2 дописать, потом можт готику начну :) Все части, с первой :D

2gunnar: Почему тебе ближний бой не нравится-то? По-моему, классный

UPD: Кто-нибудь знает, где найти Ортега? Главарь банды где-то на побережье...

#8052 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 23:14

Ну с лука хоть целиться надо... Да и хедшоты против опасных зверей в тему.А тут мах-шаг вперед, мах-шаг вперед. Танцы короче.
А Ортега в пещере(от Ардеа прямо наверх, а там налево вроде)

#8053 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 23:32

Просмотр сообщенияgunnar (26 August 2013 - 23:14) писал:

Ну с лука хоть целиться надо... Да и хедшоты против опасных зверей в тему.А тут мах-шаг вперед, мах-шаг вперед. Танцы короче.
Ну зато хоть интереснее, чем в TES :)
Я сначала даже не знал, что хедшоты есть :) Только потом доперло

Просмотр сообщенияgunnar (26 August 2013 - 23:14) писал:

А Ортега в пещере(от Ардеа прямо наверх, а там налево вроде)
Не могу найти... Я там ходил-ходил, два отряда бандитов завалил (они у костров сидели), нашел пещеру (около Венгарда), в ней были шныги. Слава Богу, что я догадался компаньона взять :) Сайрус, кажется... Наемник орков в Кап Дуне. Он со мной пошел бандитов валить, а я его использовал еще чтоб очистить пещеру повстанцев в Реддоке (там куча ящериц).

Луки качать не хочу. Я сейчас выучил владение арбалетом (потому что у него урон в два раза больше, чем у лука, и болты летят быстрее), но потом хочу его выкинуть, оставлю только магию. Буду орков молниями карать :wizard2: Да и вообще мне не очень нравится лук в последнее время... Натыкал стрел во врага, а он все еще бежит.

UPD: Ну нету никакой пещеры. Она между Венгардом и Ардеей? Или выше Венгарда? Одна пещера есть, в ней несколько шныгов и два сундука - один открыл, а для другого навыка не хватает. Все, больше ничего.
UPD2: Уже задолбали ужасные тормоза. Четыре секунды бегу, две секунды тормозов
UPD3: И где квесты брать? У меня только "гады Джека" и Ортега (+ найти Ксардаса, найти все огненные кубки и взломать сундук алхимика в Кап Дуне, но это я сейчас не могу сделать). Я так и не понял, что за "гады". Это шныги или бандиты?

#8054 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 00:04

1) Качать охоту надо чтобы шкуры и клыки собирать. На них много квестов и куча голда(хотя можешь в городах лопаты и щетки тырить и толкать :)) И в Нордмаре есть охотничьи вышки. Прикольно имхо  быть арктическим снайпером.
2. Да по пути в Венгард (или Монтера).Пещера с разбойниками там есть(а еще с гоблинами и мертвецами). География запутаная в готике(на карту не смотри). Прыжками на горы класно вылазить. Краевиды классные!
Апд:Пещера Ортеги находится на юге от
охотника Криса и круга камней, на северо-западе от Ардеа. Чтобы
закончить квест достаточно покончить с Ортегой, хотя можно
перебить всех бандитов и обшарить все сундуки.
3. Смени разрешение, совместимость с хр 3 поставь.

#8055 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 00:14

Еще: в труднодоступных местах есть железные сундуки, которые не требуют ключа. Так вот в них  100 %лежит "уник" Перед такими сундуками(а их всего штук 20) надо сейвится. И путем екзит/лоад получить уник. А еще это почти единственный способ добыть магическую руду.
P.S. Магия в Готике 3 очень мощная. Будешь мочить всех на ура! Поэтому все же  советую лук. Убить тролля не топ луком(а еще без натяжки тетивы) это подвиг. И будешь бегать от него не хуже чем от мракокрыса :)

#8056 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 00:17

Просмотр сообщенияgunnar (27 August 2013 - 00:14) писал:

Еще: есть железные сундуки, которые не требуют ключа. Так вот в них  100 %лежит "уник" Перед такими сундуками(а их всего штук 20) надо сейвится. И путем екзит/лоад получить уник. А еще это почти единственный способ добыть магическую руду.
Нее, читерство

#8057 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 00:26

Просмотр сообщенияБес (27 August 2013 - 00:17) писал:

Нее, читерство
В ветке кузни  есть "сделать оружие из чистой магической руды". Это оружие из свитков, которые редкие и добываются вишеописаным способом. Так вот магической руды за игру можно добыть чесным путем только 2 единицы(это на один магический двуруч). А рецептов много. И если ты не фартовый(или квест на руду не выполнишь), то тебе красивых мечей не видать :)

#8058 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 00:28

Просмотр сообщенияgunnar (27 August 2013 - 00:26) писал:

В ветке кузни  есть "сделать оружие из чистой магической руды". Это оружие из свитков, которые редкие и добываются вишеописаным способом. Так вот магической руды за игру можно добыть чесным путем только 2 единицы(это на один магический двуруч). А рецептов много. И если ты не фартовый(или квест на руду не выполнишь), то тебе красивых мечей не видать :)
Ну не знаю. Как они выглядят-то?

#8059 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 00:39

Сам увидишь. Кстати нашел инфу о этих сундуках. Я их все сам нашел и все скрафтил.
Скрытый текст
По upd4 . Квестов тьма. Бери и у орков и у мятежников. Самые сложные довести кого-то куда-то. Ибо блудишь и звери спутника на ура грызут(а еще они в текстурах застревают,иногда намертво.)
Upd: И самому захотелось перепройти. У меня и сейв есть, но там все и все убиты во имя добра :)
В нете есть классные моды(почитал, вери гуд). Можешь себе скачать вот к примеру http://forum.worldof...ontent-Mod-v2-2)-последний-шанс!
P.S. " Гады джека" это фиговый руссификатор.

#8060 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 08:31

Вы о третьей готике говорите? Может, скачать, а?

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru