DiabloMan (27 September 2013 - 16:03) писал:
Отправлено 27 September 2013 - 16:28
Отправлено 27 September 2013 - 18:50
Отправлено 27 September 2013 - 19:27
Отправлено 27 September 2013 - 19:53
Отправлено 28 September 2013 - 06:57
DiabloMan (27 September 2013 - 18:50) писал:
DiabloMan (27 September 2013 - 18:50) писал:
Что-то никто столько не предлагаетАвангард (27 September 2013 - 19:27) писал:
Отправлено 28 September 2013 - 07:53
Отправлено 28 September 2013 - 08:12
Я в печали...
Отправлено 28 September 2013 - 23:16
Ну ладно, хватит разглагольствовать о недостатке рабочих рук, пора за дело:. Для начала быстренько пробежимся по разделам нашего чудного форума.
Новости
Steam анонсировали новую операционную систеу: SteamOS. Подробности - под ссылкой, ехидные комментарии - прилагаются
А если кому-то интересно мое скромное мнение, то стимовцы совсем обнаглели: windows'а с macom и linux'ом им уже не хватает, и они пошли дальше. Чую, некоторые, скорее всего наиболее популярные бренды Valve будут выпускаться только на новой операционке. Эх, вот в мои-то годы...
В целом, в этом разделе это самая интересная новость, ну, по-крайней мере для меня. А вот перечень остальных новостей, которые могут вас заинтересовать:
Eden Star, или кирпичи в космосе - "Майнкрафт в космосе", как выразился Диабло. Демка уже доступна, ссылка на скачивание с официального сайта и видео есть - переходим по ссылке. Честно говоря, я смотреть видео не стал, потому как класть кирпичи (не поймите меня неправильно) мне уже надоело, в майнкрафте уже насмотрелся. Впрочем, судя по всему, из игры может выйти не
Цитата
RoboCop 2014: возвращение легенды - думаю, все, кто читает эту статью, знаю старую робокопскую картину. Если нет, можете не переходить по ссылке.
Все остальные новости можно просмотреть в соответствующем разделе на главной форума.
Diablo II
Ста-а-а-артовал 29 сезон "Команды Uber Quest". Как человекц, который в Диабле разбирается меньше, чем в установке программ на Mac (а об этом я не знаю ничего) мне это ничего не говорит, но, думаю, таких как я тут мало, а значит, приятного просмотра. Новость о стартк сезонв на форуме появилась 25 августа этого (наверное) года.
Бес с Виваро, эти два гиганта форумного флуда, начали совместные хроники. Ну, то есть, вроде бы и начинали они раздельно, а потом как-то слились. Кстати, куда Виваро пропал-то? Чёт давно он к нам не заглядывал. Ну, то есть, я хотел сказать... а что я хотел сказать вообще? Черт, забыл. Во все виноват Виваро, а не то, что я сам отвлекся. Как бы-то ни было
Точно жеж! Я забыл про Diablo Fan'овы хроники за сорку, упомянуть стоило.
Diablo III
Не буду утомлять ненужными деталями - аукцион убрали! Надо сказать, это вызвало чуть ли не бурю восторга в соответствующей теме. Чую, Близзы взялись за ум и вспомнили, что для некоторых игры - не только деньги, но и гора удовольствия. Прогресс налицо и другие части тела, коптить мой нос!
Skyrim
Вам никогда не казалось, что нужно место, где легко можно найти даже самые старые хроники? Возрадуйтесь, жалкие смертные, админ (который у нас единственный и незаменимый), модеры и всякие Leo-ranger'ы! Такое место есть! Да-да, я не вру! Не верите? Точно? Даже сейчас?
Продолжим. Jarlaxle дописал и выложил последнюю главу хроник Jarlaxle - The Sellsword. Хроники, надо признать, настолько крутые и классные, что я воздержусь от фразы "убиться веником"! Я что, только что ее написал? Ну убиться теперь веником!
Раздел Скайрима, а именно "Ролевая составляющая" не перестает радовать умы скромных журналистов радостными новостями. Просто прилив позитива, коптить мой нос! Login_off обещал отправить еще одну главу своих великолепных хроник Лик-Скара. Будем ждать.
PoE
Буквально вчера был анонсирован двадцать седьмой день "Хроник Валькирии". Валькилирия уже вошла в топ-100 хардкорщиков и, как мне кажется, останавливаться на достигнутом не собирается.
А пока давайте пожелаем Диабло удачи в написании хроник и поздравим его со входом в топ-100 и 91 lvl.
Представляю как Кабанчик, ныне Бекончик, обливается кислотной слюной читая очередной день хроник Вальклирии.
Напомню, что GGG планирует релиз игры менее чем через месяц.
На сегодня это все. Остальные разделы мы осмотрим в следующей статье. С вами был неунывающий Leo-ranger, которому всегда больше всех нужно и который всегда появляется там и тогда, когда его присутствие не требуется. Спишемся, пока!
Отправлено 29 September 2013 - 08:33
Отправлено 29 September 2013 - 08:58
Отправлено 29 September 2013 - 09:11
Цитата
Лол, что?
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)