Авангард (20 December 2013 - 17:16) писал:
В общем история:
Мегафон модем. Три гигабайта интернета. Первые месяцы я быстро сжигал эти гигабайты на скачивание всякой ахинеи. И приходилось ждать начала нового месяца, чтобы оплатить интернет и снова сжигать трафик. так около половины года. Потом я заметил, что началось следующее: в последний день, когда на следующий день уже нужно снова оплачивать, интернет начинает работать с очень быстрой скоростью: до 10 мб/с (для меня - очень быстрой), и при том (!!!) без лимита! Я так в последние дни наскачивал фильмов и музыки (музыки - 17 гб, фильмов - 40 гб (естессна, потом многое удалил)). Так я благополучно и скачивал фильмы/музыку/моды/видеосютуба. И тут (предыдущий месяц), я после того, как потратил трафик на модеме, вставил симку в планшет, попользовался, заметил, что на планшете он работает с хорошей скоростью - могу смотрнть видео, скачивать/покупать игры (например, купил асфальт восьмой). Вставил симку в модем, модем в компьютер - скорость до 10 мб/с!!! Подумал, может сегодня последний день? Нет! Еще две недели! Скачивал фильмы, игры (многие не пошли, но СПОРУШКА и ДРАГОН ЭЙДЖУШКА пошли). Следующий день - то же самое. И так до конца месяца!
Новый месяц - сжег трафик, смотрю: скорость до 50 кб/с еле-еле идет... Вставил в планшет, посидел вконтакте около недельки, с вами посидел... Вставляю сегодня симку: ЕДРИТЬ КОЛОТИТЬ! Скорость до 10 МБ/С!!!