14
Сообщений в теме: 18791
Отправлено 29 December 2013 - 17:23
Можете пожалуйста поделиться какими-нибудь обоями для рабочего стола.
Пасторальными, желательно нарисованными, умиротворенными.
Пасторальными, желательно нарисованными, умиротворенными.
Отправлено 30 December 2013 - 15:35
Да что ж у всех искусственные? В них же ничего новогоднего. Настоящая хоть пахнет круто
Сегодня стоял в пробке, задумался: на дорогах зарубежные машины, магазины либо тоже зарубежные, либо пытаются подражать им. На каждом супермаркете плакат с надписями "sale", во всех рекламах иностранные слова типа "клининг менеджер" (первое, что в голову пришло ). Куда мы катимся? Такое чувство, что мы вернулись в царскую Россию, только без крепостного права пока что
Сегодня стоял в пробке, задумался: на дорогах зарубежные машины, магазины либо тоже зарубежные, либо пытаются подражать им. На каждом супермаркете плакат с надписями "sale", во всех рекламах иностранные слова типа "клининг менеджер" (первое, что в голову пришло ). Куда мы катимся? Такое чувство, что мы вернулись в царскую Россию, только без крепостного права пока что
Отправлено 30 December 2013 - 15:45
Бес (30 December 2013 - 15:35) писал:
Да что ж у всех искусственные? В них же ничего новогоднего. Настоящая хоть пахнет круто
Отправлено 30 December 2013 - 15:54
Потому что у нас в мировых масштабах производства и приборостороения нет, приходится всё иностранное закупать. И сделать что-то качественное, даже если хочется - не выгодно. Вот и получается, что всё "наше", от фильмов до автомобилей - ацтой.
Отправлено 30 December 2013 - 16:02
Давайте поддержим отечественного производителя!
Скрытый текст
Отправлено 30 December 2013 - 16:14
Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А так же в области балета
Мы впереди планеты всей
И перекрыли Енисей,
Мы впереди планеты всей
Отправлено 30 December 2013 - 17:45
Бес (30 December 2013 - 16:14) писал:
Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
Мы впереди планеты всей
И перекрыли Енисей,
Мы впереди планеты всей
Отправлено 30 December 2013 - 22:33
Все недовольны Россией... да уж. Лично я живу, учусь, преодолеваю трудности, помогаю своей маме преодолеть трудности и счастлив! Это помогает закалиться, я б сказал.) Но может перестанем делать из себя дофига политикоэкспертами и экспертами в развитии и управлении страной? Просто - перестанем и будем делать то, что нам нужно. Не разу еще не видел, чтобы, к примеру, Полина жаловалась.
Отправлено 30 December 2013 - 22:35
А я томат.
Отправлено 30 December 2013 - 22:45
Уран, классная шляпка!
Отправлено 31 December 2013 - 09:53
Спс за авку!
Отправлено 31 December 2013 - 11:26
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! -) Чтобы скептицизм реже проникал в наше сознание, и мы все верили в чудеса и чувствовали их рядом с нами!)) Надеюсь этот замечательный праздник в этом поможет, ведь дело не в погоде, а в общем настроении) (ну, а у некоторых и с погодой всё ок)). А 2014-му году хочу пожелать множества удачных проектов в игровой, музыкальной, ну и кино индустриях. Чтобы надежды сбывались!) Ура!!!
А я поехал в магазин))
А я поехал в магазин))
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)