Бес (11 January 2014 - 18:47) писал:
Сверху профили, они автоматически переключаются, когда я захожу в соответсвующую игру/программу. Правда, иногда глючит и в игре остается профиль по умолчанию. На этот случай можно переключать профили вручную или есть кнопка на мышке, которой можно переключать между 3-я разными профилями. Зачем нужны профили? Макросы! Я, играя в обливион, настроила переключение заклинаний на макросы, чтобы переключая заклинание оно тут же выполнялось и играла в привычную для себя систему, а не выбрал заклинание - нажал кнопку заклинания, выбрал другое... Макросы гибки и позволяют упросить игры, а так же работу на компьютере. Я дома заместо привычных сочетаний ctrl+c и ctrl+v пользуюсь кнопками на мышке. А для раздела майна написала специальный макрос чтобы банить бота одной кнопкой (только открыть редактирование) - макрос сам проставляет галочки, подчищает инфу (там часто реклама) и закрывает окно - удобно!
Но... Стоит учитывать еще вот что: когда я получила нагу я сразу создала профили, занялась настройкой, писала макросы, короче, просто занималась этим. Мне это нравится. Многие знакомые, получив аналогичный аппарат, используют исключительно стандартные кнопки.
По поводу кнопок сбоку - привыкаешь. первые 6 жмутся с точностью 100%, оставшиеся 2 ряда изредка промазываю. А польза большая. Всегда привлекала идея играть одной рукой, а другой пить чай. И те люди, которые используют грызуна только стандартным набором клавиш тоже уже без мышки играть не могут - неудобно, кнопок мало =)