Отправлено 21 January 2014 - 19:54
Блин, да ребят, о чем вы? Жалко кота, который, будучи на половину раздавленным, вдруг вылез из могилы и надавал пендюлей существу, раз в десять более сильному, но почему-то так легко оказавшемуся убитым? Скажите, где мне пла... эмм, потеть лицом? Ну да, мужик - муудило, и пусть по средствам падшей обезображенной твари, но над ним восторжествовала справедливость, а тварь стала миленькой котейкой, которую признала любящая хозяйка... миленькой котейкой, которая сожрала человека.
Я сказал, что эта история хорошая, но не в таком восприятии. Эти комиксы изображают чистоту детской (я так понял, что героиня - маленькая девочка) любви, силу искренних мечтаний и потребность желанной доброты, которая бы победила над пошлой грязью окружившего её мира (мужик).
Я бы реально плакал, если было бы так (буду в вкратце писать, без всяких художеств): ... Он выкинул кота в окно, и тот с визгом ударился о асфальт.. она увидела его маленькие глаза, полные животного страха, прежде чем того размазало по дороге... она похоронила его останки под деревом, в том месте, полном детских воспоминаний, где некогда гуляла со своим дружком... она часто приходила туда, оплакивая его, а потом забыла... и вот, через много лет, пожилая женщина вдруг находит знакомое место, подходит к знакомому дереву, погружается в воспоминания и скорбит.."
Так было бы лучше.
Надо как-нибудь залить в темках о фильмах одну искреннюю историю, о детской любви и дружбе, о силе воображения, о потери и вере. Там я потел.