Перейти к содержимому

Партия для Battle.net

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 15:49

Просмотр сообщенияМаксимыч (5.10.2011, 15:10) писал:

А можно игру перенести на rubattle.net а то на меня игра матерится когда я на европу захожу.
Ну или хотя бы на азиатском сервере...

Разве трудно для rubattle.net создать группу??? Юзай http://www.rubattle....iablo_2/server/

#22 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 20:21

Так через 1-2 дня заново начну эту тему! На дня 4-5 работа прервалась, т.к я был не дома. (Хотя врядли хоть 1 пробовал зайти!)

#23 Evgeniy

Evgeniy

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 09:48

Господа хотелось бы узнать, на каком шлюзе вы играете и каков онлайн на оффициальном сервере в данный момент времени??. Есть желание начать играть  на battle.net, после 25го числа (когда сделают вайп)

#24 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 12:24

После 25ого числа, будет особое желание играть! официальный battle.net по европе. К сожалению почти никто не заходит...

#25 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 18:05

Сейчас не могу создавать игру. И ближайший месяц не смогу играть в D2. Надеюсь кто-нить меня заменит

#26 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 19:29

Вот она ненадёжность. Ну и как после это верить в такие темы. А ведь кто-то мог и поверить. Надо трезво оценивать свои возможности, коли сами не можетн играть так не подбивайте других.

#27 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:12

Просмотр сообщенияppnikpa (16.10.2011, 20:29) писал:

Вот она ненадёжность. Ну и как после это верить в такие темы. А ведь кто-то мог и поверить. Надо трезво оценивать свои возможности, коли сами не можетн играть так не подбивайте других.

Я продолжу играть после рестарта... Делать выводы не из чего не много туповатый поступок!

#28 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 16:44

Да какие тут нафиг выводы.  Всё очевидно - предел один день, за второй уже даже на половину ручаться нельзя, может придёте, а может и нет. Кому нафиг связывать свою игру с тем, кто не может гарантировать ничего.

Отсюда вывод - играть вам в рандом пати всегда.

#29 tarro

tarro

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 11:45

Играю на европе. не папко.. буду рад любой партии, ася 330504249 пишите

#30 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 13:02

Просмотр сообщенияppnikpa (27.10.2011, 16:44) писал:

Да какие тут нафиг выводы.  Всё очевидно - предел один день, за второй уже даже на половину ручаться нельзя, может придёте, а может и нет. Кому нафиг связывать свою игру с тем, кто не может гарантировать ничего.

Отсюда вывод - играть вам в рандом пати всегда.

У тебя видно не достаток мозгов, если ты не прочитал мой прошлый камент!

#31 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 19:47

Несколько раз создал... Приходят спамеры и прочая дребедень...

#32 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 20:33

Просмотр сообщенияNarso (1.10.2011, 17:21) писал:

Теперь каждый день в 19:00 буду создавать игру: "Russian" на hardcore ladder! (без пароля)
Лучше создавать игру с названием "diablo1.ru" или что то типа того и поставить пароль, чтоб посторонние не заходили.... 19.00 - это, надеюсь, по москве? :)

#33 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 16:17

На пг нет спамеров и играют только русскоязычные и всякий кто желает именно поиграть, а не повыёживаться, может спокойно поиграть там в любой игре.

#34 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 16:51

Просмотр сообщенияppnikpa (5.1.2012, 17:17) писал:

На пг нет спамеров и играют только русскоязычные и всякий кто желает именно поиграть, а не повыёживаться, может спокойно поиграть там в любой игре.

Ты читать умеешь??? Партия для battle.net

#35 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 17:07

Я думаю стоит переделать группу под ПГ и поставить пароль... Может быть кто нить с сайта и придёт

#36 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:36

баттл нет это для тех, кто хочет выёживаться, а не играть в рус пати. Нужна рус пати - заходим на пг и в любой игре оно будет рус. Всё просто. Не надо ничего писать, не надо создавать никакие топики и спец игры, не надо ничего менять и настраивать в игре, просто заходим и играем, а если не надо сейчас рус пати, то заходим на любой другой рилм и играем там.

Само противопоставление rubattle.net официальным рилмам бессмымысленно, это равноценный рилм для русскоязычных игроков вполне. Единственно он не прописан в списке доступных по умолчанию и надо эту самую строчку вписать туда вручную, но и только.  В остальном игра работает без всяких изменений, так же авто скачиваются оф патчи и также устанавливаются, не чета разным плохоньким мод серверам для которых надо делать отдельную копию и вообще страдать фигнёй.

Лично у меня нет никакой проблемы поиграть и там и там в течении одного дня или даже играть одновременно и там и там.

#37 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 16:25

Просмотр сообщенияppnikpa (5.1.2012, 22:36) писал:

баттл нет это для тех, кто хочет выёживаться, а не играть в рус пати. Нужна рус пати - заходим на пг и в любой игре оно будет рус. Всё просто. Не надо ничего писать, не надо создавать никакие топики и спец игры, не надо ничего менять и настраивать в игре, просто заходим и играем, а если не надо сейчас рус пати, то заходим на любой другой рилм и играем там.

Само противопоставление rubattle.net официальным рилмам бессмымысленно, это равноценный рилм для русскоязычных игроков вполне. Единственно он не прописан в списке доступных по умолчанию и надо эту самую строчку вписать туда вручную, но и только.  В остальном игра работает без всяких изменений, так же авто скачиваются оф патчи и также устанавливаются, не чета разным плохоньким мод серверам для которых надо делать отдельную копию и вообще страдать фигнёй.

Лично у меня нет никакой проблемы поиграть и там и там в течении одного дня или даже играть одновременно и там и там.

Наверное 1 из немногих твоих каментов, где я с тобой соглашусь :D

#38 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 13:42

Такой вопрос, играют ли ещё на battle.net? Хочу поиграть в Diablo 2 LOD, вспомнить старое, а на battle.net ещё неплохие персонажи остались.

#39 Djon16

Djon16

Ополченец

• Новичок
  • 36 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 14:22

Ищу с кем поиграть на рубатле, повыбиать шмот...

#40 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 17:38

С мулами на ура шмот выбивается. А вообще, ппл есть, заходишь и играешь. Хц, офк.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru