Перейти к содержимому

Есть ли способы не умирать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 15:40

Играю амазонкой на Spear... запарился умирать.

Живучесть почти никак не раскачать - сейчас 2500 жизней, даже если подобрать шмотки по +100-200 - +1000 жизней ничего не решит.

Сопротивляемостей по 75% тоже предельно не хватает, некоторые мобы пробивают магией по 500-1000, а если их куча = сразу труп. Проблем со скоростью убийством мобов нет, на /p1 выношу всех очень быстро (5 акт террор)

Как я понимаю мод сделан так, что помирать в нем приходится часто. Есть варианты поднять живучесть?

#2 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 11:10

Не знаю, не знаю  :)  у меня друль, я себя прекрасно чувствую, умираю только на супер сильных боссах, ты банки лечения пить не пробовал? :)  а хилки у амы есть какие нибудь?

#3 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 11:15

есть у амы хилки, есть... не сильные правда... не знаю я в копье никогда не играл, помочь нечем... эх по сетке бы в медиан

#4 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 11:18

Играл за некра-контактника... И у меня тоже были проблемы со смертью. С убийством проблем не испытывал, но убивают часто, хотя у некра есть нужные пассивки...

#5 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:19

Хм, поиграл амой, 37 лвл сейчас, по-моему, самый лучший билд - это лучница. У меня лук "губитель магов" (как то так вроде), 3 уровня, урон 800-1000, но зато у лука есть статы "-% к сопротивлениям врага" и по 30 примерно урона огнем, молнией и холодом, замораживает довольно хорошо. Все умения лука раскачаны полностью (кроме призрачной стрелы, она на 3 примерно) +на луке 3 ко всем умениям... прокачано умение, которое ускоряет скорость ходьбы, на максимум. Стою в толпе врагов, пускаю "шквал", иногда фалангу ставлю. Жизни и ресистов мало слишком, ядом меня быстро убивают. Короче, амазонка не прикольная :) Наверное билд с дротиком был бы лучше, но что-то у меня пропало желание ее качать.

#6 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 15:30

Просмотр сообщенияБес (7.3.2012, 14:19) писал:

Хм, поиграл амой, 37 лвл сейчас, по-моему, самый лучший билд - это лучница. У меня лук "губитель магов" (как то так вроде), 3 уровня, урон 800-1000, но зато у лука есть статы "-% к сопротивлениям врага" и по 30 примерно урона огнем, молнией и холодом, замораживает довольно хорошо. Все умения лука раскачаны полностью (кроме призрачной стрелы, она на 3 примерно) +на луке 3 ко всем умениям... прокачано умение, которое ускоряет скорость ходьбы, на максимум. Стою в толпе врагов, пускаю "шквал", иногда фалангу ставлю. Жизни и ресистов мало слишком, ядом меня быстро убивают. Короче, амазонка не прикольная :) Наверное билд с дротиком был бы лучше, но что-то у меня пропало желание ее качать.
чувак, дак можно же сбросить билд))) читай документацию раздел "рецепты куба"

#7 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 08:28

е-мое, я в курсе, что можно сбросить, все билды перепробовал уже, все равно ама не нравится.
я подумал, лучше сделать почетный лук с воровством жизни и шквал юзать, тогда лучше будет

#8 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 12:33

из друида куда лучший лучник чем из амы...

#9 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 11:00

Друид..  :blink: пытался лучником играть, стремно, стрел куча, а толку ноль, мне больше нравится сторожевое дерево- сильный, жизни много, еще и оглушение

#10 MeSSiaH

MeSSiaH

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 11:22

по началу, надо выбрать более живучую и сильную прокачку, качаться до 120, выбить все чармы... а потом уже можно перекачиваться и смотреть какой билд.. а по-началу советую друидом за дерево играть, а амой - лучницой...

#11 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 18:31

Просмотр сообщенияMeSSiaH (10.3.2012, 12:22) писал:

по началу, надо выбрать более живучую и сильную прокачку, качаться до 120, выбить все чармы... а потом уже можно перекачиваться и смотреть какой билд.. а по-началу советую друидом за дерево играть, а амой - лучницой...
Ну и расскажи нам про эти более чивучие прокачки. Только не в двух словах, а подробно, по классам, со скринами личных персов.

Пустословить каждый может.

Цитата

амой - лучницой...
И еще раз заголовок темы прочитай.

#12 DDiabloMaster

DDiabloMaster

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 12:42

токо один способ - вернуться на 1-2 локации назад и мочить на плеерс 8 при кача всё в ловкость и защитные скилы
если лень - то делай зелье беладоны(3 лечки+3маны) или иди в 3000 лет до аккарата убивай всех и услышишь голос(у меня с руссификатором): "Мои скелеты! Не может быть! Ты, жалкий смертный, ответишь за это!" все скелеты(трупы) превратятсчя в одного очень сильного скелетона и вместе с ним выйдет некроиант убиваешь, мешаешь книгу вызова, читаешь, появляется жертвенный агнец, дохнет, а из него падает книга скилов некроманта, берешь тёмную броню и ходишь токо с ней

#13 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 14:11

это что за версия у тебя)))

#14 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:35

Просмотр сообщенияDDiabloMaster (12.4.2012, 12:42) писал:

токо один способ - вернуться на 1-2 локации назад и мочить на плеерс 8 при кача всё в ловкость и защитные скилы
если лень - то делай зелье беладоны(3 лечки+3маны) или иди в 3000 лет до аккарата убивай всех и услышишь голос(у меня с руссификатором): "Мои скелеты! Не может быть! Ты, жалкий смертный, ответишь за это!" все скелеты(трупы) превратятсчя в одного очень сильного скелетона и вместе с ним выйдет некроиант убиваешь, мешаешь книгу вызова, читаешь, появляется жертвенный агнец, дохнет, а из него падает книга скилов некроманта, берешь тёмную броню и ходишь токо с ней
Ты где такое видел? мод какой то на медиане стоит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru