Ваш рабочий стол
Автор Diablo, 20 Oct 2011 19:22
Сообщений в теме: 147
Отправлено 13 February 2012 - 20:43
Отправлено 13 February 2012 - 21:06
Fortochnik (13.2.2012, 21:46) писал:
Win98 так у меня выглядела)

кстати на другом компе с семеркой у меня такая же классическая тема стоит)) почему то не нравятся мне все эти "навороты". От части потому, что я до недавнего времени сидел на компе 9-ти летней давности и там каждый мегабайт оперативы был на счету, а классическая тема самая "непрожорливая" )
Отправлено 14 February 2012 - 16:39
BlackEagle (13.2.2012, 21:06) писал:
Ууу чувак, да мой виндоуз просто АГОНЬ!! модифицированный хп сп2 х64 
кстати на другом компе с семеркой у меня такая же классическая тема стоит)) почему то не нравятся мне все эти "навороты". От части потому, что я до недавнего времени сидел на компе 9-ти летней давности и там каждый мегабайт оперативы был на счету, а классическая тема самая "непрожорливая" )

Знакомо))) Мой нынешний комп почти такой же старичок. ХП без обоев это +2Мб оперативки))) Все не нужные процессы - в топку! Одно время пытался без антивирусника работать, но это оказалось слишком экстремально. А все для того, что бы опера и ворд по альт-таб быстро переключались)))
Теперь семерка со своими полупрозрачными панельками глаз режет))
Отправлено 19 June 2012 - 21:46
футакимбыть...
Отправлено 20 June 2012 - 20:56
CorpserZ92 (20.6.2012, 9:41) писал:
Ололоды, ХОН, Скурим, СС, менекрафт
Цитата
менекрафт

Ололоды бросил
В КФ играл раньше, надоели школоло донатеры

ХОН скачал только два дня назад
СС так и не докачал (что-то стим тупит

Чем тебя не устраивают майнкрафт и скайрим?

З.Ы. Кстати, по-моему, ХОН неплохая штука

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных