Всем привет! Сегодня столкнулся с такой проблемой- после получения нового уровня, я хотел распределить очки атрибутов и очки навыков, после того, как я открыл таблицу атрибутов, игра сразу-же вылетела. Я зашёл в игру ещё раз и попробовал открыть дерево навыков, но опять игра оборвалась. И теперь я не знаю, что делать, кто знает, что это может быть?
0
вылетает игра, помогите!
Автор Dima, 21 Oct 2011 18:34
Сообщений в теме: 7
Отправлено 21 October 2011 - 18:34
Отправлено 21 October 2011 - 18:36
Мод omega 003 + руссификатор? Встречал такие проблемы, например если за ассасинку нажать "А" - вылетает. Хотя за другие классы все норм (не считая глюков в переводе).
В общем совета два:
- играть в оригинальную английскую версию
- искать обновленный руссификатор конкретно под omega 003 (я искал но не находил, найдешь - обязательно поделись ссылкой!).
В общем совета два:
- играть в оригинальную английскую версию
- искать обновленный руссификатор конкретно под omega 003 (я искал но не находил, найдешь - обязательно поделись ссылкой!).
Отправлено 21 October 2011 - 18:48
Совершенно верно Омега + русификатор! Если я правильно понял, то играя без русификатора, таких проблем не будет?
Отправлено 21 October 2011 - 18:55
не будет
Отправлено 21 October 2011 - 19:01
Спасибо, попробую.
Отправлено 03 June 2012 - 16:24
Я пока омегу качать не буду мне F9 хватает омега сырая
Отправлено 28 November 2012 - 23:21
Добрый ночи всем помогите с вылетом у вара, навык Дух стража (Guardian Spirit) когда кастуеш через 3 сек вылет с ошибкой в чём причина и как исправить зарание спасибо
версия Median XL - Ultimative 6b
играю черезь модменеджер и русская версия
и вопрос можно ли запусть рус версию без модменеджера?
всё проблему решил
версия Median XL - Ultimative 6b
играю черезь модменеджер и русская версия
и вопрос можно ли запусть рус версию без модменеджера?
всё проблему решил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных