Перейти к содержимому

Зачетное видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 539

#401 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 22:00

ну да, у меня с фамилиями тоже не очень.

#402 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 22:42

Кому как, а мне всё-таки нравится серия "Неоспоримый". Забавные фильмы. Со второй части во всяком случае, где "Юрий Бойка" в исполнении Скотта Адкинса. Клюква конечно, про "злих рюсских", которые устраивают в своих тюрьмах бои без правил (хотя и не удивлюсь если где-нибудь в России такое дело есть). Но мордобой интересно поставлен, все трюки без канатов, страховок, дублёров и каскадёров, если самих актёров такими не считать. Сильно сомневаюсь что кто-то в реальной жизни действительно так показушно дерётся, но актёры как минимум в самом деле могут всё, что показано в фильме. А я не могу, я толстый Т_Т

Скрытый текст

P.S.
За музыку извиняюсь, она гoвнo <_<

#403 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 13:52

Скрытый текст

#404 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 17:41

Относительно недавно увидел где-то беседу про этого пингвина, а он уже на тот свет отчалил. Грустно :(
Скрытый текст

#405 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 15:10

Скрытый текст

#406 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 22:43

Может уже кто-то куда-то на форуме скидывал это дело, но ещё раз не страшно.
Никогда не играл в WoW, и на вопрос "За Альянс или за Орду" обычно отвечаю "За Хогвартс", но до чего же аxepительные трейлеры Близзарды умеют делать.

Скрытый текст

#407 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 23:19

слышал, что близзы этим очередным вовом пытаются якобы сделать замену четвёртого варика... очень слабо верится) что же до трейлеров - близзы окончательно перешли на стиль голливудского кино, что лично мне НЕ нравится.

#408 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 14:47

А конкретнее можно? Что ты считаешь голливудским стилем у близзов и чем это отличается от того как было? А то какое-то странное заявление.

#409 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 17:15

думаю, если бы ты был знаком как со старыми, так и с новыми играми близзов, ты бы этот вопрос не задавал. конкретно о роликах в духе этого - Очень много пафоса и мало логики в происходящем. раньше же было скорее наоборот - близзы больше ориентировались на здравый смысл и наличия логической цепочки, а не на то, чтобы вызывать определённые эмоции у зрителя / игрока. плюс, сам дух их игр очень сильно изменился в ванильную сторону (правда, это не особо удивительно, ведь там давно уже работают совсем другие люди, только вывеска старая).
говоря конкретно о голливуде: это бич всех современных блокбастеров - по содержанию, фильмы из себя представляют полнейшую жвачку для мозгов, но зато визуальная составляющая и уровень пафосности просто зашкаливает. можно ли кино считать хорошим, если там, кроме спецэффектов, ничего толком нет? к тому же, все эти психологические приёмы с вызыванием нужных эмоций у зрителя уже ужасно заезжены и клишированы, почти каждый раз одно и тоже (особенно, в супергеройских фильмах). понимаю, что, видимо, это много кому нравится, но лично меня от подобного стиля уже конкретно тошнит.

#410 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 19:11

Ну, наверное если бы я знал ответ на свой вопрос, то я бы его и не задавал. Логично. Касательно игр - да. Из всех их творений я, если не ошибаюсь, играл только в третий варик. Лет десять назад. Так что судить о том как было и чем стало не буду. Но по поводу синематиков к WoW, по-моему в них всегда было много эпика и пафоса. Может я не все смотрел. По поводу проблем с логикой ничего опять же сказать не могу. Но трейлеры, а речь (если что) о них, и предназначены для того чтобы завлекать публику. Пусть трейлер по такой вещи, как масштабный, сложный и интересный мир Варкрафта будет хоть двести раз логичным, если в нём нет пафоса и эпика это будет скучно, и соответственно, никого не привлечёт к продукту. А внутренний сюжет этой ммо, и как там с балансом логики и пафоса я понятия не имею.

#411 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 19:46

Цитата

никого не привлечёт к продукту
возможно, никогда не смотрел на этот вопрос с этой точки зрения. хотя мне трудно себе представить человека, знакомым с миром видео-игр, но не знающий что такое WoW, хотя бы просто понаслышке.

#412 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 19:51

Просмотр сообщенияRBH (10 November 2017 - 19:46) писал:

возможно, никогда не смотрел на этот вопрос с этой точки зрения. хотя мне трудно себе представить человека, знакомым с миром видео-игр, но не знающий что такое WoW, хотя бы просто понаслышке.
Я знаком с миром WoW. Опять же третий Варик, в своё время даже что-то где-то читал дополнительное по лору, уже не помню нифига. И вселенная мне в целом нравится, я люблю фентези. И синематики эпические, и против ммо я ничего не имею, хотя и не играю в них всё те же лет десять. Но вот конкретно вот этот ролик на пару минут зародил в моей голове мысль всё-таки попробовать на досуге ознакомиться с игрой вплотную, когда появится такая возможность. И именно благодаря эпичности и пафосу. Хоть я и терпеть не могу трансформеров и прочую супергеройскую марвело-дисишную жвачку и держусь от этого подальше. Поэтому с моей сугубо субъективной точки зрения очень странно обвинять именно этот ролик в излишке пафоса, учитывая то насколько он мне понравился и то, что в своих рамках синематиков по этой конкретной игре он ничего нигде не перегибает в этом плане.

#413 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 20:39

окей, твою мысль я понял :) а третий варик, кстати, одно из лучших их творений. имхо)

#414 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 23:52

Целых 3 обзора от Евгения Баженова :)
Скрытый текст

#415 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 10:37

Самое более-менее адекватное из того что есть среди фанатских фильмов по ведьмаку. Не восторг, но похвально. Остальное, сколько ни искал, вызывает смех сквозь фейспалм.

Скрытый текст

#416 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 12:15

(Трек на сегодня)
Скрытый текст
(Видео выложено 19 февраля 2016, если что)
Вот у меня из любимых кино-блогеров всегда был не этот ваш Баженов-Бэдкомедиан, а Сокол, пусть кинематограф меня вообще мало интересует.

#417 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 12:33

Просмотр сообщенияНахлебник (09 December 2017 - 12:15) писал:

Вот у меня из любимых кино-блогеров всегда был не этот ваш Баженов-Бэдкомедиан, а Сокол
Ну так они принципиально-разными вещами занимаются, если что. Сокол обозревает фильмы-новинки, по большей части зарубежные. А Баженов критикует хреновое российское кино. При чём по большей части за логику, сюжет и посыл фильма, а не за режиссёрскую работу и тому подобные важные для кинематографа и кинокритиков критерии.

#418 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 12:42

Тогда хорошо, что я не пытался сравнивать их материал ;)

#419 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 08:40

Скрытый текст

#420 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений