Юмор
Отправлено 06 September 2012 - 11:40
Отправлено 20 September 2013 - 14:42
- Шумерская культура, самая старая, началась за 3500 лет до Рождества. Людям дозволялись демократические свободы вроде взимания зуба за зуб и глаза за глаз.
- Иисус Христос приказал Моисею вывести народ из Египта в пустыню Сахару. Сорок столетий спустя они прибыли в Канаду. Это и была обещанная земля молока и шоколада.
- Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом.
- До рождения Христа христианство было одним из многих тайных культов.
- Царская Россия была отсталой, несмотря на усилия государства развить военно-промышленный комплекс и космические технологии. Среди крестьян свирепствовал коммунизм.
- Япония разбомбила Перл-Харбор, главную базу ВМФ на юге Калифорнии. Германия напала на Польшу, Франция напала на Бельгию, а Россия напала на всех.
- После смерти Сталина был допрос, длившийся три года, когда Хрущев критиковал Сталина за прегрешения вроде убийства кулаков. Это привело к внедрению многих западных идей в России, как, например, использование стриптизерш в клубах.
Отправлено 20 September 2013 - 14:58
Паладин. Возлагает руки на лампочку, исцеляет ее, а после вкручивает ее, так как это не запрещено законом и не является злым поступком.
Некромант. Поднимает из могилы труп Эдисона, а тот уж как-нибудь разберется, что и как с этой лампочкой делать.
Варвар. Впадает в ярость, разбивает лампочку, и таким образом проблема исчезает сама собой.
Волшебница. Одна держит лампочку, вторая колдует на нее “Light”, а третья телепортирует первую и вторую куда подальше от четвертой, которая зачем-то решила произнести заклинание “Fireball”.
Друид. Первый вкручивает лампочку, в то время, как второй отгоняет медведя, в которого превратился третий. При этом они все вместе ненавидят лампочку, так как она продукт цивилизации.
Отправлено 20 September 2013 - 15:29
Отправлено 20 September 2013 - 15:31
KOM (20 September 2013 - 14:58) писал:
Волшебница. Одна держит лампочку, вторая колдует на нее “Light”, а третья телепортирует первую и вторую куда подальше от четвертой, которая зачем-то решила произнести заклинание “Fireball”.
Отправлено 20 September 2013 - 15:46
Паладин.
Использует ауру "Внедрение лампочек" 20 уровня.
Варвар.
Masteries на лампочки не имеет. Из-за чего впадает в ярость и начинает дико орать. Баффнутый и оглушенный мерк вкручивает лампочку самостоятельно.
Ассассин…
…резко появляется, вкручивает лампочку и исчезает снова
…отравляет лампочки, чтобы их не выкручивали.
Отправлено 22 September 2013 - 08:41
Отправлено 22 September 2013 - 11:42
Отправлено 23 September 2013 - 19:51
Ну один и говорит:
-Я стою и держу стремянку,а Коля заваривает трубу. В этот момент расплавленный металл капает мне за воротник,ну я ему и говорю:-"Коля,неужели ты не видишь,что раскаленный металл падает мне за воротник?Пожалуйста,не делай так".
Отправлено 23 September 2013 - 20:49
Бес (23 September 2013 - 19:51) писал:
Ну один и говорит:
-Я стою и держу стремянку,а Коля заваривает трубу. В этот момент расплавленный металл капает мне за воротник,ну я ему и говорю:-"Коля,неужели ты не видишь,что раскаленный металл падает мне за воротник?Пожалуйста,не делай так".
Отправлено 24 September 2013 - 08:28
Паладин.
Сколько нужно паладинов чтобы заменить лампочку? Пять. Один встаёт на табуретку и держит лампочку, а оставшиеся четверо хватаются за ножки и крутят табуретку.
Охото поглядеть на подобную карусель
Отправлено 24 September 2013 - 13:26
Отправлено 27 September 2013 - 13:42
Отправлено 27 September 2013 - 14:02
Отправлено 10 October 2013 - 19:51
Шесть классов игроков:
Настоящие мужчины - «Дракон, а ну-ка делай ноги отсюда... Ничего личного, но иначе хуже будет».
Ролевики - «Чтобы я больше не слышал от тебя слово «прокачка»! Слышишь? Никогда не смей повторять его... А почему ты просто так поднял деньги, выпавшие с этой несчастной зверушки? Где отыгрыш?!»
Приколисты - «Ой, а че это ты двигаться не можешь? Гы-гы, а тебя сзади еще и упырь грызет... А я-то тут при чем? Ну надо ж было оглушающий удар на ком-то попробовать. Ты полежи тут, сейчас подумаю, как тебя воскресить. Но согласись — прикольно получилось, да?»
Манчкины - «40-й уровень за два дня? Хе, не проблема, делается это так...»
Злодеи - «Мы убивали, убиваем и будем убивать все, что шевелится на карте! И это наше право! Не ждите пощады. Выжженные деревни, трупы от горизонта до горизонта... Зло нужно защищать, оно ведь так хрупко.»
Чайники - «Боже, сколько тут кнопочек, как же играть-то можно?»
Отношение всех классов к...
Настоящим мужчинам
Мужчины: «Мы вместе проливали кровь, убив 23 великана и 44 злых колдуна за этот вечер. Теперь мы братья».
Ролевики: «Почему бы нам вместе не сделать этот интереснейший квест? Только я пойду сзади, если ты не против».
Приколисты: «Я честно думал, что этот голем 25-го, а не 40-го уровня... Честно! (Хи-хи-хи.) Ну ладно, больше туда не пойдем».
Манчкины: «Я тоже настоящий мужчина — посмотрите на мое оружие и статы!»
Злодеи: «Вот ты и попался, паладин-паладинчик... Ты умрешь страшной смертью, это мы тебе обещаем».
Чайники: «А как ты убил этого монстра? А зачем? А это что?.. Куда пойти???»
Ролевикам
Мужчины: «Сколько их там? Пятнадцать? Сейчас приду... (Может, его ролевые штучки когда-нибудь пригодятся нашему клану...)»
Ролевики: «Если бы ты знала, как я рад, что не одинок на этом PVP-сервере... По-моему, я уже влюбился».
Приколисты: «Не, это все неприкольно. Сейчас я тебе расскажу, как настоящее удовольствие от игры получать, видишь, вон ГМ стоит?»
Манчкины: «Я тоже крутой ролевик!»
Злодеи: «В прошлый раз он нас так загрузил рассказами о своем рыцарском прошлом, что мы потеряли кучу времени и не успели на важное сражение. Увидите — убивайте сразу!».
Чайники: «Отыгрыш? А что это такое?»
Приколистам
Мужчины: «Да-да... Так и сделаю, как ты предлагаешь». (Ставя в игнор-лист.)
Ролевики: «Думал, что у меня не получится переманить весь вражеский клан на нашу сторону? Как видишь, получилось, главное — классный отыгрыш роли. Ну, как тебе такой прикол?»
Приколисты: «Классно ты его подколол, молодчина. Чувствую родную душу, чувствую. Кстати, ты в курсе, что в горах живет NPC-гном, продающий лучшую броню за четверть цены? Да, это там, за долиной парализующих людоедов-магов, только никому не говори — это очень ценный секрет...»
Манчкины: «Я тоже классно шутить умею — вот слушайте анекдот! Эй, вы куда?»
Злодеи: «Кто принял ЭТО в клан? Мочить при первой возможности!»
Чайники: «Ха-ха-ха!»
Манчкинам
Мужчины: «Сейчас посмотрим, так ли крут твой артефактный меч. Иди сюда».
Ролевики: «Если поможешь нам при взятии неприятельского города, то мы потом столько денег заработаем — ты не пожалеешь... Так, еще один потенциальный покойник. Но надо же как-то спасти принцессу».
Приколисты: «Нет сейчас ГМ-ов в игре, мой брат ГМ, мне ли не знать. А вот тебе прога, One-Hit-Kill называется — вещь просто отпадная!»
Манчкины: «А кто такие манчкины?»
Злодеи: «Он думал, что броня из мифрила спасет от парализации, совмещенной с отравлением, проклятием и нашим новым заклинанием под названием «съешь свою печень». Хе-хе, наивный. Так, кто тут еще живой есть?»
Чайники: «О! Вот это таки да, крутой игрок. Завидую».
Злодеям
Мужчины: «Воин темного братства, вот и настал твой час. Мой долг — уничтожать таких, как ты».
Ролевики: «Защищают зло? Ну, наверное, роль у них такая. Мне-то что».
Приколисты: «Дяденька, возьмите меня в клан. Я такое знаю, ой, вы не поверите. Конечно, я люблю темную сторону силы больше. Куда нажать?»
Манчкины: «Просто у них мечи круче, поэтому они всех убивают».
Злодеи: «Почему бы нам не объединиться и не вырезать всех светлых эльфов сегодня ночью? Добыча? Конечно, мы поделим поровну, конечно... Мы даже даем вам право напасть на их столицу первыми».
Чайники: «Круто, круто. Гору трупов после себя оставил. Настоящий мужчина».
Чайникам
Мужчины: «Нажимаешь сюда, потом делаешь так. Да нет, не так. Черт, я уже сотый раз объясняю!»
Ролевики: «Твой персонаж — это ты. Понимаешь? Вот что бы ты сделал, увидев, как злодей убивает новичка под воротами замка? Что? Какое ещё Alt-F4?»
Приколисты: «Новенький, говоришь? Я люблю новеньких, я им всегда помогаю. Значит, делаешь так: наводишь мышку на вон того мужика со здоровенным мечом, а потом...»
Манчкины: «Отстойный меч, паршивая броня! Ты на мои шмотки посмотри — вот это шмотки. Вот так играть надо, учись».
Злодеи: «Ну-ка ударь меня, хочу проверить свою броню. Хе-хе-хе... Еще одно PK, как приятно. Будешь знать, как быть нубом!»
Чайники: «Ты не знаешь, где патч скачать? Мне сказали, что он нужен. Что? Не знаешь, что такое патч? Тоже не знаю. Честно говоря, думал, что ты мне это объяснишь».
Любимое современное оружие
- Настоящие мужчины обожают крупнокалиберные пулеметы.
- Ролевики стреляют из М16.
- Приколисты используют ослепляющие гранаты и ножи.
- Манчкины не могут жить без снайперской винтовки.
- Злодеев хлебом не корми, а только дай разнести кого-нибудь из гранатомета.
- Чайники стреляют из всего, что есть, но это им мало помогает.
Любимое метательное оружие
- Настоящие мужчины метают копья.
- Ролевики накидывают на противника аркан.
- Приколисты швыряются артефактами своих друзей.
- Манчкины метают то, что наносит больше повреждений.
- Злодеи кидают отравленные иглы.
- Чайники метают в противника свой двуручный меч.
Любимый шлем
- Настоящие мужчины носят шлем Силы.
- Ролевики надевают шлем Телепатии.
- Приколисты носят шлем Слепца («да, ничего не видно, но отлично помогает от медузы Горгоны»).
- Манчкины носят шлем, дающий обзор на 360 градусов и генерирующий силовое поле.
- Злодеи носят «Protection from Good Helmet».
- Чайники носят то, что продается в магазине.
Любимый щит
- Настоящие мужчины не носят щитов — руки заняты двуручным мечом.
- Ролевики подбирают себе щит под цвет эмблемы клана.
- Приколисты не носят оружия — руки заняты «двуручным» щитом; время от времени дарят его чайникам.
- Манчкины носят щит автоматического парирования или, на худой конец, что-нибудь из чешуи Великого Крокодила Ама.
- Злодеи экипируются шипастым щитом, предварительно смазав выступающие иглы ядом жабы-синеглазки.
- Чайники носят что придется или, если им повезет, — что подарят.
Любимый способ смерти
- Настоящие мужчины погибают в бою под свистом пуль и разрывами вражеской магии.
- Ролевики умирают на смертном одре после долгой прощальной речи.
- Приколисты проверяют силу своего энергетического щита, пальнув в землю из своего самого мощного оружия. Оружие обычно оказывается мощнее.
- Манчкины не отвечают на этот вопрос («Любимый способ чего?!.. Вы что, шутите???»).
- Злодеи умирают с леденящим душу хохотом, взрывая заложенные по всем углам противотанковые мины и забирая с собой на тот свет всех в радиусе 100 метров.
- Чайники умирают при первой благоприятной возможности.
Любимая фраза в момент смерти
- Настоящие мужчины: «Ааа...! Врешь — не возьмешь...».
- Ролевики: «Моя миссия в этом мире закончена, все, во что я верил... Все, что я делал...» (дальше неразборчиво).
- Приколисты: «Гы-гы-гы, а я ведь тока пошутить хотел».
- Манчкины: «Черт подери — 5 процентов опыта забрали».
- Злодеи: «Ну все, теперь ты покойник. Ты ж просто не знаешь, с кем связался, бедолага».
- Чайники: «Ой, а че это? Че это было, а?»
Любимый напиток
- Настоящие мужчины пьют Barkskin Potion.
- Ролевики выпивают зелье Великой Харизмы.
- Приколисты обожают бутылочки с неизвестным содержимым.
- Манчкины пьют эликсир, повышающий все статы на 10 очков и дающий двухминутный иммунитет к магии.
- Злодеи пьют кровь поверженных врагов.
- Чайники пьют кока-колу.
Любимое занятие в игре
- Настоящие мужчины сражаются с драконами.
- Ролевики отыгрывают своего персонажа («А что еще делать-то?»)
- Приколисты занимаются виртуальным сексом (обычно в общем чате).
- Манчкины делают то, за что дают больше опыта.
- Злодеи помогают новичкам телепортироваться к главному боссу уровня.
- Чайники делают то, что им говорит GM.
Любимый способ войны со спящим драконом
- Настоящие мужчины сначала будят его и только потом нападают.
- Ролевики вспоминают, что их персонаж не убивает спящих драконов, и тихо удаляются.
- Приколисты зовут на помощь знакомых новичков, а сами идут пить пиво.
- Манчкины заходят своим вором 58-го уровня, делают три критических удара подряд, после чего складывают добычу в рюкзак, делают из шкуры дракона броню и вызывают его обратно к жизни в виде своего «пета».
- Злодеи дожидаются, когда в пещеру войдет еще кто-нибудь, будят дракона и убивают вместе с ним незадачливого путешественника.
- Чайники просто стоят и ждут, пока он проснется.
Любимые вопросы к администратору сервера
- Настоящие мужчины: «Почему монстры такие слабые? Измените коэффициенты, а то играть неинтересно — я успеваю убить босса, выпив всего три бутылки полного лечения!»
- Ролевики: «Новый GM, проводя во вторник вечером квест в лазурных пещерах, два раза сказал слово «блин» и три раза... Гм... Похожее, но чуть длиннее. Это что — отыгрыш теперь такой?»
- Приколисты: «Да, я сам видел, как они убили короля огров с одного удара. Кто это был? Сейчас скажу, у меня все ники записаны...»
- Манчкины: «На прошлом сервере, где я играл, в магазине продавались мечи +8 с дополнительным уроном от огня, а у вас тут всего лишь +6 с кислотой. И как это называется? Никто ж тут играть не будет!»
- Злодеи: «А что получит наш клан за первое место по количеству убитых? Мы тут приготовили маленький списочек, чего нам не хватает...»
- Чайники: «Слушайте, а как вообще персонажа-то создавать? А то картинка на заставке классная, но говорят, что там еще что-то есть».
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных