TrueNord (6.12.2011, 15:43) писал:
Нет, с помощью проги Script Dragon
Как бы я тогда сделал save файл 81 левела

перед началом сюжета.
Реально я играю персом 38 лев. Я искал прогу для сброса перков, т.к. немного не правильно раскинул очки.
Если качать воина, то не стоит выкидывать ценные баллы на прокачку, например скрытности или магии. Оружие стоит выбирать какое то одно иначе сами понимаете на все не хватит.
вполне реально даже 94+ лвл сохранить прямо в башне в начале квеста "На свободу"...
Для начала консолькой подыми все навыки на 100
до создания перса
потом после создания тоже самое но по 1 лвлу("advskill enchanting 999" к примеру)

потому что по сути они и так уже 100 - чисто для подтверждения типа
потом подымай лвла когда руки развяжут - 94й гарантирован(из ,так сказать, максимума в 81) и это только половину я пробовал из всех навыков прокачать(спор у нас вышел с одним умником...) :
блок
одна рука
две руки
тяж
лайт
стрельба
скрытность
карманка
взлом
красноречие
НО эта фича тока для самых ленивых...
К тому же значительно усложняет игру потому как найти достойное оружие без читов нереал по началу да и времени, что ли, жалко на игру?
Я еще понимаю увеличить переносимый вес и скинуть все возможные шмотки для энчанта(изучить чисто)
Rudvey (11.12.2011, 19:34) писал:
Не покажеться лёгкой ?не смеши у меня например маг 66лвл, для меня игра уже очень давно кажеться лёгкой уровня с 30+ наверно, хоть и играю на мастере с самого начала, драконв как арешки щёлкаю, и почему то мне не кажеться что 81 лвл максимальный....

По словам разработчиков именно так

... Это тебе не Обла где можно было до 255 разогнаться...