Так, ну пожалуй настала пора показать и своего перса
Итак зовут его, а фиг его знает как. Раса - бретонец. Вот такой вот рожей вышел:
Рожей конечно не красавец, уж не знаю как должен мужик выглядеть, я больше по другой части
Сам по себе герой - чистый маг, и берет оружие только ради веселья.
Играю только на мастере.
Без использования брони!! То бишь только магия изменения.
Характеристики точные писать лень, поэтому:
Уровень: 53
Маны ~500
Жизнь 400
Выносливость 100
Все школы магии, алхимия и зачарование прокачаны до 100, найдены ритуальные заклинания. Немного прокачаны скрытность ~50, красноречие ~73, взлом ~60.
С помощью алхимии и зачарования смог развить вот такой урон, к сожалению это - потолок.
Любимая тактика такая:
Колдую "Приглушение шагов" и "Невидимость". Затем захожу в самую толпу врагов, колдую "Массовый паралич" затем несколько раз "Огненный шторм". Зачатую 1 раза бывает достаточно.
Бывает делаю ещё и так, вызываю двух дремор, и пока они там рубятся, я собираю кайфы с трупов
В школе изменения у меня прокачаны все перки. То есть защита и резисты у меня мама не горюй и с выживаемостью проблем нет
Использую я не Камень атронаха, как делают многие, а Камень Лорда. Он дает 50 брони и 25% сопротивления магии. В моем варианте пожалуй лучшее. Вместе с "Эбонитовой кожей" (магия такая) выходит 350 защиты. А учитывая то, что ко мне никто даже подходить не успевает - она мне и не нужна ))
Вот в чем хожу:
На перчатки пока не придумал второе зачарование
Эту броню думаю все знают:
P.S.
А ещё у меня есть вот такая вот шняга
[upd]
Ой, щас проверил, оказалось что у меня школа восстановления прокачана только до 64, ну да ладно.