Перейти к содержимому

Ваши герои

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#21 Phoenix

Phoenix

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 11:29

Просмотр сообщенияTrueNord (6.12.2011, 11:31) писал:

Это просто навыки, чтоб деньги и время не тратить на их прокачку. Они только нужны для поднятия перков, т.с. служат неким ограничителем и не влияют на скилы. Вот все по 100 и можно распределять перки.
81 левел максимальный, как ни странно. На все перки надо левел намного больше это уже делается с помощью проги Script Dragon, но тогда будет вся броня "0" т.е. не пробиваемая. :D
"В игре  280 перков на 18 навыков, но даже максимально развитый герой (81 лев) не сможет овладеть всеми".

Есть патч который открывает возможность прокачки до 300 лвл.

#22 Hunter

Hunter

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 14:50

я не понимаю разработчиков, тутже понятно что игра на 1н раз - сделать убер перса и им бродить, нафиг так сделали со скилами - неясно

#23 Phoenix

Phoenix

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 16:22

Просмотр сообщенияHunter (5.1.2012, 13:50) писал:

я не понимаю разработчиков, тутже понятно что игра на 1н раз - сделать убер перса и им бродить, нафиг так сделали со скилами - неясно

Можно же через какую-то программу изменять игру да? Можно тогда сделать чтобы когда поднимаешь уровень - тебе навали не одно очко умения а 3, чтобы к максимальному уровню ты мог бы прокачать все ветки умений.

#24 Phoenix

Phoenix

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 16:24

http://falloutmods.ru/?p=1446

#25 Hunter

Hunter

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 19:32

через программку можно ине качаясь и неуязвимость даже можно.. я просто замечаю недостатки в надежде поныть =) , программкой надо менять то не повлияет на сам процесс если это не баг канеш, вот пейзаж программкой изменить это круто, жаль у мну почимуто не хочет (

ЗЫ если ж на то пошло можно канеш юзать всякие читы но тогда и отрубать чтото другое, например прокачку статов не до 100 а до 50

#26 n_Ick

n_Ick

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:15

А я не буду своего перса выкладывать. Скучно. Танк.хелер.снайк.маг. морда кирпичом. Прошел гм, чуть чуть воров, старт бардов, дошел до сб. Нет врагов. Вообще. Одни таракашки. Надо кому саву? А не дам. Тупо. Хоть я и без трЭнеров качнулся, но ХОЧУ, чтоб тэсы без кс ов выходили. Ибо это зло. Нахрена кому моды эти нужны? Нудепатч? Для он*анистов. Трэнеры? Для ленивых. Лишнее оружие и бронь? ...ну это можно. Но со стандартными статаими. Да и то нахрен надо, своих хватает. Локации? Их и так немало-попробуйте пешком все открыть. И хочу, чтобы не было такой возможности качаться до беспредела. Только одна профа, а не все. Вот блин. Давайте спорить, ибо что то тут скучно. А может тему откроем, где плюсы и минусы обсудим...

#27 Hunter

Hunter

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:39

эльф красивый это плюс но хилый это минус хилый но ловкий это плюс ловкий но слабый это минус слабый да болтливый это плюс болтливый да колдовать неумеет это минус обсуждать давайте да да

#28 n_Ick

n_Ick

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:53

Самый классный перс - бретон. Почему? 25деф магии. Все. Не все, а всЕ с точками.  Еще воросы есть? Хилость правится доспехами, кузницей и чарами. Любого хилого перса при входе в вайтран можно сделать танком. Вопрос времени. Красота? Ты бы поцеловал в живот, грязный, как недельные носки, кого нибудь? А вода кругом... Или красота, это эстетические черты лица? Квадратишь практишь гут. Мне панды нравятся... Или характер? Какой нафиг характер в игре, когда одни и те же фразы по сто раз крутятся? Зомби. Когда до финала дойду, перед последним квестом все города         покусаю.

#29 Sam

Sam

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 23:36

Ребят хай всем, перед тем как тут начнется гундеж и улюлюканье сразу скажу - нет я не читер)))

Просто из за полета винды пришлось переустанавливать скайрим и заного начинать(((( а качался влооооооом опять((( есть чит не на сами умения, а именно на очки чтоб умения улучшать или как вы их там зовете? Перки? Я в Читах копался - повышение уровня (при помощи Чита) перцов не дает, а это пичально(((

Хелп нароооод(((

#30 Hunter

Hunter

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 05:43

яж грил игра на 1н раз всем качаться в лом

ЗЫ имхо орк самый лучший был есть и будет, какой нафиг резист если ты кладёшь с удара любова ИММАЛЕЙТ ИМПРУВМЕНТ!11

#31 Sam

Sam

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 12:00

Ну народ, что в итоге, как перки себе хапнуть?

#32 Sam

Sam

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 14:17

И кстати - самый классный - имперец. Да да! Его изначальный талант находить золота больше чем остальные мне сильно сыграл на руку. Вы тюфяк и ничего не умеете? Орудия и броня ломаются? Не беда - если есть золото! Учителя, кузница, зачарования - главное золото не так ли?))) плюс этот персонаж самый сбалансированный по характеристикам. Золотая середина) все таки именно Золотая))))

#33 Hunter

Hunter

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 15:57

Просмотр сообщенияSam (6.1.2012, 15:17) писал:

И кстати - самый классный - имперец. Да да! Его изначальный талант находить золота больше чем остальные мне сильно сыграл на руку. Вы тюфяк и ничего не умеете? Орудия и броня ломаются? Не беда - если есть золото! Учителя, кузница, зачарования - главное золото не так ли?))) плюс этот персонаж самый сбалансированный по характеристикам. Золотая середина) все таки именно Золотая))))
блин я и забыл! я ка краз хотел вора с прокачеными сундуками теперь знаю кем играть! спасибо :D

#34 Phoenix

Phoenix

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:07

А мне норм нравится. И способность у него получше чем у орка я думаю.

#35 Sam

Sam

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:01

Просмотр сообщенияHunter (6.1.2012, 15:57) писал:

блин я и забыл! я ка краз хотел вора с прокачеными сундуками теперь знаю кем играть! спасибо :D

Незачто;) рад помочь)))

#36 Hunter

Hunter

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:26

Просмотр сообщенияPhoenix (6.1.2012, 19:07) писал:

А мне норм нравится. И способность у него получше чем у орка я думаю.
жаль её низя разгонять вообще прикольно былобы чтоб особенности нации можно было разгонять

#37 Sam

Sam

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 23:40

Просмотр сообщенияHunter (6.1.2012, 21:26) писал:

жаль её низя разгонять вообще прикольно былобы чтоб особенности нации можно было разгонять

Тогда бы остались в плюсе в основном альдмеры, орки и имперцы. Но по большей части альдмеры - так бы раскачали себе магию, что хрен с ними потом посражаешься... Итак хватило альдмерского доминиона)))

#38 Hunter

Hunter

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 00:05

Просмотр сообщенияSam (7.1.2012, 0:40) писал:

Тогда бы остались в плюсе в основном альдмеры, орки и имперцы. Но по большей части альдмеры - так бы раскачали себе магию, что хрен с ними потом посражаешься... Итак хватило альдмерского доминиона)))
ну это уже не от разгона а он криворукоски создателей зависит, можн осделать баланс если захотеть

#39 Sam

Sam

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 21:47

Просмотр сообщенияHunter (7.1.2012, 0:05) писал:

ну это уже не от разгона а он криворукоски создателей зависит, можн осделать баланс если захотеть

Ну тогда Эт ток в патчах и дополнениях, уж лучше то что есть, но без багов... Хотя глюки и несрабатывания скриптов все-равно есть((((

#40 Hunter

Hunter

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 21:51

Просмотр сообщенияSam (7.1.2012, 22:47) писал:

Ну тогда Эт ток в патчах и дополнениях, уж лучше то что есть, но без багов... Хотя глюки и несрабатывания скриптов все-равно есть((((
а что плохого в патчах и дополнениях если они сбалансированы или хотябы без перегиба? то что делает лучше явно не может быть хуже, например мод на красивые деревья а не прокачку скилов по 3 пунка каждый, хотя учитывая особенности игры это нормально.

От темы удалились. Diablo.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru