Перейти к содержимому

Ваши герои

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#61 Strelok

Strelok

Ополченец

• Новичок
  • 48 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 03:12

Просмотр сообщенияDiablo (7.2.2012, 23:05) писал:

и как же?)
алхимия+зачарование+кузнечное дело

#62 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 09:57

Просмотр сообщенияStrelok (6.2.2012, 23:01) писал:

И это все без использования консоли, все достигается без читов и спользования каких либо програм)

128884 - урон одноручкой
99999995 - золото

ну ну... :D

З.Ы Алхимия и зачарование не разовьют такой урон :D

#63 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:46

Просмотр сообщенияDiablo (7.2.2012, 23:05) писал:

и как же?)
Artmoney. Иль просто редактор.

Вместе с алхимией и зачарованием можно достичь только +246% усиления кузнечного дела. Потолок.
Даже со всем этим и без навыка владения оружием урон будет не больше 100.

#64 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:27

Просмотр сообщенияStrelok (8.2.2012, 4:12) писал:

алхимия+зачарование+кузнечное дело
Подробнее.

Цитата

Вместе с алхимией и зачарованием можно достичь только +246%
Тоже интересно, как +246% получил.
У меня с 5-ю предметами +29% к алхимии только 147%.

#65 Strelok

Strelok

Ополченец

• Новичок
  • 48 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 16:47

Просмотр сообщенияNarso (8.2.2012, 10:57) писал:

128884 - урон одноручкой
99999995 - золото

ну ну... :D

З.Ы Алхимия и зачарование не разовьют такой урон :D

Ты уверен что алхимия и зачарование +кузнечное дело не разовьют такой урон???( полностью покачаны все перки на одноручное)

А на счет денег, я те скажу откуда у меня их столько, просто я почти не играю в эту игру и чтоб быстро ответить как можно получить оружие с большим уроном я через консоль получил деньги и нужные мне ингридиенты, чтоб не тратить время на их добычу.

А так то что я показал на скрине это все достается в игре без использования консоли и различных программ.

И еще я не использовал одну штуку, когда у тебя 5 зачарованных вещей, это все я получил при 4 . А 5 - это фалмерский шлем и диадема ( не хотел тратить время на их добычу)!

И еще кто-то сможет из Вас сделать так, что бегая в броне 0 защиты на мастере не получать урона от велика, драка, просто стоя возле них когда они тебя бьют?

#66 Arlekinno

Arlekinno

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 16:54

Просмотр сообщенияStrelok (6.2.2012, 23:01) писал:

И это все без использования консоли, все достигается без читов и спользования каких либо програм)

Просмотр сообщенияStrelok (8.2.2012, 17:47) писал:

я через консоль получил деньги и нужные мне ингридиенты, чтоб не тратить время на их добычу.

(facepalm) Так любой может, тут нет ничего сверхъестественного и тут нечем хвастаться...

#67 Strelok

Strelok

Ополченец

• Новичок
  • 48 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 16:58

Просмотр сообщенияArlekinno (8.2.2012, 17:54) писал:

(facepalm) Так любой может, тут нет ничего сверхъестественного и тут нечем хвастаться...
мда, никто ничего и не понял, я через консоль получил нужные мне ингридиенты(чтоб не тратить 1-2 часа на добычу их), а вот получил оружие с большим уроном уже без использования консоли и других прог.

И я не хвастаюсь, все такое могут сделать что и я, просто от этого не интересно становится играть(((

Просмотр сообщенияDiablo (8.2.2012, 14:27) писал:

Подробнее.

Он писал к кузнечному делу, веши зачарованы к кузнецу + он использовал зелье повышающее кузнечное дело, вот тебе и 246%

#68 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:52

Просмотр сообщенияDiablo (8.2.2012, 14:27) писал:

Подробнее.
Мне интересно откуда 5 предметов)) у меня 4 только. Перчатки, броня, кольцо, амулет. Что ещё можно?
а 246% это 4 предмета 116% +зелье 130%
Зелье сильнее не получатся, там потолок. Даже когда 2 предмета +28% алхимии, а 2 +29% то все равно +130% кузнечное дело.

А!! только прочитал что ты алхимию имел ввиду)) ну алхимия у меня только +116% С этим и варю зелье.

Просто есть такая вещь: Зачаровывать предметы +Зачарование нельзя. Ровно как и создавать зелья +алхимия ))

upd надо будет почитать хроники :)

#69 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:18

Просмотр сообщенияStrelok (8.2.2012, 17:47) писал:

А на счет денег, я те скажу откуда у меня их столько, просто я почти не играю в эту игру и чтоб быстро ответить как можно получить оружие с большим уроном я через консоль получил деньги и нужные мне ингридиенты, чтоб не тратить время на их добычу.
Так ты и не ответил как.

Не надо отвечать общими словами "зачарование+алхимия" - мы и так все это знаем. Давай точные инструкции, скрины.

Просмотр сообщенияBlackEagle (8.2.2012, 19:52) писал:

Мне интересно откуда 5 предметов)) у меня 4 только. Перчатки, броня, кольцо, амулет. Что ещё можно?
Обруч и шлем фалмера можно одеть одновременно. И броня на ахлимию не зачаровывается. Шлем, перчатки, кольцо, амулет.

...эх, а я думал можно как-то одно зелье сделать на 246% к кузнечному...

#70 Strelok

Strelok

Ополченец

• Новичок
  • 48 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:15

Просмотр сообщенияDiablo (9.2.2012, 14:18) писал:

Так ты и не ответил как.

Не надо отвечать общими словами "зачарование+алхимия" - мы и так все это знаем. Давай точные инструкции, скрины.

Для фанов читерства и багюзинга. Найден баг с алхимией. Поможет качать алхимию и зачарование. Суть бага:
Нужно иметь предмет (Шлем, перчатки, кольцо, амулет) с чаром зачарование на алхимию:
1.Надеваем эти предметы с чаром на алхимию. Заходим в алхимическую лабораторию.
2.Создаем зелье: повышения навыка восстановления (ингредиенты кто не знает абесинский окунь и соль).
3.Выходим из алхимической лаборатории и снимаем эти предметы алхимии.
4.Выпиваем созданное зелье на повышение навыка восстановления.
5.Надеваем эти предметы. Видим что алхимический чар у него стал больше.
Далее повторяем алгоритм с №2 и получаем вещи имеющие временное зачарование к алхимии на +100500%.
6. Достигаем большого кол-ва % зачарования создаем зелье на кузнечное дело и зачарование.
7. Зачарововуем вещи на на повышение кузнеца применив при этом зелье зачарования ( оно будет +100500% ( может выкинуть на рабочий стол при большом %)
8. Одеваем сет кузнеца  и выпив при этом зелье кузнеца улучшаем оружие или броню получая при этом +100500 атаки или защиты. (можно еще при этом выпить зелье: повышения навыка восстановления и все будет еще больше)!

Вот так вот. Попробую найти видео как это все делается поподробней, если найду то выложу его.

#71 Strelok

Strelok

Ополченец

• Новичок
  • 48 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 00:16

Моя героиня:
Изображение

#72 Jaroslava

Jaroslava

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 10:24

Сначала играла за стандартного норда война, как только сделала драконьи доспехи,поняла-дальше будет скучно. Начала заново,усложнила задачу-бретонка,чистый маг,без всяких доспехов,без кузнечества(типа хрупкая дева-маг не должна махать молотом),без оружия и щитов, даже посохи использую в самом крайнем случае (любимый непредсказуемый Вабаджек с босами очень выручает). Зарабатываю алхимией и зачарованием (не спецкач,а просто походу путешествий), без воровства и всяких бяк. Стало интересней и опасней,хотя может к 40 уровню и стану монстром,но я не тороплюсь.

#73 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:44

А я одного чара хочу прокачать до максимума =\
Изначала прокачала одноручки - стало скучно. Стала качать магию, убивать разрушением больших мобов стало веселее. Но так как тяжелая броня раскачано - скучно. Переоделась в легкую броню - веселее. Так и играю =)

#74 Просто Вампир

Просто Вампир

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:58

Вампир. Маг.
Разрушение, иллюзия, изменение, колдовство прокачены до ста.
Это так, к сведению... Хожу в драконьей броне. Зачарована на магию. Цифры не большие, броня на тело, помню, 140 защиты даёт. Что ещё то сказать? Магия за 750 очков переваливает, скажу точно, возможно и за 800. 60 уровень. К сожалению, персонаж монстр. Ancient Dragon умирает секунд за 30.
Завожу нового персонажа, но прокачивать лень.
Читами не пользовался. И пользоваться не собираюсь.

#75 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 04:57

Просмотр сообщенияПросто Вампир (20.3.2012, 19:58) писал:

Магия за 750 очков переваливает
Жестоко..... Ты что-то кроме магии качал? Хп, например...

#76 Просто Вампир

Просто Вампир

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 09:12

Нет. Я ставлю цель в начале, и иду к ней, не сворачивая.
Кого мне бояться? Что бы укусить, подойти надо. К тому же перед боем я эбонитовую кожу накладываю. Пожалуй, иногда сложно было со стрелками. Даэдрические стрелы убивают с двух попаданий. Если в голову, то с одного. Хотя это небольшая проблема. Проще их сначала убить, так и мешать не будут.

#77 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 09:22

Просмотр сообщенияПросто Вампир (21.3.2012, 17:12) писал:

Нет. Я ставлю цель в начале, и иду к ней, не сворачивая.
Кого мне бояться? Что бы укусить, подойти надо. К тому же перед боем я эбонитовую кожу накладываю. Пожалуй, иногда сложно было со стрелками. Даэдрические стрелы убивают с двух попаданий. Если в голову, то с одного. Хотя это небольшая проблема. Проще их сначала убить, так и мешать не будут.
Против стрелков есть крутой прием - шаг в сторону. Когда магом играла - активно применяла... Я, кстати, тоже только магию качала. Так играть интереснее О.о Но потом магии становится столько, что ее хоть ложками ешь.

#78 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 23:02

скринить фейс было никайф зато гляньте как я могу :)
Изображение

#79 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 03:26

Просмотр сообщенияBlackEagle (27.3.2012, 6:02) писал:

скринить фейс было никайф зато гляньте как я могу :)
Изображение
>_<
Эт как?
1 - ты;
2 - одетый в даэдрик спутник;
3 - призванный даэдра?
4 - еще один спутник? =\

#80 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 08:21

я, спутник, и 2 призванные дреморы.
там перк в колдовстве призыв 2-х атронахов действует и на дремор :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru