Перейти к содержимому

Ваши герои

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#81 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 08:23

Просмотр сообщенияBlackEagle (27.3.2012, 15:21) писал:

я, спутник, и 2 призванные дреморы.
там перк в колдовстве призыв 2-х атронахов действует и на дремор :)
Ох ты ж... Совсем забыла про такой перк... Не люблю колдовство >_>

#82 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 08:30

когда играешь за чистого мага на мастере без него не обойтись. у школы разрушения слишком фуфловый урон, а сила призывников прямо пропорциональна сложности.
кстати 2 такие дреморы убивают всех драконов кроме древнего )

#83 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 08:35

Играю бретонцем, тоже пользуюсь клодовством, но пока только огненным атронахом, а вот разрушение чего то медленно прокачивается. Если куплю книгу по ризыву атронаха, или вообще любую магическую и прочитаю её ещё раз, это как то повлияет на заклинание, уже до этого изученное мной?

#84 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 08:44

Просмотр сообщенияKain (27.3.2012, 9:35) писал:

Играю бретонцем, тоже пользуюсь клодовством, но пока только огненным атронахом, а вот разрушение чего то медленно прокачивается. Если куплю книгу по призыву атронаха, или вообще любую магическую и прочитаю её ещё раз, это как то повлияет на заклинание, уже до этого изученное мной?
Нет не повлияет. Изучить снова уже известное заклинание нельзя. Можно усиливать заклинания только прокачиванием школ магий и перков.

Если играть на эксперте или мастере, то проблем с прокачкой разрушения быть не должно. Монстры убиваются дольше, следовательно и навык увеличится сильнее. Дам совет по прокачке любой школы колдовства. Во первых обязательно нужен камень мага. без него вообще никак, на время прокачки стоит его включить. Во вторых, нужно кидать заклинания не с 2-х рук одновременно (я имею ввиду перк позволяющий кастовать с 2-х рук как с одной, при этом заклинание сильнее), а с каждой руки отдельно. Прокачка тогда в 2 раза быстрее. Надеюсь я понятно объяснил?))

и ещё не советую брать уроки разрушения у учителей. прокачать его не так уж и трудно самому, лучше потратить учителей и деньги в другие, труднокачаемые  навыки. например красноречие.

#85 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 08:38

Просмотр сообщенияBlackEagle (27.3.2012, 7:44) писал:

Нет не повлияет. Изучить снова уже известное заклинание нельзя. Можно усиливать заклинания только прокачиванием школ магий и перков.

Если играть на эксперте или мастере, то проблем с прокачкой разрушения быть не должно. Монстры убиваются дольше, следовательно и навык увеличится сильнее. Дам совет по прокачке любой школы колдовства. Во первых обязательно нужен камень мага. без него вообще никак, на время прокачки стоит его включить. Во вторых, нужно кидать заклинания не с 2-х рук одновременно (я имею ввиду перк позволяющий кастовать с 2-х рук как с одной, при этом заклинание сильнее), а с каждой руки отдельно. Прокачка тогда в 2 раза быстрее. Надеюсь я понятно объяснил?))

и ещё не советую брать уроки разрушения у учителей. прокачать его не так уж и трудно самому, лучше потратить учителей и деньги в другие, труднокачаемые  навыки. например красноречие.
У меня уже перк усиливающий заклинания с двух рук есть, так что с этим облом. А вот красноречие я качаю, один урок , потом у него же свои деньги назад ворую.

#86 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:11

Просмотр сообщенияKain (28.3.2012, 15:38) писал:

У меня уже перк усиливающий заклинания с двух рук есть, так что с этим облом.
Так все равно можно. Нужно кастовать с небольшой задержкой. Т.е. нажимаешь лекую кнопку мыши, и через 0,2 секунды правую. Но это сложно... Я просто брала мышку в руки и тыкала кнопки, смотря кино у мужа в  мониторе. Магия сама качалась ^^'''

#87 Викторыч

Викторыч

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 09:48

Изображение
Первый перс, альтмерка-универсал: магии чтец, мечом борец и луком... умец ) Оставила после себя кучу пафосных скринов :D
Делал с ней что хотел, всего понемногу. Но в основном качал меч и призыв атронаха, дружил с холодом - морозишь противника, он пока дойдёт, приживал сам забьёт. Когда противников много, заманивал в узкий проход. С магами уже не заморачивался (состязание кто кого перехилит не тру) и тупо махал мечом

#88 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 17:59

Изображение (Это он летит)
Мой "Пират" Jarell Steel Bird, также на рисунке замечены четверо неизвестных (или пятеро) называющие себя Айрилет и стражниками Вайтрана.
Изображение
Ну собственно, вблизи и спереди...
Воин с одним мечом, кузнец-алхимик-зачарователь, легкая броня...

#89 bruno

bruno

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 18:58

вот моя героиня.С самого начала за неё играю
Изображение

#90 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 10:14

Словила момент =)
Это при переналожении невидимости.
2012_04_07_00006.jpg

#91 Aristo

Aristo

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 16:40

Игра отличная,просто удленять не надо просто так..и огорчаться что баланс ..)баланс нормальный,но если начать как Валькирия(хроники). интерес так же пропадёт...тут заданий даже побочный доеумного =)
И самое главное что тут всё можно делать как тебе нравится и хочется =)

Я помню как меня пипинька в Морровинде завалила...гоблин на которого не действует физические атаки )а магии на 0 вкачена ^_^
Но морр хоть и старенькая..порой в неё бывает интереснее играть чем в  скайрим.

#92 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 15:17

Изображение Изображение
А это мои"титаны" :D

#93 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияShadow_Bard (16.4.2012, 22:17) писал:

А это мои"титаны" :D
Орка страшный, апасный...

#94 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:35

Просмотр сообщенияНяш (16.4.2012, 15:08) писал:

Орка страшный, апасный...
Всё правильно, где ты видела орка, который будет спать с мягкими игрушками и ловить бабочек на лужайке? :D  ;)

#95 Шеогорат

Шеогорат

Бродяга

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 17:54

Цитата

Всё правильно, где ты видела орка, который будет спать с мягкими игрушками и ловить бабочек на лужайке?
Безумно Дрожащие Острова, Мой скромный домик. Каждый понедельник наблюдения за такими урками...Приглашаем! Плата за вход ржавый сыр!

p.s Пардон, отвлекся от темы.

#96 Просто Вампир

Просто Вампир

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 18:55

Я точно сошёл с ума.

#97 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 03:26

Просмотр сообщенияShadow_Bard (16.4.2012, 23:35) писал:

Всё правильно, где ты видела орка, который будет спать с мягкими игрушками и ловить бабочек на лужайке? :D  ;)
Погуглила. Не нашла  :(

#98 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 16:15

Просмотр сообщенияНяш (17.4.2012, 2:26) писал:

Погуглила. Не нашла  :(
Не расстраивайся, я создам такого перса и скину скрин ;)  Полюбуешься :D

#99 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 16:46

Просмотр сообщенияShadow_Bard (17.4.2012, 23:15) писал:

Не расстраивайся, я создам такого перса и скину скрин ;)  Полюбуешься :D
Спасибо ^_^

#100 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 12:41

При применении заклинания Обнаружение жизни синим подсвечиваются союзники, а красным - враги.
Самый лютый враг, которого я встречала! О_О
2012_04_20_00020.jpg
ЗЫ. Не могла удержаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru