Перейти к содержимому

Обсудим управление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 01:50

Имхо, оценки игры 10 из 10 или даже 9 из 10 - наглое завышение.
Первое что бросилось в глаза - это жутко неудобное управление, заточенное под геймпад. Зачем делать такое управление для PC-версии непонятно. Могли бы для компьютеров сделать и отдельный интерфейс.

Не могу разобраться с заданиями - как посмотреть подробное описание, как выставить "маячок" на карте и т.д. - кто разобрался помогите.

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 08:01

Поиграл три часа, потихоньку начал привыкать к управлению, но с заданиями пока ничего не понятно.

#3 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 10:10

А мне управление и система боя сразу понравились больше чем в Обливионе. С картой пока не разбирался

#4 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 10:37

Зашел, посмотрел, там на карте всё написано - "J" открывает журнал там задания с описанием, нажатием "Enter" они активируется и показывают ярлычок на компасе. Нажатием "M" показываются на карте. Ниже находятся выполненные задания. А метка так вообще, просто по карте тыкаешь в любом месте и вот она стоит. Если тыкнул в другом, там спрашивается "передвинуть, удалить или оставить". Ты в английскую играешь чтоли?

Имхо завышенная оценка это у DragonAge2, Portal2, CoDы и ещё много игр, но тут 9 в самый раз.

#5 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 10:53

Злостный оффтоп: не знаю какие точно оценки у Портала, но игра просто невероятная

#6 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 12:20

Кстати небольшие задания (в основном внутри города) на карте действительно не отображаются, что весьма не удобно. Может это баг, а может и специально сделано. Ещё один минус - у меня правая кнопка мыши зациклилась на заклинании огня, т.е. я другой магии взять во вторую руку не могу, скорее всего баг.

Портал2 хорош, но имхо на один раз. В кооперативе веселее. Ещё перебор с детским юмором (а все таки вселенная Half-Life...)  

#7 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 15:40

Цитата

Первое что бросилось в глаза - это жутко неудобное управление, заточенное под геймпад. Зачем делать такое управление для PC-версии непонятно. Могли бы для компьютеров сделать и отдельный интерфейс.
Полностью согласна. В Бесесде как-то даже признавались, что нынче им не нравится разрабатывать игры под ПК, дескать много сложных настроек. И это говорят создатели Даггера и Морра.  <_<
Но именно этот момент не критичен, думаю плагин на человеческий интерфейс и инвентарь появится в ближайшие дни.
...или можно купить геймпад.  :lol:

#8 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 15:09

Недавно обнаружил, что "избранное" в инвентаре - это быстрая панель, которая открывается клавишей Q и цифрами...) А вот с лошадью опять беда( Один раз потеряешь и хрен найдёшь потом. Если телепортируешься в город потом надо по всем воротам искать её. Призыва лошади в игре точно нет?

#9 Elzo

Elzo

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 14:15

Вопрос как двигать предметы??? Раньше делал это с помощью телепатии а какая кнопка помогает двигать предмет, не кладя его в инвентарь?? А то домик хочу украсить :D

#10 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 16:55

надо зажать и держать кнопку , которой ты подбираешь предметы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru