Перейти к содержимому

Прохождение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#121 shilowa

shilowa

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:33

Друзья мои, есть две проблемы. Первая: в квесте "Запретная легенда" в зале Гейрмунда никак не могу опустить подьёмный мост, жму на рычаг, и из стены только выскакивают колья. Подскажите пожалуйста, как его всё-таки опустить... И вторая проблема - консоль не хочет переходить на латиницу при попытке ввести коды. Что делать?...  :(

#122 PLaN

PLaN

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:02

По поводу консоли - смени шрифт, на сайте есть это. База данных/баги
По поводу квеста хз

#123 Terry

Terry

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 20:00

Вопрос:подобрал орочью броню и шлем общей стоимостью 1500,но когда подхожу к торговцам, доспехов как и не было,тупо из списка исчезают,пробовал на себя их надевать,все равно не видит.Кто то сталкивался с таким?

З.Ы. доспехи взял на,так сказать,мемориальной доске бога орков,мб так и должно быть?

#124 PLaN

PLaN

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:05

Ворованные вещи не продаются без перка определённого.
Уникальные и квестовые не продаются вовсе. (Не все уникальные не продаются)

#125 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:20

А карьера братьев бури заканчивается победой над империей? Или всё-таки можно продолжить и воевать с талморцами?

#126 Arlekinno

Arlekinno

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:22

Просмотр сообщенияNarso (25.1.2012, 14:20) писал:

А карьера братьев бури заканчивается победой над империей? Или всё-таки можно продолжить и воевать с талморцами?

Вроде бы нельзя с ними воевать. Тулия убил - все, победил. Ну, может быть можно, но я не нашел как.

#127 leo`

leo`

Ополченец

• Новичок
  • 36 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:09

Просмотр сообщенияshilowa (22.1.2012, 16:33) писал:

Друзья мои, есть две проблемы. Первая: в квесте "Запретная легенда" в зале Гейрмунда никак не могу опустить подьёмный мост, жму на рычаг, и из стены только выскакивают колья. Подскажите пожалуйста, как его всё-таки опустить... И вторая проблема - консоль не хочет переходить на латиницу при попытке ввести коды. Что делать?...  :(
2. Смени язык ОС по умолчанию

#128 Morgan

Morgan

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 03:32

Люди,кто проходил задание Мьол Львици, хелп плиз! Прошел весь Мзинчалефт, от верха и до ихней "канализации" , вышел в чернй предел, пособирал корней нирна, побил фалмеров,вылез где-то в башне Райхей...как-то там но меча Львици так и не нашел! Где он лежит-то?????? :blink:

#129 xxxDJxxx

xxxDJxxx

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 02:46

Господа ! Такой вопросик .
После  выполнения квеста на " Золотой Коготь " , выйдя  из ( от ? )  Ветренного Пика , пошёл  сдавать задание  в  первый город ( не помню названия )  к торговцу  в  лавку .
По пути  ( шёл вдоль речки )  стоит избушка , около неё встретил  мадмуазель  , усиленно  косящую  под  бедную старуху.
Диалога с ней ни какого , но отойдя  от  избушки , эта  мадам  накинулась на  меня , будто я  на  её  девственность  покушался , и  завалила  меня  магией .
Лады . После  рестарта ,  я  молча  подошёл  к  ней  и  сразу  без  базара  Молотом  ей  промеж  глаз  влупил . Эта старая  развратница  копыта  и  откинула .
Я обшмонал  её  котэджик ( нашёл много интересного )  , там  у  неё  да  же  погреб  есть  с  оборудованием  Алхимика  и  столом  для  Зачарования  предметов .
И вот теперь меня  терзают  смутные  сомнения :
А не  зря  ли   я  её  завалил ? Может  это  была  нужная  бабулька ? Звали  её   АНИС .
Кто  знает  её  ( или  встречался  с  ней )ь  , растолкуйте   мне  нубу . По  "понятиям " я её  завалил  или  по " беспределу " ? )))

#130 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 17:29

Ну еслиб это был важный нпс, он бы не умер.

#131 leo`

leo`

Ополченец

• Новичок
  • 36 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:49

Просмотр сообщенияxxxDJxxx (31.1.2012, 1:46) писал:

После  выполнения квеста на " Золотой Коготь " , выйдя  из ( от ? )  Ветренного Пика , пошёл  сдавать задание  в  первый город ( не помню названия )  к торговцу  в  лавку .
По пути  ( шёл вдоль речки )  стоит избушка , около неё встретил  мадмуазель  , усиленно  косящую  под  бедную старуху.
Диалога с ней ни какого , но отойдя  от  избушки , эта  мадам  накинулась на  меня , будто я  на  её  девственность  покушался , и  завалила  меня  магией .
Лады . После  рестарта ,  я  молча  подошёл  к  ней  и  сразу  без  базара  Молотом  ей  промеж  глаз  влупил . Эта старая  развратница  копыта  и  откинула .
Я обшмонал  её  котэджик ( нашёл много интересного )  , там  у  неё  да  же  погреб  есть  с  оборудованием  Алхимика  и  столом  для  Зачарования  предметов .
А не  зря  ли   я  её  завалил ? Может  это  была  нужная  бабулька ? Звали  её   АНИС .
Кто  знает  её  ( или  встречался  с  ней )ь  , растолкуйте   мне  нубу . По  "понятиям " я её  завалил  или  по " беспределу " ? )))
Знаю это место - Хижина Анис, она со мной мирно повелась. В её избушку заходить стрёмновато было... ночь. NPC не важный вроде.

#132 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 11:41

Подскажите как называется задание связанное с перчаткой и 4-мя кольцами в Коллегии Винтерхолда.

#133 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 18:05

Нашел, задание называется Сокровище Валека Сейна.

#134 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 13:07

Просмотр сообщенияxxxDJxxx (31.1.2012, 3:46) писал:

это была ведьма

p.s чё это?

#135 Medved

Medved

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 19:37

не могу сфокусировать окулаторию.  всё перепробовал

#136 Гость

Гость

Бродяга

• Новичок
  • 23 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 19:48

Просмотр сообщенияalex.rus (5.2.2012, 12:07) писал:

p.s Прикрепленный файл attachment чё это?
баг. встречался, наверное, у всех кто играл в скайрим. Луи Летруш любит клонироваться. Лечится командой disable в консоли по лишним копиям.

Medved, попробуйте полностью охладить кристалл и тогда подвигать рычагами

#137 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 02:30

Просмотр сообщенияГость (5.2.2012, 20:48) писал:

баг. встречался, наверное, у всех кто играл в скайрим.
170+ часов наиграл, такого не видел)

#138 Гость

Гость

Бродяга

• Новичок
  • 23 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:17

Diablo, повезло ).  ну лично у меня он проявился после выполнения квеста "Дал слово - держи".

#139 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:32

где храняться сейвы?

#140 Strelok

Strelok

Ополченец

• Новичок
  • 48 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 00:42

Просмотр сообщенияalex.rus (9.2.2012, 20:32) писал:

где храняться сейвы?
у меня они хранятся в C:\Users\Юрий\Documents\My Games\Skyrim\Saves   (windows 7)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru