Перейти к содержимому

Прохождение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#141 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 08:15

Что делать если я убил Жиро Жимана из коллегии бардов? Я не могу проходить дальше... Кстати я его воскресил и первое время мог у него даже брать уроки, но потом он куда-то исчез... А брать уроки красноречия мне нужно, да и колегия бардов это последнее, что я не прошёл в игре...

#142 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 11:09

Пришлось читами вырываться! Если у кого нибудь будет такая проблема, то пишу тут решение. Для начала узнаем id npc, которого вы убили и не можете найти, узнать можно здесь (кликаем на нужного вам npc и ищем строчку Ref ID). Далее заходите в игру и мышкой тыкните в любого перса или предмета рядом с вами и запомните его id (он отобразится чуть выше консоли вида "Id). Далее прописываем "prid [Ref ID нпс, которого будем оживлять]" и выше консоли появится id нпс, которого вы хотите оживить. Для начала оживляем его командой "resurrect 1", а затем заставляем его появится рядом с вами, командой "moveto [ID перса или предмета рядом с вами]". И нпс появится перед вами.

#143 -SS-

-SS-

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:12

Всем привет. У меня 2 вопроса. 1)Как купить дом в  Рифтен, я уже всё что можно выполнить там выполнил.
2)Есть ли способ добиться уважения у клинков не убивая Партурнакса?

#144 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 21:49

Просмотр сообщения-SS- (11.2.2012, 19:12) писал:

Всем привет. У меня 2 вопроса. 1)Как купить дом в  Рифтен, я уже всё что можно выполнить там выполнил.
2)Есть ли способ добиться уважения у клинков не убивая Партурнакса?
2- нет

#145 Exbifour

Exbifour

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 22:07

Просмотр сообщения-SS- (11.2.2012, 17:12) писал:

...Как купить дом в  Рифтен, я уже всё что можно выполнить там выполнил...
Находишь аргонианку которая просит тебя дать ей зелье которое вылечит её от зависимости отскумы. Потом как дашь ей это зелье то надо будет найти торговца скумой в Рифтене. Ну а далее поймёшь. После прохождения всей этой цепи тебе ярл вроде звание тана Рифтена даст и ты сможешь купить дом.
Ещё есть вариант выполнить миссию Бесконечная пора (связанно с основным сюжетом). Потом подойти к новому ярлу Рифтена (Мавен Чёрный Вереск), она разрешит тебе покупать дом в Рифтене. Но в ранних версиях Скафрима эта покупка не позволяла в дальнейшем получить звание тана в Рифтене.

#146 Lula

Lula

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 18:17

Прошла всю игру без проблем, и на ерунде застряла: квест охота на культ драконов, большая комната, где находится стеклянный коготь, там есть решетка-дверь из пик - как ее открыть? обыскалась уже - ни рычага, ни цепочки поблизости...

tcl был мне в помощь...

#147 -SS-

-SS-

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:36

кто знает где выучить трансмутирование руды?

#148 Strelok

Strelok

Ополченец

• Новичок
  • 48 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:51

Просмотр сообщения-SS- (22.2.2012, 11:36) писал:

кто знает где выучить трансмутирование руды?
Трансмутация (Transmute) в Лагере Чистой Воды (Лагерь Замерзшего Ручья или Лагерь Чистих Рудников Halted Stream Camp).

#149 Miks_s

Miks_s

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 00:37

Блин, только начал играть и уже возникла проблема - поднялся к седобородым, они просят крикнуть, но не получается, пишет что нужна душа дракона. Где ее взять? <_<

#150 jeff

jeff

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 05:29

Уважаемые,подскажите по трём заданиям из "Разного",как с ними разобраться.Получил давно,но оставил на потом и уже не помню,что к чему.И на карте их маркеры не появляются.Куда идти,где искать,ума не приложу.Может кто помнит или недавно проходил.
1)Выяснить,где находится Свиди.
   кто такая,где её искать?
2)Положить конец торговле скумой.
  была записка"Груз прибыл",в ней упоминалась пещера Крегслейн.Пошёл туда,всех перебил,всё,что заслуживает внимание забрал,в т.ч скуму и лунный сахар.Так же был разговор о складе в Рифтене.
Забрал там всю скуму и лунный сахар.И на этом всё.Что дальше-не могу понять.Задание висит.
3)Сообщить семье Лейфнарра о его кончине.
  где находится его семья,с разговаривать?

#151 jeff

jeff

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 05:35

Просмотр сообщенияMiks_s (25.2.2012, 9:37) писал:

Блин, только начал играть и уже возникла проблема - поднялся к седобородым, они просят крикнуть, но не получается, пишет что нужна душа дракона. Где ее взять? <_<
Чтобы получить душу дракона,нужно убить дракона и поглотить его душу.В принципе душу сами поглатите,стоя возле убитого дракона.Это продемонстрируется красивым спецэффектом и появится надпись "Душа дракона поглащена"

#152 Strelok

Strelok

Ополченец

• Новичок
  • 48 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 10:25

Просмотр сообщенияMiks_s (25.2.2012, 1:37) писал:

Открой инвенталь=>магия=>крики и посмотри выыбран ли у тебя крик "безжалостная сила", также посмотри написан ли он белыми буквами (если написан серыми, то нажми "R" и в открывшемся меню нажми "да")

Просмотр сообщенияjeff (25.2.2012, 6:29) писал:

Уважаемые,подскажите по трём заданиям из "Разного",как с ними разобраться.Получил давно,но оставил на потом и уже не помню,что к чему.И на карте их маркеры не появляются.Куда идти,где искать,ума не приложу.Может кто помнит или недавно проходил.
1)Выяснить,где находится Свиди.
   кто такая,где её искать?
2)Положить конец торговле скумой.
  была записка"Груз прибыл",в ней упоминалась пещера Крегслейн.Пошёл туда,всех перебил,всё,что заслуживает внимание забрал,в т.ч скуму и лунный сахар.Так же был разговор о складе в Рифтене.
Забрал там всю скуму и лунный сахар.И на этом всё.Что дальше-не могу понять.Задание висит.
3)Сообщить семье Лейфнарра о его кончине.
  где находится его семья,с разговаривать?
1) Найти ее можно в Айварстеде, это северо-запад от Рифтена, у подножия глотки мира. Зовут ее Ленни Звездная Пыль или что то такое)) Она бард
2)Тебя посылают в "Пещера Крегслайн" После убийства Мародера возврашаешься к ярл, квест закончен.
3)setstage E3EA5 30 - позволяет завершить квест "сообщить семье лейфнарра о кончине" т.е активирует маркер на гросте в "деревне лесная" - появляется диалог о сообщении ей о муже

#153 jeff

jeff

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 17:35

[quote name='Strelok' date='25.2.2012, 19:25' post='14449']

2)Тебя посылают в "Пещера Крегслайн" После убийства Мародера возврашаешься к ярл, квест закончен.

Убил всех в этой пещере,возвращаюсь к ярлу,а она на эту тему не ведёт разговор.Управитель тоже ни гу-гу. Может в складе в Рифтене не надо было лазить.Я там всю скуму собрал и лунный сахар.
А скуму то в пещере надо забирать или её не трогать?
С двумя остальными квестами всё получилось.Спасибо за помощь.

#154 -SS-

-SS-

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 18:31

Просмотр сообщенияStrelok (22.2.2012, 13:51) писал:

Трансмутация (Transmute) в Лагере Чистой Воды (Лагерь Замерзшего Ручья или Лагерь Чистих Рудников Halted Stream Camp).
а где этот лагерь?

#155 Strelok

Strelok

Ополченец

• Новичок
  • 48 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 19:44

Просмотр сообщенияjeff (25.2.2012, 18:35) писал:

Убил всех в этой пещере,возвращаюсь к ярлу,а она на эту тему не ведёт разговор.Управитель тоже ни гу-гу. Может в складе в Рифтене не надо было лазить.Я там всю скуму собрал и лунный сахар.
А скуму то в пещере надо забирать или её не трогать?
С двумя остальными квестами всё получилось.Спасибо за помощь.

Краткое прохождение квеста Остановить торговлю скуумой

В квесте вам придется покарать "плохого парня", за распространение наркотиков. Вам придется убить торговца скумой, против которого оказался беспомощен даже Ярл города. Но как известно, свято место пусто не бывает, и место барыги займет ещё кто то. Придется расквитаться и с поставщиками.

После того как вы излечили Вуджиту, расспросите её кто поставлял ей скуму. Просто так говорить она откажется, сославшись на то что её убьют. Надавите на неё и она скажет что это был Сартис Идрен.

Отправляемся к Ярлу Рифтена и всё ему рассказываем. Ни чуть не удивившись, вам скажут что знают обо всём, но ни чего не могут сделать, так как Идрен всегда ускользает. Видимо у него есть знакомые в страже города. Предложите свою помощь в решение проблемы. Ярл согласится и даст вам ключ от Склада.

Отправляемся на Склад. Входим и на нас тут же нападают двое: Сартис Идрен и Орини Дрел. Если у вас достаточно высокий навык скрытности, присядьте перед входом на Склад и тогда вас не заметят. Впрочем, противники достаточно слабые, поэтому раскидать их не составит труда.

Заберите ключ с тела Сартиса и войдите в кабинет. На столе будет закрытая шкатулка, в которой будет записка о поставке скумы. Возвращаемся с ней к Ярлу.

Примечание: *Обязательно прочтите записку, иначе квест застопорится.

• Если же вы уже зачистили пещеру крегслейн, то дальше вы пройти не сможете квест. Придется писать в консоле setstage FreeformRiften01 200
  •      Если Вуджиту убьют(например дракон), квест невозможно будет завершить нормально. Воскресите её через консоль и завершите квест.

Просмотр сообщения-SS- (25.2.2012, 19:31) писал:

а где этот лагерь?
недалеко от вайтрана, немного выше по карте (Вайтрана), недалеко от Лагеря тихих лун, посмотри по карте тут: Карта мира со всеми объектами

#156 jeff

jeff

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 03:09

Strelok,благодарю вас за помощь.Но всё же проблема остаётся.Квест Положить конец торговле скумой.Видимо что то раньше сделал не так.
Прочитав ваши рекомендации,написал в консоле то,что вы указали,отправляюсь к ярлу.Она предлагает стать таном,но для этого надо купить дом в Рифтене.Покупаю со всей обстановкой.Дальше нужно пойти в свой дом и вернуться к ярлу.Иду в дом,возвращаюсь к ярлу.Над ней висит указатель.Я понимаю так,что речь должна идти о том,что я становлюсь таном Рифтена.Но разговора не ведётся.Заново провёл все указанные диалоги(они были раньше),бесполезно.
Может надо что то ввести в консоле,что бы появился нужный диалог?
Если вам известно об этом,напишите пожалуйста.Хотелось бы покончить с этим квестом.Ничего сложного и заумного в квесте нет,но неожиданно появились такие проблемы.

#157 jeff

jeff

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 07:40

Всё,разобрался.Наконец то закончил этот квест со скумой.
Strelok,ещё раз спасибо!

#158 -SS-

-SS-

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 18:41

кто знает убежище давокина идёт на русеую версию?

#159 Strelok

Strelok

Ополченец

• Новичок
  • 48 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:55

Просмотр сообщения-SS- (29.2.2012, 19:41) писал:

кто знает убежище давокина идёт на русеую версию?
Если ты имеешь ввиду этот мод Dovahkiin Hideout , то мой ответ - да!  :D

#160 Просто Вампир

Просто Вампир

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 20:19

Скажите пожалуйста, как получить заклинания разрушения уровня мастер. Нет, неправильно сказал... Скажите места (локации), куда надо положить книгу. Локации скажите на английском языке.
И вот по заданию по скуме. Пещеру зачистил уже раньше, поэтому квест невозможно пройти. И дом купить. А консолью игра запрещает пользоваться. Какие-нибудь варианты как купить дом?
Прошёл всю сюжетную линию, но квест Бесконечная пора в Рифтене не припомню.
Ну вот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru