Перейти к содержимому

Прохождение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#21 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 12:44

у меня есть вопрос:
1)в скариме  как в ведьмаке нелинейный сюжет?
2) на сайте diablo все квесты и их прохождения? т.к очень сложно найти все.
3) есть на эту игру читы?
4)будет видио прохождение на сайте?

#22 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 12:56

Просмотр сообщенияalex.rus (22.11.2011, 13:44) писал:

у меня есть вопрос:
1)в скариме  как в ведьмаке нелинейный сюжет?
Практически все линейно, единственный существенный выбор который нужно сделать в игре - на чью сторону встать - имперцев или повстанцев.

Цитата

2) на сайте diablo все квесты и их прохождения? т.к очень сложно найти все.
Нет, пока далеко не все, что есть:
Основная сюжетная линия
Темное братство (недописанное)
Гильдия воров (недописанное)
Прочие квесты

P.S. Смотри базу знаний - все что есть по игре находится на ней.

Цитата

3) есть на эту игру читы?
да, коды и читы для skyrim

Цитата

4)будет видио прохождение на сайте?
Если только каких-то отдельных сложных моментов.

#23 Artur87

Artur87

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:40

Кто прошел квест за богиню даэдру Боэтию. Я встал на том этапе когда надо кого-нибудь подвести к алтарю и заставить прикоснуться. Кого привести-то? У моих спутников отсутствует такая строка в диалогах....

#24 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:19

Спутника нужно подвести, спутника. Должно быть типа "мне от тебя кое что нужно".

Цитата

1)в скариме как в ведьмаке нелинейный сюжет?
  :grin:

#25 freespiceman

freespiceman

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:44

Всем привет. У меня такой вопрос:

Проходил квест "Запретная легенда", в зале Гейрмунда сама проблема. Всё началось с того что до того как взял квест я уже зачистил эту пещеру и когда пришёл туда с квестом мобы опять по вставали. Пришёл в главный зал где жмурик из гроба встаёт и разтрояется, в этот раз я его були с пару выстрелов сам не понял как. Он умер а с трупака амулета никакого не выпало. А когда я первый раз чистил пещеру он вообще исчез когда я его завалил, просто пропал. Сейчас ситуация такая что в этом зале висит маркер квеста около решётки и указывает в каменый пол. Как решать проблему не представляю. Думал может сколько нибудь времени пройдёт и мобы снова появятся, но этого не происходит. Уже устал туда ходить, а квест хочется пройти. Как вариант думал через чит получить эту вещь, но код надо знать да и читами пользоваться не хочу. Подскажите что делать?

#26 XaH

XaH

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 01:40

Люди а как пройти квест "Зло Дремлит" я два сосуда нашел а чтобы пройти к 3 надо ключ коготь где достать ключ коготь ? ? ?

#27 miro_cheater

miro_cheater

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 14:19

Просмотр сообщенияfreespiceman (23.11.2011, 22:44) писал:

Всем привет. У меня такой вопрос:

Проходил квест "Запретная легенда", в зале Гейрмунда сама проблема. Всё началось с того что до того как взял квест я уже зачистил эту пещеру и когда пришёл туда с квестом мобы опять по вставали. Пришёл в главный зал где жмурик из гроба встаёт и разтрояется, в этот раз я его були с пару выстрелов сам не понял как. Он умер а с трупака амулета никакого не выпало. А когда я первый раз чистил пещеру он вообще исчез когда я его завалил, просто пропал. Сейчас ситуация такая что в этом зале висит маркер квеста около решётки и указывает в каменый пол. Как решать проблему не представляю. Думал может сколько нибудь времени пройдёт и мобы снова появятся, но этого не происходит. Уже устал туда ходить, а квест хочется пройти. Как вариант думал через чит получить эту вещь, но код надо знать да и читами пользоваться не хочу. Подскажите что делать?

вот вот, тоже самое resurrect вводил в консоли, не помогает че делать?

#28 shkalik

shkalik

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 15:40

Как использовать быстрое перемещение?

#29 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 18:43

Можно ли с помощью консоли призвать лошадь Тенегрив? А то я где-то его оставил и теперь ни за что в жизни не найду. Где-то в лесу сдуру сел на другую лошадь и всё.

#30 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 19:18

Драконов призывают - наверное и лошадь можно. Нужно только знать ID.

#31 freespiceman

freespiceman

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 20:58

вот тут решение написано
http://save-games.info/skyrim.php

#32 Giantboy

Giantboy

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 23:29

Подскажите пожалуйста как мне быть?Я стал вампиром и на меня почти в каждом городе кидаются!!Это можно исправить!!!Играю темным эльфом

#33 Bogdan

Bogdan

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 10:44

Народ помогите с квестом Серебрянная рука у соратников мне сказали убить охотников на оборотней они в крепости находятся я я туда пошел рядом эт было убил парочку сверху потом зашел в дверь в пещеру и они закрыли вход туда дальше че делать я незнаю хелп плз

#34 BULLET

BULLET

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 10:28

НАРОД ТАКАЯ проблема при выполнении квеста КРЫСА ЗАГНАНАЯ В УГОЛ нужно найти дверь где находится ЭСБЕРН
Я нашол эту дверь , ПОГОВОРИЛ с ним НО ДВЕРЬ ОН НЕ ОТКРЫВАЕТ
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКАЧАЙТЕ МНЕ СОХРАНЕНИЕ ГДЕ ОН УЖЕ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)

#35 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 10:46

BULLET
В комментариях на сайте человек давал хорошую ссылку, но я её не нашёл, зато нашёл другую на русском: http://gamerinside.r...bag-s-esbernom/
Советую сделать, чтобы и дальше не было проблем.

Кстати тут

Цитата

Далее жмем кнопку внизу посередине «Extract all», сохраняем куда-нибудь на вашем компе, например, на рабочий стол, чтобы легко было найти. Там появится папка под названием «sound». Полностью копируем ее в уже знакомую нам подпапку Data в разделе с установленной игрой.

После этих манипуляций Эсберн излечится от немоты и откроет нам дверь. Все дальнейшие квесты с ним можно будет спокойно пройти без препятствий.

После того как «Extract all» нажмёшь, уже ничего делать не надо, он сам в дату и распакует «sound».

#36 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 17:27

как прокачать красноречие кроме как у учителя?
кокой макс ур способностей? (воровство,алхимия,взлом)

#37 Ricklen

Ricklen

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 23:35

когда проснулся в непонятном месте (разговор с главой темного братства), выслушал ее и решил, что она не права, убил ее (очень легко), появилось задание поговорить со стражниками, а стражник отправил к командиру, командир же дает задание "вырезать все логово темного братства" интересно, понравилось, весело да и награда не плохая, кажется 4000 монет. удачи

#38 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 05:56

Просмотр сообщенияRicklen (29.11.2011, 0:35) писал:

когда проснулся в непонятном месте (разговор с главой темного братства), выслушал ее и решил, что она не права, убил ее (очень легко), появилось задание поговорить со стражниками, а стражник отправил к командиру, командир же дает задание "вырезать все логово темного братства" интересно, понравилось, весело да и награда не плохая, кажется 4000 монет. удачи
Интересный разворот сюжета!  :)

#39 Nightlist

Nightlist

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:46

Всем привет. Хотелось бы знать кто и как убивал к примеру Кросиса и Центуриона парового?

#40 Djerron

Djerron

Оруженосец

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:55

меня терзают смутные сомнения, сколько масок в игре 8 или 9 ? а то где-то проскакивала информация что масок таки 9, 8 надо собрать а 9я потом то ли скрафтиш то ли дадут... кто-то в курсе ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru