Прохождение
Автор Diablo, 12 Nov 2011 20:26
Сообщений в теме: 238
Отправлено 23 March 2012 - 12:09
Поищи гнёзда, когда-нибудь всё равно сядут. Легче убить будет.
А вообще лучше хорошо изучи траекторию и тщательно целься.
А вообще лучше хорошо изучи траекторию и тщательно целься.
Отправлено 23 March 2012 - 12:19
Драконы в своих логовах( недавно убил одного на Скелетном Гребне) восстанавливаются?
Вчера один случай интересный был. Выхожу я из Ривервуда и иду в сторону Вайтрана. Недалеко от первого водопада вдруг пролетает дракон. Я насторожился и иду к нему. И вижу, что на земле этот дракон бьётся с великаном. Я поначалу думал помочь великану( до этого, пару дней назад, в том же месте шёл великан мирный с коровой), но когда он огрел дубиной М'Айка,, передумал. Кидал магией, бегал, ждал пока дракон отвлечёт его. Дракон сел, начал дышать огнём, а я сзади бил секирой. Завалил великана, а дракон пару секунд постоял, посмотрел на меня, и взлете и стал кружить над этим местом. Я побежал дальше, дракон покружил ещё и полетел в мою сторону, но ничего не делал, просто полетел дальше, как показалось к Двуглавому пику( мне об этом месте стражник вайтрановский рассказал).
Так неужели этот дракон помог мне? И бывает вообще такое?
Вчера один случай интересный был. Выхожу я из Ривервуда и иду в сторону Вайтрана. Недалеко от первого водопада вдруг пролетает дракон. Я насторожился и иду к нему. И вижу, что на земле этот дракон бьётся с великаном. Я поначалу думал помочь великану( до этого, пару дней назад, в том же месте шёл великан мирный с коровой), но когда он огрел дубиной М'Айка,, передумал. Кидал магией, бегал, ждал пока дракон отвлечёт его. Дракон сел, начал дышать огнём, а я сзади бил секирой. Завалил великана, а дракон пару секунд постоял, посмотрел на меня, и взлете и стал кружить над этим местом. Я побежал дальше, дракон покружил ещё и полетел в мою сторону, но ничего не делал, просто полетел дальше, как показалось к Двуглавому пику( мне об этом месте стражник вайтрановский рассказал).
Отправлено 23 March 2012 - 13:01
Я секунд десять дружил с бандитом. Сидит он, ест хлеб. Я подошёл к нему, он посмотрел на меня. Снова впился взглядом в хлеб. Расценив это как приглашение к столу, сел рядом. Но только я это сделал, как он встал из-за стола, вытащил меч и направился на меня.
Отправлено 23 March 2012 - 15:12
Kain (23.3.2012, 19:19) писал:
Драконы в своих логовах( недавно убил одного на Скелетном Гребне) восстанавливаются?
Из данной истории я могу сделать вывод, что дракон становится чисто враждебным только после атаки на дракона. А так они летают до тех пор, пока кого-нибудь не съедят. Когда противника убили - все, можно лететь дальше, если врагов нет поблизости.
Отправлено 24 March 2012 - 15:05
Этот дракон опять два раза появлялся там же, кружил над фермой. Только стражников пугал и всё. Потом улетал на север.
Отправлено 24 March 2012 - 15:12
Так что плучается, можно поглотить ограниченное количество душ? В случайных встречах драконы не атакуют? Мне кажется, что этот дракон появился после того, как стражник сказал о Двуглавом пике. Какой то странный он, летает и летает.
Отправлено 24 March 2012 - 16:00
Kain (24.3.2012, 22:12) писал:
Так что плучается, можно поглотить ограниченное количество душ? В случайных встречах драконы не атакуют? Мне кажется, что этот дракон появился после того, как стражник сказал о Двуглавом пике. Какой то странный он, летает и летает.
Отправлено 01 April 2012 - 20:32
Не могу "сковать заново амулет Голдура"...
Все три Призрака победил... Но третий призрак перенесся обратно туда, откуда они все трое спускались - стоит там и ничего не происходит...
Стрелял в него всем - там выше пьедестала как стена - ничего не проходит
Убил всех трех... лежат три кучки пепла там, откуда они появились, но амулет не собирается... стены потряслись и все (((
Может потому, что я душу одного из них поймал???
Упс, все получилось - этих братьев не надо было убивать - им надо было давать раненым обратно телепортироваться...
Все три Призрака победил... Но третий призрак перенесся обратно туда, откуда они все трое спускались - стоит там и ничего не происходит...
Стрелял в него всем - там выше пьедестала как стена - ничего не проходит

Убил всех трех... лежат три кучки пепла там, откуда они появились, но амулет не собирается... стены потряслись и все (((
Может потому, что я душу одного из них поймал???
Упс, все получилось - этих братьев не надо было убивать - им надо было давать раненым обратно телепортироваться...

Отправлено 08 April 2012 - 14:39
Задание: "Ритуальное заклинание Разрушения" (получил в Коллегии после магия разрушения=100, была дана книга)
Завершить изучение книги: "Сила стихий"
В книге написано:
"Север, призрачный
край моря,
Юг, двемерский
горн гудит,
Вырастает на просторе
поселение простое,
Где могущество героя,
звуку заклинаний вторя,
Может море вскипятить."
Кто может подсказать, что эт за беда?
В книге написано:
"Север, призрачный
край моря,
Юг, двемерский
горн гудит,
Вырастает на просторе
поселение простое,
Где могущество героя,
звуку заклинаний вторя,
Может море вскипятить."
Отправлено 08 April 2012 - 14:55
Korneplod (8.4.2012, 21:39) писал:
Задание: "Ритуальное заклинание Разрушения" (получил в Коллегии после магия разрушения=100, была дана книга)
В книге написано:
"Север, призрачный
край моря,
Юг, двемерский
горн гудит,
Вырастает на просторе
поселение простое,
Где могущество героя,
звуку заклинаний вторя,
Может море вскипятить."