Перейти к содержимому

Прохождение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#41 Nightlist

Nightlist

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:09

насколько я понял после сбора 8 масок их потом можно на каком то алтаре соединить или что там сделать я не зна.ю но по идеи должно дать ещё одну маску

#42 Djerron

Djerron

Оруженосец

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:16

ясно это как с амулетом гипермага, собирался из 3х частей тока тут частей побольше будет :-)

зы. у меня вот такой вопрос возник, я проходил некие гнумские развалины и там был предфинальный зал, где в механизмах торчали кости которые надо было вытащить чтобы опустить мост. но поскольку у меня тогда не было сферы-ключа я не смог активировать механизм в последнем зале. теперь повторно проходя инст дошел до зала с механизмами а они опять глючат но костей там уже нет, вынимать нечего и как результат мост опустить не удается. может кто сталкивался с этой проблемой ?

#43 Nightlist

Nightlist

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:26

ну я проверю я также там бывал. но я думаю есть решение) там где стоит механизм есть лифт на поверхность. с помощью этого лифта можно без проблем миновать мост. кстати как разобрался с Центурионом который охраняет там мост?

#44 Djerron

Djerron

Оруженосец

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:30

да центурионы фигня, от стрел мрут на ура, + стрелы практически не портятся потому как отскакивают.

а лифт, лифт это фейл, потому как я в первый раз провтыкал рычаг открытия наверху и вышел из руин обратно через главный вход.. соответственно лифт закрыт и мост закрыт.. курю бамбук :-(

#45 Nightlist

Nightlist

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:34

ну если раскачивать ветку под ханта то да..а вот мне в танке пришлось проявлять смекалку)

#46 Djerron

Djerron

Оруженосец

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:43

да, я как бы создал темного эльфа с прицелом на то что он у меня будет маг-гамаг а получился почему-то кемпер терорист :-)

#47 stifler_26_rus

stifler_26_rus

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 23:29

После прочтения древнего свитка начинается что-то типа заставки....у меня она почему то не заканчивается :( подскажите пожалуйста в чем проблема и как решить ее

#48 Команданте

Команданте

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:04

Лос приветос, амигос. есть пара вопросов:
Во первых, в квесте за школу магов, где надо найти посох в двемерских руинах, нашел я этого ученого, дал ему кристалл. а он падла стоит и ждет пока я чота там сфокусирую. я на этот кристалл все зелья магии, плюс несколько камней душ для зарядки посоха пламени, потратил чтоб нагреть - а нихрена не происходит. чо делать? и не могу найти подсказки как на потолке линзы развернуть. курсором подсвечена только средняя кнопка.
И второй вопрос:
читы вводятся только на латинсом шрифте. а у меня в игре чота не получается шрифт перевести с русского на латинский. мож где чо в настройках надо нажать?

#49 Команданте

Команданте

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:17

Просмотр сообщенияNightlist (29.11.2011, 22:46) писал:

Всем привет. Хотелось бы знать кто и как убивал к примеру Кросиса и Центуриона парового?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чо там убивать то? Мне кузя из соратников сковал зачотную саблю. я её еще огнем зачаровал, три удара и сдаю цынтуриона на цветмет)))))

#50 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:56

Команданте

\Skyrim\Data\Interface файл fontconfig.txt
Изменяем строчку шрифта на:
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal

#51 Команданте

Команданте

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 12:26

Просмотр сообщенияHelloweeN (30.11.2011, 13:56) писал:

Команданте

У меня в папке Skyrim тока вот чо есть:
http://clip2net.com/s/1mnRE

#52 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 14:39

Ох.. нужна папка с установленной игрой, а не в моих документах

#53 Команданте

Команданте

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 15:33

Просмотр сообщенияHelloweeN (30.11.2011, 16:39) писал:

Ох.. нужна папка с установленной игрой, а не в моих документах

да лан. я чот както и без читов таво))))) ток иногда долго))))

#54 Djerron

Djerron

Оруженосец

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 19:59

тама с линзами все просто, если лучи от кристалла есть то ты подводишь их на куполе огнем или холодом + 3 кнопки, на курсор не смотри. если лучей от кристалла НЕТ то ты не паришься и гуглиш чит на прохождение этого момента.

#55 Команданте

Команданте

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 23:51

Просмотр сообщенияDjerron (30.11.2011, 21:59) писал:

тама с линзами все просто, если лучи от кристалла есть то ты подводишь их на куполе огнем или холодом + 3 кнопки, на курсор не смотри. если лучей от кристалла НЕТ то ты не паришься и гуглиш чит на прохождение этого момента.

Лучи есть. Тоесть, кнопками надо расствить линзы поближе к лучам а после огнем доводить? Я жгу сам кристалл, а нихрена не происходит

#56 Xseta

Xseta

Бродяга

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 00:33

вот такой вопрос любопытный: а если убить старушку из детдома не активируя квест у авентуса авеничи, сюжетка за братсво начнется или нет?

#57 Djerron

Djerron

Оруженосец

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 08:53

Просмотр сообщенияКоманданте (30.11.2011, 22:51) писал:

Лучи есть. Тоесть, кнопками надо расствить линзы поближе к лучам а после огнем доводить? Я жгу сам кристалл, а нихрена не происходит
там огнем либо холодом, надо корректировать лучи и кнопками расставлять линзы. если ты долго жег то возможно просто по огню выкрутил лучина максимум :-)

#58 Команданте

Команданте

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 13:15

Просмотр сообщенияHelloweeN (30.11.2011, 13:56) писал:

Команданте

У меня в папке с установкой так и написано. а шрифт не переводится.
Блин, 25 тыщ дом в солитьюде.... я на дом в виндхельме всё потратил, тык еще к тому же и гимор себе за эти бабки купил. "Кровь на снегу" вторую ночь пасусь вокруг трактира - ни как мясника не поймаю.
Помоему, 25 тыщ мне без чита не нафармить)))))

#59 Команданте

Команданте

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:13

Пипец. настройки слетели.... карта не открывается...... быстрое перемещение не работает. жму на пункт - карта закрывается.... ну и фиг с ним. переустановлю. пройду еще раз

#60 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 20:12

Не надо переустанавливать, если у тебя лицензия, то это из-за патча. И недавно в соседней теме написали, что уже всё должно работать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru