Прохождение
Отправлено 01 December 2011 - 20:29
Отправлено 01 December 2011 - 21:35
HelloweeN (1.12.2011, 22:12) писал:
Кто нибудь делал "Кровь на снегу"? ну задолбался я этот светильник караулить. Не появляется мясник там, где курсор горит. Надо на кладбище идти)))
Но самое огого после происходит. Сдаеш этот квест, у управляющего квест появляется "убить дракона на каком то там хребте". Вот это вилы. выкидные. Во первых, дракона там два. Один валится нормально - морозный, помоему. Но он - фигня. Там есть еще один (как минимум). Эта скотина ни как не хочет опускаться. Я его драконобоем раз понескольку уже. все стрелы орочьи на него перевел. Не садится. мало того - перелетает с места на место. И норовит скотина залететь туда, где на вас будут кидаться то великаны, то мамонты, то зверушки, то разбойники, то легионеры недобитые.....
А кстати, ни кто не знает, почему в лагерях легиона, легаты не убиваются?
Если завалю этого дракона - расскажу как)))))
Отправлено 02 December 2011 - 11:01
А легаты легиона бессмертны да, видимо они теоретически должны участвовать в каких-то квестах обязательно, поэтому не могут умереть(
Отправлено 02 December 2011 - 11:08
HelloweeN (2.12.2011, 13:01) писал:
А легаты легиона бессмертны да, видимо они теоретически должны участвовать в каких-то квестах обязательно, поэтому не могут умереть(
Не, остальных то вроде как алдуин воскрешал. яж ево скатину такую вальнул уже. Блин, такая морочная игруха)))) ща вот жыница решил на своей хрускарле Лидии. Но.... видимо мне с Лидиями не прёт пажызни (у меня бывшая жена Лидия) - подкатываю к ней с амулетом (к хрускарле, а не к бывшей жене) жму "нужно" , а там хрен. не появляеца строка "нравлюсь". Видать.... убежденный холостяк - это моё не тока пажызни, но и по игре)))))
Отправлено 02 December 2011 - 13:49
Отправлено 02 December 2011 - 14:13
Djerron (2.12.2011, 15:49) писал:

Тупо нацепил амулет, подкатил к Изольде (которой бивень мамонта подогнал еще в самам начале - у какой то шантропы отобрал в пещерах

Короче, тут же рванул в Рифтен, в храм, заказал свадьбу, сутки подождал, женился. Правда, после свадьбы Изольда пропадает. Но через день объявляется на рынке вайтрана днем. Называет любимым и спрашивает где жить будем?
Ну не пойдет же тан жить в дом к торговке? Ща сидит в вайтранском доме, ждёт и жрать готовит)))))
А Лидия так за мной дроп и таскает)))))Она, кстати, тоже, по идее, живет в вайтранском доме. У нее там каморка рядом с лестницей на верху. Я так понял, потому что на той кровати спать нельзя.
В виндхельм я жену не потащил (там до сих пор кровь на полу и мозги на стенах) а на солитьюд пока не нафармил))))) все бабки уходят на обучение кузнеца.
Надеюсь, в солитьюдском доме таких засад как в виндхельме, не будет. А то купил за 12 штук масокомбинат черкизово)))) Не хватало еще за 25 штук дом с привиденьями купить)))))
Отправлено 02 December 2011 - 19:54
зы. как получить много бабок и прокачать кузнеца. идем в руины гнум-сити, любые из многих. собираем там на переплавку железяки те что по 2кг весят и с них по 3 слитка падает, те что 10/15/25 весят не берем. приходим в вайтран, плавим, делаем гнумские луки (2 слитка) продаем тут же. я прокачался довольно быстро поднял порядка 50к на этом. а вообще у меня где-то 220к+ и постоянно растет состояние а куда его тратить ума не приложу :-(
Отправлено 02 December 2011 - 21:15
Djerron (2.12.2011, 21:54) писал:
зы. как получить много бабок и прокачать кузнеца. идем в руины гнум-сити, любые из многих. собираем там на переплавку железяки те что по 2кг весят и с них по 3 слитка падает, те что 10/15/25 весят не берем. приходим в вайтран, плавим, делаем гнумские луки (2 слитка) продаем тут же. я прокачался довольно быстро поднял порядка 50к на этом. а вообще у меня где-то 220к+ и постоянно растет состояние а куда его тратить ума не приложу :-(
Но тёлки обе у меня с вайтрана. Вайтранский ярл мятеж не поддерживает. Яж за братьев вайтран штурмовал. Так что, играя за легион, ты спокойно можешь туда за женой наведаца)))))в виндхельме тока дом есть, но в этом доме жил маньяк, на обстановку я бабла зажмотничал. а в необставленный дом жену приводить.....

Кстате ищё: жена то у меня торговец с рынка. И часть прибыли с лавки капает мне на карман. Там в диалоге есть "как идут дела в нашей лавке?". Офигенная жена: любимым зовет, ждёт, кормит, припераюсь както с квеста - стирает стоит)))) Тык еще и бабос зарабатывает. Сказка, а не женщина. жаль в реале таких нет)))))))
Ща плотно кузнецом займусь. у меняж в вайтране соседка - кузнец)))) ну + еще, поскоку я глава соратников, их кузня тоже в моем распоряжении. в сундуках куча ресов лежит. надо ток заняться))))
Кстати, о домах: 1й дом стоит 5 тыщ. и обстановка в нем, каждая комната от 200 до 350 голда.
А вот второй дом.... козлы риэлторы, стоит уже 12 тыщ и обстановка там от косаря с чемто.
Третий дом стоит ваще четвертак. про цену обстановки даже думать не охота)))))
ПыПыСы: барышня-дропоносец называется Хрускарл)))))
Отправлено 02 December 2011 - 22:17
Не могу там нечего найти! Где они?
Отправлено 02 December 2011 - 23:06
Отправлено 03 December 2011 - 00:35
уже будучи на ней жынатым, взял квест у нового ярла, у серогрива (падла старая, заставляет пановой дом покупать скатин неблагодарный, и это после того, что я сделал для вайтрана, братьев, соратников и серой гривы) ну короче, управитель евонный дал квест мочкануть великана в пещере. Там один великам папонтов пасёт рядышком. он не агрица, если ево не бесить. Быстренько шмыг в пещерку, там еще один великан. его, пока он попу чухает, безжалостной силой фусаеш, и секиркой по седлу. готов. У него есть чо взять. Среди прочего, пузырьки с "живицей". А рядышком валяеца труп урки (орка). Шмонаешь его, фигак, а на нем записка от Изольды. Оказываеца, супружница моя промышляла продажей этой самой живицы. 150 голда пузырёк. Дома отдаешь ей пузырьки - она те бабло слюнявит)))) хорошая жена)))))
И еще темка:
решив финансовые вопросы с благоверной, отправляюсь спать (до этого не ложился, т.к. был обором, а оборам спать беспонту. они во сне не отдыхают) Первый раз улёгся.
Пробуждение в какой то халупе. перед глазами пустой книжный шкаф. на нем сидит бикса в ассасинском сете. И начинает кидать предъявы. Мол типа старушку, которую я рубанул в детдоме, рубануть то было надо, ибо дюже мерзкая старушка, но рубануть то её должен был не я. типа скомуниздил хлеб у тёмного братства. И предлагает на выбор три жертвы. В хибаре, помимо нас с ней сидят еще какие то три тела на коленях, связаные, с мешками на головах. Тёлка говорит: вальни любого. Ну я и вальнул. Её. Оказалась эта телка не кем то, а главой темного братства.
После этого надо ехать в любой город и говорить с любым часовым. Тот отправляет на драконий мост к кэпу. а тот посылает валить логово тёмного братства. Пока до них не дошел. драконы задолбали. один в морфале, второй ближе к логову. Там еще тролли, и еще какая то хрень. пока не прошел. Завтра расскажу чо там
Отправлено 03 December 2011 - 09:07
Отправлено 03 December 2011 - 10:34
В квесте "Прощай братство" имперский кэп на драконьем мосту дает пароль. Когда подходиш к логову (оно возле фолкрита) тебя дверь спрашивает, какая лучшая музыка? в диалоге прям первая строчка "тишина, брат мой" и пипец. Правда заходиш туда один. Хускарл остается на улице. Но в логове всего 5 рыл. Только возле тёлки-асса рядом тусуеца паук. а остальные все по разным комнатам, по одному. От вутрада (это секира главы соратников) падают токавпуть, еле-еле царапая броню. Правда, особо там и взять нечего, зато, когда возвращаешься на драконий мост, кеп отслюнявливает тебе аж целых 3000 голда. Не то что там какие то 100-200 за главарей банд. (учитывая, что у меня не работают читы, это солидная прибавка к пенсии)
И еще там, прям в логове, учится слово "Смертный приговор" Надо будет на комнить попробывать)))))
Djerron (3.12.2011, 11:07) писал:
Отправлено 03 December 2011 - 13:18
Блин, я ща по вампирским пещерам лазию. Так очкую вампиризм подцепить... больше чем трипак в реале))))) от волчьей крови то я вылечился, став Предвестником..... Квест со сгоревшим домом в морфале прошел только призвав криком героев древних. там вампиров немеряно и секут токафпуть, особенно магией этой своей
Отправлено 03 December 2011 - 13:26
Команданте (3.12.2011, 12:18) писал:
Блин, я ща по вампирским пещерам лазию. Так очкую вампиризм подцепить... больше чем трипак в реале))))) от волчьей крови то я вылечился, став Предвестником..... Квест со сгоревшим домом в морфале прошел только призвав криком героев древних. там вампиров немеряно и секут токафпуть, особенно магией этой своей
Отправлено 03 December 2011 - 13:40
возле двери Эсберна убеждаю его что я свой, обновляется задание, нужно уже с ним поговорить но дверь так и не открылась. что делать?
Отправлено 03 December 2011 - 15:26
disturb (3.12.2011, 15:40) писал:
возле двери Эсберна убеждаю его что я свой, обновляется задание, нужно уже с ним поговорить но дверь так и не открылась. что делать?
Отправлено 03 December 2011 - 16:34
Не. наврал. Не вылечит талос вампиризм..... пипец какой то
нафиг. буду всё переигрывать. вампиром быть не хочу/
Блин, короче перезагрузился на старые сейвы. Не хочу играть вампиром. а исцелиться можно только попив крови, чтоб до 1й стадии вампиризма дойти.
Буду пробывать 2 варианта чтоб не стать вампиром. или после каждой стычка с вампирами ехать к талосу, потому как, вроде, по слухам, он исцеляет на 1й стадии. Если не получится, буду пробывать снова стать вервольфом. такая тема тоже есть. от вервольфа то выличиться - фигня. Надо снова вернуться в святилище этого дядьки и спалить еще одну голову ведьмы. а вот с вампиризмом - вилы в бок
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных