Перейти к содержимому

Прохождение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#81 Metis71

Metis71

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:49

Привет всем народ подскажите может кто сталкивался с этим , не могу попасть в город маркарт подбегает стража и все нельзя сесть и нельзя заплатить штраф других вариантов там нет.Короче 40 лвл двуручное на 100, тяж бронь, 100 кузнец, шмота немеренно и терять не охота блин да сначала не хочу начинать уж слишком долго

#82 Djerron

Djerron

Оруженосец

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 03:22

у меня тут такая тема, Билитор из вайтрана свалил куда-то и уже с неделю у него круглосуточно закрыта хата, помощник бегает, дрова рубит а самого нету и гамазин закрыт, висюльки не впарить :-((

#83 vakula

vakula

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:17

Кто знает где вход в катакомбы Потемы, весь храм обшастал не могу найти. Уже из принципа хочу эту Бабку Ёжку завалить  :angry:

#84 Djerron

Djerron

Оруженосец

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:36

ты не поверишь но чрез второй этаж храма :-) там будет решётка, ты к ней подойдешь и духи начнут говорить с тобой :-)))

#85 vakula

vakula

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 02:05

Спасибо, уже сам нашел и завалил  ;)  Думал будет сложнее B)

#86 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:07

Вряд ли меня кто-то удивит, но всё же спрошу и тут:
В коллегии бардов, после 3-х заданий на инструменты, больше нечего делать?

#87 Ivan

Ivan

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:48

Доброе время суток!У меня вопрос насчет самой игры...Кароче в основном игра не подлагивает,но бывает пару раз в минуту тупое зависание на 2-3 секунды...Комп вроде достойный Pentium Dual-Core 2.7,2 gb Озу и GT240 1gb...Подскажите может кто знает в чем проблема,ставил самые галимые настройки и ультра,всеровно временами подвисает....

#88 sargast

sargast

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:15

возможно ли как то избавится от преследований охраников?в нескольких городах за мной гоняется охрана и по пути встречаются наемные убицы,головорезы и сборщики штрафов.не могу из за всего этого выполнять задания.помогите пожалуйста.

#89 Djerron

Djerron

Оруженосец

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 02:03

заплати штрафы, отсиди в тюрьме и стань снова полезным членом общества.

#90 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:35

sargast
Я когда тёмное братство проходил, на меня охотились в нескольких городах, где были в основном имперцы. Причем не помогала даже уплата штрафа. Только честная отсидка в тюрьме. После этого я прошёл за Братьев Бури и всех имперцев выгнали, власть сменилась, никто за мной не охотится, +я тан в нескольких городах) Реализм))

#91 Phil

Phil

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:40

Всем привет.
Есть такая проблема:
Прошел квест "Заговор изгоев" в Маркарте. Начинается с того, что кто-то зарезал тетку у всех на виду.
В самом его конце возвращаюсь к мужику, который его дал (Элтрис, кажется).
Он убит, и трое охранников на меня быкуют.
Я тоже быканул, завязалась драка... "с огромным трудом он победил вурдалака" )
Мочканул их, выхожу, а там стража... гоп-стоп, иди в тюрьму... Пошел в тюрьму, прошел её (Никому не сбежать из Сидны).
Выходим мы с мужиками на волю, а там лысый мужик из прошлого квеста быкует. Мужики в драку полезли, стража прибежала. Я тоже впрягся. Всех мы перебили, но остались трое неубиваемых. Лысый мужик, маг и еще какой-то тип. Присядут, передохнут и снова ломятся на меня.
Ушел я из города.
Через несколько дней возвращаюсь, стража тормозит меня, типа иди в тюрьму или драка.
Выбираю тюрьму :)
А он возвращается на начало диалога, как испорченная пластинка. В тюрьму не ведет и диалог можно прервать только фразой "Я скорее умру, чем пойду в тюрьму".
Получается, мне вину свою в этом городе уже не искупить? :unsure:

#92 Kageshi

Kageshi

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:53

Сел в тюрьму без драки, а когда выбрался из нё просто стал смотреть как эти изгои мочат охрану, а сам в драку не полез. Всех вынесли, только трупы остались. Свободно гуляю по Маркарту.
Если убил слишком много охраны в месте с изгоями, то скорей всего и правда, в Маркарт путь может быть закрыт. Можете попытаться скопить кругленькую сумму золота, по тысячи за убитого стражника и возможно сможете обойтись штрафом.

#93 Phil

Phil

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:41

Kageshi (9.12.2011, 10:53) писал:

Можете попытаться скопить кругленькую сумму золота, по тысячи за убитого стражника и возможно сможете обойтись штрафом.
Штраф не предлагают.
Диалог такой:
- Это не я, меня оболгали (не верит мне)
- Веди в тюрьму (начинает говорить что-то типа "запомни как выглядит солнце"... и ничего не происходит, потом опять говорит "не двигаться, приказ Ярла" и начинает всё с начала)
- Я скорее умру, чем пойду в тюрьму.

#94 Kageshi

Kageshi

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:00

Phil (9.12.2011, 11:41) писал:

- Это не я, меня оболгали (не верит мне)
Может прокачать красноречие, убедительность? У меня такого не было, всё прошло гладко. Если остались сохранения до уничтожения стражников после побега, то лучше загрузиться, хотя думаю таковых не осталось, если тут описались.

#95 Phil

Phil

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:23

Kageshi (9.12.2011, 12:00) писал:

Может прокачать красноречие, убедительность? У меня такого не было, всё прошло гладко. Если остались сохранения до уничтожения стражников после побега, то лучше загрузиться, хотя думаю таковых не осталось, если тут описались.

Багом прокачал красноречие, в диалоге со стражниками появилась возможность убеждения, но они мне не верят :)
Говорят, что после того, что я сделал меня нельзя простить :)

Сохранения остались, но уж очень далеко от Моркарта.
Неохота заново все это проходить...

#96 Злой пушистик

Злой пушистик

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 17:28

Команданте (1.12.2011, 0:51) писал:

Лучи есть. Тоесть, кнопками надо расствить линзы поближе к лучам а после огнем доводить? Я жгу сам кристалл, а нихрена не происходит

сам подумай  :P  ты ЗА МАГОВ проходишь! Линзы сфокусировать надо(ты этого недомага слушал или проклацал все?) ты огнем(самым первым"пламя") и льдом тоже первым который дается подуй на кристалл да не увлекайся смотри как лучи двигаются а потом просто кнопками подведи сферы под лучи

#97 Злой пушистик

Злой пушистик

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 17:59

Phil (9.12.2011, 10:40) писал:

Всем привет.
Есть такая проблема:
Прошел квест "Заговор изгоев" в Маркарте. Начинается с того, что кто-то зарезал тетку у всех на виду.
В самом его конце возвращаюсь к мужику, который его дал (Элтрис, кажется).
Он убит, и трое охранников на меня быкуют.
Я тоже быканул, завязалась драка... "с огромным трудом он победил вурдалака" )
Мочканул их, выхожу, а там стража... гоп-стоп, иди в тюрьму... Пошел в тюрьму, прошел её (Никому не сбежать из Сидны).
Выходим мы с мужиками на волю, а там лысый мужик из прошлого квеста быкует. Мужики в драку полезли, стража прибежала. Я тоже впрягся. Всех мы перебили, но остались трое неубиваемых. Лысый мужик, маг и еще какой-то тип. Присядут, передохнут и снова ломятся на меня.
Ушел я из города.
Через несколько дней возвращаюсь, стража тормозит меня, типа иди в тюрьму или драка.
Выбираю тюрьму :)
А он возвращается на начало диалога, как испорченная пластинка. В тюрьму не ведет и диалог можно прервать только фразой "Я скорее умру, чем пойду в тюрьму".
Получается, мне вину свою в этом городе уже не искупить? :unsure:

я вот не пойму... вам че интересно по тюрьмам с изгоями якшаться? Я валил и буду валить этих падлюк, нефик на меня рыпаца на дорогах :D  моему персу(типа основному, любимому и избранному) уже месяц и ниразу я "на зоне" не был, бабла "хоть попкой кушай" заманался уже торговцам вкладывать в бизнес и продавать все барахло... один только эбонитовый меч зачарованный и улучшенный стоит под 5к а обходится в ноль... руды полно можно найти и крафти как умалишенный - бабос тока сгребать успевай. я по 20к штрафу выкладывал за "шалости". Щас в наличии при всех возможных(тока в Рифте глюк) купленных домах и обставленных фуллкой около лямийона в сейфе дома в Солитьюде и при себе 300к уже... Плюс жона там же в Солитьюде магаз держит ^^
З.Ы. перс "моряк из Троссенкая" снайпер и киллер с дагами+ мастер иллюзии и изменения, торговля,кузнец,энчант 100.

Ivan (7.12.2011, 22:48) писал:

Доброе время суток!У меня вопрос насчет самой игры...Кароче в основном игра не подлагивает,но бывает пару раз в минуту тупое зависание на 2-3 секунды...Комп вроде достойный Pentium Dual-Core 2.7,2 gb Озу и GT240 1gb...Подскажите может кто знает в чем проблема,ставил самые галимые настройки и ультра,всеровно временами подвисает....

у меня с 4gb ОЗУ и GTX260 рееедко вот так же подвисает и то на очень короткий промежуток игрового времени...
Это проблема не в твоем железе а в самом репаке(если пиратка) игры или с багом на карте.

#98 Злой пушистик

Злой пушистик

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 18:11

ну вот, камрады, настала и моя очередь спросить  :rolleyes:

В Рифтене выполнил я задания ярла а диалога на счет дома неттю  :unsure:  и фик его знает что делать...
На форумах писали что надо еще кошу какого то вальнуть и прийти за наградой к ярлу но тут еще адын прыколЪ мне вообще никто в городе заданий не дает! кроме левых типа: кузнецу найти 10 огненных солей, спионерить жеребца для чурки одного да еще этот рыжый ,простите, му*ак из гилды воров пристает как "девка по вызову" со своим предложением... кто сталкивался с подобным?
Кстати я все борюсь с желанием установить мод "все нпц смертны" и увалить нафик всю эту прелестную братию воровскую вместе с этой курицей из Черных Вересков(ненавижу эту гильдию - ну нечестно воровать  :D ) хотя мне и пришлось по, тогда еще незнанию команды "player.modav carryweight", прокачать "карманку" до увеличения переносимого веса на 100 единиц... каюсь  B)

#99 Djerron

Djerron

Оруженосец

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:48

у одного из трейдеров нашел вот такую вот интересную штуку (со перком "купец" в разделе разное)
Изображение
и у меня закономерный вопрос ВТФ ?

#100 Florindo

Florindo

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:58

Бага. У торговца появилась вещь, которой там не должно быть. Все равно, как непрогрузившаяся текстура. Я подобную вещь видел в "тайной комнате". В той, в которой хранятся все предметы испльзуемые в игре  ;) И не только используемые, а еще и некоторые недоделанные заготовки.

Цитата

В Рифтене выполнил я задания ярла а диалога на счет дома неттю unsure.gif и фик его знает что делать...
На форумах писали что надо еще кошу какого то вальнуть и прийти за наградой к ярлу
А ты точно Рифтен с Вайтраном не путаешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru