Я скачал и запустил (короче сделал все как написано) Minecraft_Server.exe и в файле server.properties сделал все как написано,поменял как надо.Но у меня пишет ошибку:
Цитата
[INFO] Starting minecraft server version Beta 1.8.1
[INFO] Loading properties
[INFO] Starting Minecraft server on 46.181.211.130:25565
[WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
[WARNING] The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requested address: JVM_Bind
[WARNING] Perhaps a server is already running on that port?
[INFO] Loading properties
[INFO] Starting Minecraft server on 46.181.211.130:25565
[WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
[WARNING] The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requested address: JVM_Bind
[WARNING] Perhaps a server is already running on that port?
После в файле server.properties в строке server-ip= я ничегоне писал потомучто на одном сайте сказали эту строчку оставить пустой(ни чего не менять).И тогда я сам подключился к серверу сам по 127.0.0.1 и по localhost. Но когда друзья и я сам (со своего компа) подключались по айпи который я взял с сайта 2ip.ru то у нас писало:
Connection refused: connect
Чтобы уточнить это не из-за Minecraft потомучто к другим серверам мы можем подключаться.Друг тоже оставил поле server-ip= пустым но я всеравно мог подключиться к его серверу.Я его звал он сделал мне также НО он сказал что делал сервер не с Minecraft_Server.exe а с Minecraft_Server.jar(это так на всякий случай) Но дело в том что когда он делал с Minecraft_Server.exe он даже по 127.0.0.1 и по localhost не мог подключиться,а я смог значит дело как я думаю не в файле (Minecraft_Server.exe или Minecraft_Server.jar). Друг в антивирусе не чего не менял не ставил разрешить на JAVA и все могут подключиться.А я разрешал достп всем JAVA`м и файлу Minecraft_Server.exe, еще я хотел добавить файл чтобы разрешить доступ который находиться в C:\Users\NIKITA\AppData\Roaming\.minecraft\Minecraft.exe но нортон сказал что для этого файла уже есть правила.А брендмауэр когда я заходил, в нем нельзя было не чего изменить писало что весь контроль забрал нортон.
Что делать?
Помогите пожайлуста.
С уважением, Nikich.
И еще простите меня за мою не грамотность=)