Перейти к содержимому

Гайд по сорке от BlackEagle

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 06:03

Изображение

Гайд по сорке

#2 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 10:01

Кто то уже единицу поставил...  <_<

Кстати, написано что это бюджетная сорка, хотя судя по шмоткам не такая она уж и дешевая.
Щит маны единичка? Телекинез единичка?! Вообще тут одно из двух: либо не использовать щит маны, либо прокачивать телекинез. Иначе очень тупо.
И единица в нову тоже незачем.

Цитата

прирост урона мизерный (2%)
Это компенсируется огромным числом болтов.

Я такой соркой вообще побоюсь зайти на хелл, вот такое мое мнение.

Цитата

Отличный гайд, описывающий топовую и универсальную прокачку волшебницы из Diablo 2
А Diablo, похоже, за сорку вообще не играл никогда  :rolleyes:

#3 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:00

Просмотр сообщенияDiabloMan (25.11.2011, 11:01) писал:

Кстати, написано что это бюджетная сорка, хотя судя по шмоткам не такая она уж и дешевая.
Главное собрать сет и приодеть наёмника. Это ОЧЕНЬ дешево в сравнении с другими билдами. Я так и сделал. Все остальные шмотки я нашел со временем.

Щит маны единичка? Телекинез единичка?! Вообще тут одно из двух: либо не использовать щит маны, либо прокачивать телекинез. Иначе очень тупо.
Все проверено экспериментальным путем. Еденички вполне хватает. Без щита убивают гораздо быстрее.  Разве что, вместо маны качать жизню (а не как я сделал :) ), тогда норм будет.  

И единица в нову тоже незачем.
На это не смотрите  :)  Нечаянно кинул скилл на нову (хотя, когда проводишь кого нить по нормалу, убивать новой гораздо удобнее).

Это компенсируется огромным числом болтов.
Тут уж личное предпочтение каждого. Я делал упор на молнию, следовательно и синерджи и скиллеры на молнию. Кому-то холод нравиться больше.

Я такой соркой вообще побоюсь зайти на хелл, вот такое мое мнение.
Вот тут категорически не согласен. Жаль у меня нет времени сейчас, но я бы показал своего персонажа в деле на хелле. Вот видео другой Cl/Fo волшебницы. Но они сильно отличаются: Это сорка с упором на холод, совершенно другой шмот, да и играет она на официальном кажись. А там немного легче играть( вы посмотрите как она мефа и баала решает!!!!!) С таким шмотом, на ПГ это НЕ реально!

И ещё, на харде с такой соркой делать нечего. Убьют быстро)

#4 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 10:51

С одной стороны хорошо, гайд оригинальный (все остальные гайды для сорки на одно лицо), но очень трудно поспорить с DiabloMan...

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 11:20

Вы все такие умные... так где гайды???!  :D

#6 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 14:59

Просмотр сообщенияNarso (26.11.2011, 11:51) писал:

С одной стороны хорошо, гайд оригинальный (все остальные гайды для сорки на одно лицо), но очень трудно поспорить с DiabloMan...
Просто, нужно очень хорошее видео доказательство эффективности такого билда  :) .

#7 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:14

Таки оторвал свою ленивую попку и сделал видео волшебницы.

До 5 минуты, ничего интересного нет. Стандартные забеги (кроме травинкала пожалуй) которая выполняет любая сорка.

#8 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 16:08

Беру свои слова назад.  :)

#9 Erhog

Erhog

Рекрут

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 23:11

Странным образом автор умудрился выбрать действительно лучший выбор эквипа для мф колд-лайт сорки(фулл тр) :) Удивительно это с той точки зрения, что никакого обоснования выбора в гайде нет, хотя на то есть вполне четкие причины :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru