Можно ли вступить в темное братство если уже состоишь в гильдии воров
Автор etnouz, 27 Nov 2011 20:23
Сообщений в теме: 12
Отправлено 27 November 2011 - 20:23
помогите пожалуйста =)
Отправлено 27 November 2011 - 22:00
Должно быть можно. Ну вот наоборот точно можно.
Или не выходит? После убийства старухи просто поспи подольше.
Или не выходит? После убийства старухи просто поспи подольше.
Отправлено 29 November 2011 - 00:13
Я Архимаг, Соловей и Слухач, думаю ответ ясен
P.s Если хочешь вступить в братство, выполни задание пацана по убийству Грелот (Виндельхельм), дальше тебе пришлют письмо, а потом поспи дома. И воля тебя притащат в какой то дом и там же ты и вступишь.

P.s Если хочешь вступить в братство, выполни задание пацана по убийству Грелот (Виндельхельм), дальше тебе пришлют письмо, а потом поспи дома. И воля тебя притащат в какой то дом и там же ты и вступишь.
Отправлено 31 May 2012 - 01:02
можно вступать во все гильдии я и слышащий(в гильдии ассасинов или по другому тёмное братство)предвестник(глава гильдии воинов или по другому саратников)архимаг(глава гильдии магов)соловей(глава гильдии воров)
Отправлено 04 June 2012 - 10:41
призрак (30.5.2012, 22:02) писал:
можно вступать во все гильдии я и слышащий(в гильдии ассасинов или по другому тёмное братство)предвестник(глава гильдии воинов или по другому саратников)архимаг(глава гильдии магов)соловей(глава гильдии воров)
Отправлено 04 June 2012 - 21:08
Во все гильдии в Скайриме можно всупить одновременно кроме имперской армии и братьев Бури.
P.S.: Не путайте: соловей - прислучжник Ноктюрнал, а глава гильдии воров это глава гильдии воров. Это не одно лицо!
P.S.: Не путайте: соловей - прислучжник Ноктюрнал, а глава гильдии воров это глава гильдии воров. Это не одно лицо!
Отправлено 05 June 2012 - 11:55
Да не одно и тоже, но подскажите, что надо сделать, что бы стать именно Главой ГВ. Так как я уже соловей, то это не по сюжету гильдии. Что надо выполнить?
P.S. Это не офицальные гильдии, но ещё нельзя вступить в Клинки и учиться у Серобородых одновременно!
P.S. Это не офицальные гильдии, но ещё нельзя вступить в Клинки и учиться у Серобородых одновременно!
Отправлено 05 June 2012 - 12:15
Некромаг (5.6.2012, 18:55) писал:
Да не одно и тоже, но подскажите, что надо сделать, что бы стать именно Главой ГВ. Так как я уже соловей, то это не по сюжету гильдии. Что надо выполнить?
Отправлено 11 June 2012 - 08:42
Чё за дибилизм вы ещё когда стали соловьём вам сказал етот глава после мэрсэра что ты станешь главарём ГВ.после того как скелетный ключ на месте подходите к нему он говорит что с тобой гильдия воров будет богаче а я с векс и дельвином останусь тут и делает вас главарём ГВ.
Отправлено 11 June 2012 - 08:48
Ок. Перефразирую: для получения достижения "Слиться с тенями..." необходимо выполнять мелкие поручения в больших количествах.
Отправлено 11 June 2012 - 08:58
призрак (11.6.2012, 11:42) писал:
Чё за дибилизм вы ещё когда стали соловьём вам сказал етот глава после мэрсэра что ты станешь главарём ГВ.после того как скелетный ключ на месте подходите к нему он говорит что с тобой гильдия воров будет богаче а я с векс и дельвином останусь тут и делает вас главарём ГВ.
Вообщето там была одна фраза: "Когда гильдия снова будет на коне", а для этого нужно выполнить мелкие поручения по пять в каждом городе, потом выполнить 5 особых заданий и пройти обряд посвещения в главу гильди...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных