Нашу базу знаний по Скайриму, наполняю я практически один, и так как физически невозможно все опробовать и обо всем написать - приглашаю всех желающих к сотрудничеству.
Требования к описаниям прохождения заданий:
- Все написанное вами, должно полностью соответствовать игре. Никакой отсебятины и придумывания. Т.е. сами прошли задание - и сами написали.
- Описание должно быть написано именно вами, а не скопированно с других источников.
- Описание обязательно должно сопровождаться скриншотами - место где задание берется, других ключевых локаций, головоломок и их решение. Лучше сделать скриншотов много (лишние я удалю), чем не сделать их вовсе. Скриншоты должны быть сделаны лично вами, без копирайтов (т.к. добавлю копирайты нашего сайта).
- Грамматика и орфография должны быть на 4+ минимум. Работы с кучей ошибок, без знаков препинания приниматься не будут.
- Принимаются описания заданий только по определенным темам. с.м. ниже.
Подробно напишите где задание берется, с какими условиями. Немного нужно рассказать про саму суть задания - но не до мелочей, а то и проходить будет не интересно. Само прохождение лучше делать по пунктам, пошел туда, взял это, убил того, поговорил с этим и т.д. И в конце - какая награда.
Куда отправлять работы?
Присылайте ваши работы на почту diablo_1@list.ru
Текст (например в doc-файле) и скриншоты (скриншоты обязательно отдельно, потому что в ворде они хранятся в ужасном качестве.
Что бы обозначить где в тексте какой скриншот - делайте так:
Цитата
=скриншот1=
текст текст текст
=скриншот2=
текст текст текст
=скриншот3=
И пронумерованные скриншоты - мне будет легко и понятно, где какие скриншоты вставлять.
По каким заданиям принимаются описания:
- Соратники - все задания, кроме вступительного
- Имперская Армия - все задания, кроме вступительного (взято в работу)
- Братья Бури - все задания, кроме вступительного (взято в работу)
Оплата идет по количеству знаков:
1000 символов = 50р.
Как посмотреть количество символов - в ворде зайдите в Сервис -> Статистика
Для получения оплаты вы должны иметь Webmoney рублевый кошелек.
Как проходит оплата:
1. Отправляете мне на почту работу.
2. Если качество текста, оформление хорошее - я ее выкладываю.
3. Т.к. я эти задания не проходил, не могу оценить достоверность. По этому, выложив на сайт, ждем 2-3 дня, если не появляется никаких отзывов типа "что это за чушь" "там все по другому" - я перевожу оплату.
А если описание одного и того же задания пришлют два человека?
Будет выложено и оплачено описание того, кто прислал его первым (если оно соответсвует всем требованиям). Если же первое некачественное, а второе сделано намного лучше - то оплачено будет второе.
В любом случае, будьте уверены - если вы сделали описание качественно, и оно появилось на сайте - то через 2-3 дня (если не будет плохих отзывов) - вы получите оплату. Сайту уже 3 года, авторитету администратора можно доверять.
На данный момент количество заданий, по которым принимаются работы, огромно. Но что бы возможность "накладок" (когда два человека присылают работы по одному и тому же заданию) не было совсем - вы можете в этой теме отписаться, за какое задание возьметесь.
(но в тоже время, читающие тему, помните - что далеко не все из тех кто напишет "сделаю!" на самом деле сделает)
Пример
Звезда Азуры - делается задание за час, еще 30 минут про него написать. Объем - 1970 знаков, итого 100р.
Можно присылать по одному заданию, или сразу несколько.