Что делать после прохождения основного сюжета
Автор Ricklen, 28 Nov 2011 23:26
Сообщений в теме: 42
Отправлено 01 June 2012 - 15:32
Можно просто создать нового перса и перепроходить понравившиеся места! У меня уже разносторонне развитых персонажей примерно 15.

Отправлено 01 June 2012 - 16:37
В каком смысле назвать?

Отправлено 01 June 2012 - 18:04
А если игра надоела, то можно просто забить на нее, а где-то через пару месяцев поиграть. Интерес наверняка вернется. Хотя первое впечатление уже никогда не вернуть...

Отправлено 01 June 2012 - 22:56
как что? есть стражники, можно их помучить
как же я люблю издеваться над стражниками
особенно в рифтене! Там они просто так и просят, чтобы я им там обстрелял колена ихние

Отправлено 02 June 2012 - 07:04
Ладно, если ещё интересно, то пока вспомнил 2 персонажа:
1.(мой 1 перс имя тупое)Повелитель Теней, тёмный эльф, (ведь класс это и есть вид направления?)профи убийца вроде Могидо и Джарлакса, но потом стал качать на двуручника в лёгкой броне и сейчас когда им играю качаю магию, из вспомогательных способностей качаю только кузнечное дело и зачарование.
2.Альтмер, имя у него тоже на А
, полностью маг , но ещё тяжёлая броня потому что служил в легионе, а там дают её на халяву.
1.(мой 1 перс имя тупое)Повелитель Теней, тёмный эльф, (ведь класс это и есть вид направления?)профи убийца вроде Могидо и Джарлакса, но потом стал качать на двуручника в лёгкой броне и сейчас когда им играю качаю магию, из вспомогательных способностей качаю только кузнечное дело и зачарование.
2.Альтмер, имя у него тоже на А

Отправлено 03 June 2012 - 12:39
DiabloMan (1.6.2012, 19:04) писал:
А если игра надоела, то можно просто забить на нее, а где-то через пару месяцев поиграть. Интерес наверняка вернется. Хотя первое впечатление уже никогда не вернуть... 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных