Зачарование прокачено до 100, как добавть дополнительный эффект?
Автор llis456, 05 Dec 2011 12:28
Сообщений в теме: 10
Отправлено 05 December 2011 - 12:28
В общем прокачал зачарование до 100. поставил перку "Дополнительный эфект: вы можете на один и тот же предмет наложить 2 зачарования". но как это сделать? в списке предметов для зачарования не появляются предметы которые я ранее зачаровывал, а только предметы без зачарования. плиз объясните как добавлять еще одно зачарование на предмет...
PS: я не ставил перки "Огненные чары", "Морозные чары", "Грозовые чары" мож в этом проблема... до "Дополнительный эфект" я добрался по другой ветке умений...
PS: я не ставил перки "Огненные чары", "Морозные чары", "Грозовые чары" мож в этом проблема... до "Дополнительный эфект" я добрался по другой ветке умений...
Отправлено 05 December 2011 - 13:11
поставил перки умениям "Огненные чары", "Морозные чары", "Грозовые чары" но ничего не изменилось...
Отправлено 05 December 2011 - 13:32
llis456 (5.12.2011, 13:28) писал:
в списке предметов для зачарования не появляются предметы которые я ранее зачаровывал, а только предметы без зачарования.
Отправлено 05 December 2011 - 14:07
ты когда касты выбираешь ты можешь выбрать 2 каста а не один. дополнительно накладывать чары на уже кастованый предмет нельзя
Отправлено 05 December 2011 - 17:55
Djerron, Diablo
спасибо, большое... ясно... как раз новый комплект даэдрической брони создал...
спасибо, большое... ясно... как раз новый комплект даэдрической брони создал...
Отправлено 05 February 2012 - 02:37
А у меня такая проблема.Когда то сломал вещь,которая дает урон огнем 10. И естесственно могу наложить эффект только на максимум 10. Сейчас нашел другой предмет,у него урон уже на 15,но я не могу сломать его,потому что пишут что эффект уже есть такой. Хочу зачаровать больше чем 10. Что делать и как???
Отправлено 05 February 2012 - 02:56
сила разломанного предмета не влияет на силу накладываемого зачарования.
при вложенных 5\5 очков в перк "Зачарователь" + вложение очка в "Огненные чары" должно выйти около 22-23 огненного урона
при вложенных 5\5 очков в перк "Зачарователь" + вложение очка в "Огненные чары" должно выйти около 22-23 огненного урона
Отправлено 05 February 2012 - 09:56
Сейчас нашел другой предмет,у него урон уже на 15,но я не могу сломать его,потому что пишут что эффект уже есть такой. Хочу зачаровать больше чем 10. Что делать и как???
Каждый тип зачарования можно изучить лишь один раз.
Отправлено 07 March 2012 - 06:22
У меня даэдорический меч (легендарный), немогу зачаровать его двумя свойствами, изучено только центральная ветка перков. Помгите советом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных