Перейти к содержимому

Новости: Пасхалка — невидимый сундук

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Djerron

Djerron

Оруженосец

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 15:49

ну вот смотри, практически все инсты в игре ресаются через какое-то время, я не засекал и точно не скажу. но каждый раз там все обновляется, мобы/хлам/плюшки я помню только один форт который возле солитьюда числил 3 раза пробегая мимо и потом меня еще раз послал туда Тулий. после четвертой зачистки пробегал как то мимо дай думаю проведаю имперцев, а там опять бандиты сидят и опять вкусные ништяки падают. я так понимаю в коде игры записано что там-то и там-то с такой-то периодичностью ресятся "портки всевластия" (цвет рандомный). так что все шахты которые ресаются, кустики, драконы на точках, бандиты и прочее и прочая постоянно обновляется. конечно если сидеть в одной провинции и бегать только по ней то это не очень заметно но когда ты шаришся довольно долго в другом месте а потом вернулся тут внезапно все обновилось. как я понял не обновдяются только ленейные квестовые предметы. хотя например квест, легенда об орле (или красном орле) постоянно добавляет квестовый меч мобу. причем ты его делаешь, потом открываешь опять книгу и тебе опять дается квест. сам скелет красного орла не ресается но сундук почему-то да. тесть тут обновление квест->меч->ключ->ништяки \0/

#22 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:18

Цитата

ну вот смотри, практически все инсты в игре ресаются через какое-то время
Через месяц, что довольно не мало, если специально не прокручивать.

#23 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:47

Цитата

Через месяц, что довольно не мало, если специально не прокручивать.

Не все, есть и более быстрые "обновления", например, раз в неделю, две, емнип. За точность не отвечаю, но информацию такую читала.

#24 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:14

Продолжая тему невидимого сундука в Данстаре.

Цитата

Прибыл в город, сразу увидел на окраине караван хаджитов, расположившихся лагерем. Накупил у продавщицы ядов, дабы увеличить ее золотой запас, и сбагрил ей весь свой хабар. Ну и решил сбегать к сундуку-невидимке, раз уж по пути. И вот что интересно - в сундуке, помимо всякого хлама, оказалось больше 5К золота и все вещи, проданные мной хаджитке. Выгреб все себе назад, сбегал обратно к кошке - точно, у нее ни золота, ни проданных мной шмоток. Что бы это значило?
Такие дела.

#25 Djerron

Djerron

Оруженосец

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 22:03

хитрые каджиды прикопали крам от посторонних глаз и загребущих рук стражи а хитро-желтый плеер их обчистил... бу га га га

#26 k.n.i.92

k.n.i.92

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 22:35

надо бы и мне опробывать так)

#27 призрак

призрак

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 02:51

ну если через 2е суток то етот сундук как торгаш.мож сохраниться попробовать его убить загрузиться т он снова будет полный хахаах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru