2
"L-R forum news" редакция
Автор Leo-ranger, 05 Apr 2013 20:07
Сообщений в теме: 151
Отправлено 23 July 2015 - 16:17
Я всеми руками, ногами и хвостиком за!
Отправлено 23 July 2015 - 17:45
Отличная мысль!
Отправлено 20 August 2015 - 19:19
Хэй, Facer! Где хроники нуба по Диабло2 за друида новый выпуск? Обещал на днях, прошел уже месяц... Ты вообще жив?
Отправлено 22 August 2015 - 14:38
Facer живой, отлично.
Отправлено 22 August 2015 - 14:46
Всем привет!
Да, виноват перед вами. В общем, в связи с обстоятельствами личного характера, я отсутсвовал долгое время. Поэтому обещанный релиз газеты переносится на месяц, то есть, начнет свое существование она в сентябре. Так же, скоре всего, придется отменить запланированный пробный выпуск. Думаю, он уже не имеет никакого смысла. Просто начало, с самого нуля. Надеюсь не разочаровать на этот раз. Возможно, так оно и к лучшему: все новое с нового года! Пусть и не календарного, но все таки сентябрь - это для всех нас некое начало.
Есть у меня и хорошая новость: да, я жив! хД
Планирую делать два выпуска на один месяц. Раз в неделю - слишком часто, а активность на форуме пока не велика. В любом случае, все подробности о новой газете вы узаете в ее же выпуске номер один.
Ожидайте в первой половине сентября.
И еще одно: на это же время запланированно продолжение хроник по Nox, если кому интересно.
Прошу у всех прощение за такой вот поворот. Но я никуда не слился, будьте уверены.
P.S.
Да, виноват перед вами. В общем, в связи с обстоятельствами личного характера, я отсутсвовал долгое время. Поэтому обещанный релиз газеты переносится на месяц, то есть, начнет свое существование она в сентябре. Так же, скоре всего, придется отменить запланированный пробный выпуск. Думаю, он уже не имеет никакого смысла. Просто начало, с самого нуля. Надеюсь не разочаровать на этот раз. Возможно, так оно и к лучшему: все новое с нового года! Пусть и не календарного, но все таки сентябрь - это для всех нас некое начало.
Есть у меня и хорошая новость: да, я жив! хД
Планирую делать два выпуска на один месяц. Раз в неделю - слишком часто, а активность на форуме пока не велика. В любом случае, все подробности о новой газете вы узаете в ее же выпуске номер один.
Ожидайте в первой половине сентября.
И еще одно: на это же время запланированно продолжение хроник по Nox, если кому интересно.
Прошу у всех прощение за такой вот поворот. Но я никуда не слился, будьте уверены.
P.S.
Отправлено 04 September 2015 - 17:48
После проруби зимой, в -20, все что выше 15 градусов - тепло и хорошо )
Отправлено 06 October 2015 - 13:52
Газета будет на днях... ну как на днях, через месяц то есть... ну как через месяц, еще через один месяц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных