Перейти к содержимому

Nox again

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 21:53

Можно ли забыть хорошее старое? Можно ли заменить это старое на что-то новое, если оно было столь хорошим? Может ли надоесть это старое, такое хорошее и замечательное?

Хе-хе. Нет, нет, нет!

А это значит, что нечто старое, забытое, или не совсем, возвращается каждый раз, как только мы по нему соскучимся.

Итак, друзья, сегодня для меня и для кого-то, надеюсь, из вас, на полочку нашей памяти, а может и сердца, как бы ни пафосно звучало, с которой мы усердно стираем пыль каждое утро, день и вечер, снова возвращается игра. Старая, до боли знакомая и любимая, интересная, привлекательная и манящая, знакомящая нас с удивительным и загадочным, пусть и несколько типичным в плане разделения а-ля "Добро vs Зло", миром, имя которому - Nox!

Изображение

Итак, немного о том, что здесь, собственно, можно будет увидеть.

Если так будет проще, то можно назвать эту тему хрониками. Если кому будет интересно, то потом сами можете создать тему для обсуждений и поделиться своими впечатлениями. Буду очень ждать, хД. А вообще, это даже не просто хроники. Да, здесь вы сможете увидеть прохождение игры мной, но я буду делать это не для того, чтоб показать свой уровень, стиль, манеры. Я хочу знакомить вас с Nox'ом. Вполне реальным является скорое прохождение этой игры в каких-нибудь простых тряпках, то бишь без доспехов, но зачем? Так не показать полную красоту и степень игры. Поэтому для начала мы с вами просто будем проходить свои незамысловатые, но небезопасные пути, выполняя сложные и не очень квесты.
   К тому же игра кишит скрытыми тайничками и комнатками. Постараюсь поделиться своими знаниями, но показывать точное нахождение буду далеко не всех мест, а лишь тех, которые так просто не найти. Если вдруг кто-то ринется играть и не найдет столько же тайников, то всегда можно обратиться за дополнительной информацией, так сказать.
   Короче говоря, никаких правил игры, как это заведено в хрониках, нет! Просто наслаждаемся. И галочки хардкора тоже нет. Ее вообще нет, как бы не хотелось. Хотя с другой стороны, пройти Nox, ни разу не погибнув... ну это надо быть не просто рукастым, а... я даже не знаю, кем или чем это таким нужно быть, хех. Действительно, Nox - игра достаточно быстрая, темповая, полная напряжения. Нет здесь типичной для Diablo медлительности, например. В прочем, кто-нибудь может и проходил игру на одном сэйве. Тому хвала и уважение, а мы с вами, пожалуй, начнем! =)

Если кто совсем не в теме - адресок. Сходите, познакомьтесь поближе.  

#2 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 22:02

Подписываюсь. Но почему видео такие короткие((

#3 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 00:37

Воин: Глава первая

Изображение

Скрытый текст

Информация по локации:

Скрытый текст

#4 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 15:05

Воин: Глава вторая   

Что ж, поручение Капитана выполнено. Частично. Вот она - Перчатка, которую так боятся молодые пареньки и взрослые дяденьки, коим еще не довелось стать рыцарями Дан Мира. А нам вот от этого никак не уйти. Пути назад нет! А точнее - это он и есть, тот самый путь. А иначе как мы сможем вернуться домой, на Землю? Только став героем и искоренив зло!

Скрытый текст

Информация по локации:
Скрытый текст

#5 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 10:50

Воин: Глава третья

Третью часть игры можно назвать особенной. Это эдакий рубеж, первый, и поэтому не сложный. Можно сказать и так, что в этом месте обучение в Nox'е заканчивается. Перед нами полноценная, гораздо более долгая часть игры, но все же еще не сложная. К тому же, у нее свой сюжетный характер.

Есть в землях этого виртуального мира место, отмеченное на карте, которое носит название "Перекресток" ("Распутье"). Оно говорит само за себе. Здесь пересекаются пути трех людских государств. И здесь, с какой бы стороны вы не пришли( я имею ввиду класс), вас поджидает одна, большая, целенаправленная дорога.
Но что бы ступить на тернистый путь приключений, нужно выполнить очередной квест. Тут он пока что еще индивидуален для класса. Приступим...

Скрытый текст

Информация по локации:

Скрытый текст

#6 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 12:38

Написал день, но какого-то лага все форматирование сбилось на фиг. Теперь существенную работу проводить заново. Извиняюсь =(

#7 Guidel

Guidel

Воин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 13:08

Довольно интересно :nyam:

#8 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 20:53

Воин: Глава четвертая

Далекая, покрывшаяся пылью тайн и сумраком паутин, затененная мрачными сводами древних, зараженных ядовитой плесенью и едкой сыростью, мертвенно холодных каменных стен братского склепа, великая и прекрасная столь же, сколь отвратительная и глухая, открывается перед нами история. История этого мира, в дебрях которого довелось заплутать нашему персонажу. Страница, бывшая до ныне одной из последних. Но истории суждено ждать даже не какого-то там небольшого, любительского сиквела от фэнтези-летописцев, а полноценного продолжения, написанного самой судьбой, играющей в руках Nox'ом,продолжения, которое превратит конец в предисловие.
Итак, перед нами начало.
Перед нами Поле Славы.

Скрытый текст

Информация по локации:
Скрытый текст

#9 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 02:05

Фух, наконец-то! Опубликована 4-ая глава.

#10 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:44

Эх... Аж поиграть захотелось.

#11 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 05:11

Просмотр сообщенияKOM (01 February 2015 - 21:44) писал:

Эх... Аж поиграть захотелось.
Так и в чем проблема?) Торрент есть, к вашим услугам под ссылкой в шапке, найти можно. =) Времени эта игра много не занимает, почему бы и не поиграть.

#12 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 20:54

Торрент, это мысль... Стоп, зачем мне торрент - у меня игра на диске есть! :D

#13 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 02:29

Это даже круче.) У меня, по крайней мере, на диске игра лучше, чем те, что в интернете. Версия оригинальная, старая, и перевод от Фаргус профессиональнными актерами.  Приятно играть.
UPD: можно сбацаном заняться) Кто быстрее. Я когда-нибудь потом после этой темы хочу попробовать. Со стримом.

#14 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 14:48

"Поиграй в меня..." - шепчет на ухо Nox. "Shut up!" - бьёт её по голове молотом Diablo 2.

#15 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 21:19

Понятно... =)

#16 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 14:30

Воин: Глава пятая

Еще одно задание. Сколько их будет на пути Джека, заточенного в чужом мире? Ежи-мутанты, огромные пауки и скорпионы, оживающие скелеты и прочая нечисть. А теперь что? Огры. Это все - словно странички из увлекательной фэнтези истории. Только в яви она обернулась диким кошмаром, полным реальной опасности, нависшим поглощающей угрозой. И нельзя закрыть книгу, нельзя проснуться вспотевшим в теплой постели. Джек на крючке, удилище тянет его. Вниз - в темноту и мрак.

Скрытый текст

Информация по локации:
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru