У вас лицензия или пиратка
Автор bruno, 15 Apr 2012 18:33
Сообщений в теме: 56
Отправлено 03 May 2012 - 12:10
Вопрос на засыпку, если куплю лицензию, все эти моды уже изначально будут http://rutracker.org...c.php?t=4017122 (ну там до качаются через steem), ибо пакет модов имеет приписку "официальные моды, плагины, дополнения"?
Отправлено 03 May 2012 - 12:46
Delfin_na_tanke (3.5.2012, 19:10) писал:
Вопрос на засыпку, если куплю лицензию, все эти моды уже изначально будут http://rutracker.org...c.php?t=4017122 (ну там до качаются через steem), ибо пакет модов имеет приписку "официальные моды, плагины, дополнения"?
Если купить лицензионную игру на диске, то на диске будет "чистая" игра, с которой нельзя играть. Ты ставишь игру, а стим докачивает официальные обновления, которые исправляют всевозможные баги и добавляют всевозможные фичи. Качать придется долго, у меня ушло часов 20 на закачку.
Всевозможные ретекстуры (изменение внешнего вида предметов, существ и окружения игры) придется поставить самому. Некоторые ретекстуры изменяют вид игры достаточно сильно от изначального, поэтому ничего подобного автоматом никому не поставится точно =)
Моды тоже поставишь сам, какие тебе нужны. Вообще, по моему, начинать играть стоит без модов, тем более без сборок модов. Но это мое имхо. А то я как читаю, чего там в этой сборке - у меня волосы на голове шевелиться начинают.
По поводу фиксов косяков:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4017122 сказал:
Death Cam Duration Options - увеличивает продолжительность "камеры смерти".
No NPC Greetings - уменьшает расстояние от НПС до ГГ, при котором он начинает приветствовать вас.
No NPC Greetings - уменьшает расстояние от НПС до ГГ, при котором он начинает приветствовать вас.
Отправлено 03 May 2012 - 15:30
основной сюжет то я прошел на оригинальной версии, без модов вообще. Теперь просто кайфую с модоми различными не меняющие баланс игры, красивости там всякие, ретекстуры, производительность и т.п.
Отправлено 06 May 2012 - 13:16
Люди! плюс в лицухе в том что можно не выходя из игры смотреть Skyrim Wiki!
Сам пишу прямо из игры!
Сам пишу прямо из игры!

Отправлено 06 May 2012 - 19:26
Надоели проблемы с пираткой, да и моды хочется устанавливать свободнее, купил лицуху.
Отправлено 31 May 2012 - 08:58
смысл покуать есть.
Отправлено 02 June 2012 - 03:26
А у меня как обычно: пиратка, а багов ВООБЩЕ никаких

Отправлено 15 June 2012 - 07:14
Эти баги, решили меня возможности пройти гильдию воров и магрв

Ну блииииин

Все! Прощай Скурим! Буду рубиться в Обливион!

З.Ы. У меня юбилей: 50-ое сообщение.

Ну блииииин

З.Ы. У меня юбилей: 50-ое сообщение.
Отправлено 15 June 2012 - 12:46
Коллекционка + была версия на шайтан-коробку, подарила знакомому.
Отправлено 16 June 2012 - 04:42
Задай более конкретный вопрос в тему, поразбираемся.
З.Ы. С "Крупные" я переборщил, просто они заблокировали прохождение Магов и Воров.
З.З.Ы. Просто у Воров надо было проследить за одним аргонианином, а он сидит в таверне и все! Я раз тридцать ждал по 24 суток и он только места менял! На ночь оставил включенный комп, а он сидит, как сидел! Я, промучавшись с читами около 30 минут,(с читами у меня все
З.З.З.Ы. А у магов все еще проще - просто там где должен находится один камень, его нет! Попробовал добавить его консолью, один раз, но неудачно.( Потом попробую добавить его еще раз.
Отправлено 16 June 2012 - 08:12
Lord Dagon (16.6.2012, 5:42) писал:
Ну с одним багом я уже разобрался, с другим потом попробую, когда пройду ГВ.
З.Ы. С "Крупные" я переборщил, просто они заблокировали прохождение Магов и Воров.
З.З.Ы. Просто у Воров надо было проследить за одним аргонианином, а он сидит в таверне и все! Я раз тридцать ждал по 24 суток и он только места менял! На ночь оставил включенный комп, а он сидит, как сидел! Я, промучавшись с читами около 30 минут,(с читами у меня всечерез ж*пу не как у других, к этому я привык) смог наконец пропустить этот этап и перейти на следующий. Больше багов в этой гильдии замечено не было.
З.З.З.Ы. А у магов все еще проще - просто там где должен находится один камень, его нет! Попробовал добавить его консолью, один раз, но неудачно.( Потом попробую добавить его еще раз.
З.З.Ы. Просто у Воров надо было проследить за одним аргонианином, а он сидит в таверне и все! Я раз тридцать ждал по 24 суток и он только места менял! На ночь оставил включенный комп, а он сидит, как сидел! Я, промучавшись с читами около 30 минут,(с читами у меня все
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных