Перейти к содержимому

Инвентарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 11:34

Просмотр сообщенияKOM (12 July 2014 - 20:24) писал:

Обновление: Да что ж такое, хотел скачать сборку с rutracker.org - просят зарегистрироваться
На многих сайтах есть юзер login с паролем password; вот тут есть аккаунты, которыми можно нахаляву воспользоваться

#42 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 14:19

Уф... [вытирает пот со лба] Проблема решена. Зря я качал эти 6 с лишним гигов (то, что выкладывалось на сайте - фактически тоже самое). Тут дело в том, что по умолчанию программа-установщик, выложенная  Raf- 9600, похоже ставит 1.13d, на которую PlugY как раз и не устанавливается (галочка включения PlugY неактивна). Впрочем, когда я поставил версию 1.13с, с PlugY - игра отказалась запускаться вобще. Так что пришлось ставить 1.12. И вот чудо - PlugY заработало!
Скрытый текст
Единственный пока замеченный минус - отсутствие возможности создавать хардкорного персонажа.

#43 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 11:11

Установил-таки 1.13с с PlugY и переводом текста/звука. :smile_sun:  Хз, почему в прошлый раз игра даже не запускалась.

#44 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 10:17

Тоже хотел PlugY установить, попробовать статы перекинуть. Версия игры 1.13. Не запускается прога. Может неправильно включаю.

#45 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 17:39

Просмотр сообщенияFaceR (16 July 2014 - 10:17) писал:

Тоже хотел PlugY установить, попробовать статы перекинуть. Версия игры 1.13. Не запускается прога. Может неправильно включаю.
Попробуй (если есть возможность) поставить версию игры уже с установленным PlugY. Сохранения должны перенестись.

#46 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 10:15

Тыкал по ярлыку, тыкал - не запускается. Подзабил. Минут через пятнадцать черный экран, а потом: "пам" - Diablo 2 Lord of Destruction хДД Походу, это все из-за W7. Игра запускается, но с большой задержкой. По крайней мере, у меня. Изменил свойства на игру в окне, и теперь запускается мгновенно.
Плаги работает. Сбросить скиллы я сумел (хД), а как мне перекинуть очки характеристик? Никогда с прогой дел не имел.

И еще не получилось с русификатором. Если играешь через PlugY, то куда нужно распаковывать архив? Здесь брал.

#47 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 11:30

Просмотр сообщенияFaceR (17 July 2014 - 10:15) писал:

Сбросить скиллы я сумел (хД), а как мне перекинуть очки характеристик? Никогда с прогой дел не имел.
И еще не получилось с русификатором. Если играешь через PlugY, то куда нужно распаковывать архив? Здесь брал.
Про характеристики: сбросить на одно очко -- Alt;  сбросить все очки, которые в эту характеристику вкладывал -- Alt + Shift;  вложить все свободные очки -- Shift.
Про установку перевода:

Просмотр сообщенияБес (12 July 2014 - 18:43) писал:

Для установки русификатора (проверялось только на версии 1.13c), извлекаем архив Diablo II LoD Rus.rar в папку с игрой и запускаем через START.cmd

#48 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 19:37

Просмотр сообщенияVivaro (13 July 2014 - 11:21) писал:

Нее. Я качал как раз ту что Диабло удалил с сайта.) Кстати, зачем он это сделал? Из-за того что всякие упыри называли сайт пиратским?)
Ага. Но мы то знаем, что в закромах форума есть те самые ссылки)

Просмотр сообщенияFaceR (16 July 2014 - 10:17) писал:

У меня на семерке точно все было нормально (когда я писал хроны, у меня была как раз семерка)

P.S. Насчет русификатора ничего не знаю, играю без него (потому что слишком лень разбираться, как его ставить на плаги ^_^)

#49 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияБес (18 July 2014 - 19:37) писал:

Ага. Но мы то знаем, что в закромах форума есть те самые ссылки)

Спасибо, теперь знаем.))

Просмотр сообщенияБес (18 July 2014 - 19:37) писал:

У меня на семерке точно все было нормально (когда я писал хроны, у меня была как раз семерка)

У меня тоже на семерке все работало.

#50 Svineral

Svineral

Рекрут

• Новичок
  • 96 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 22:51

таже ошибка что у товарища в теме... а переустанавливать версию это мне лениво, ладно, фиг с ним

#51 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 02:12

Просмотр сообщенияVivaro (12 July 2014 - 20:15) писал:

стоял у меня и Плаги и русс текст.)
Я все понял - надо в плаги указать, чтобы игра запускалась с параметром "-direct"
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru